Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, самое главное чтобы одинаковые были! Аминь! Сколько опи по времени длилась? Ты спала под наркозом? Сильно то не резвись, вмешательство то все равно серьезное было..Люди после клизмы то три дня постельного режима устраивают))))))
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, какой чудесный объем и сексуальные сосочки ! Супер!
|
|
||||
|
||||
Elvira67, спасибо 🌹. Я по прежнему слежу за Вами в инсте. Одно могу сказать... Санжаровская нервно курит в сторонке, когда вы в зале!!! Эля, расскажите секрет отсутствия морщин на Вашем лице?... Плииииз
На глазах за неделю Вы пришли в форму, а новые сисюли Вам придали Вам гармонию! 👍 объем шикарный! И не сочтите мой коммент за грубость девочки советовали показаться другому хирургу... Не ходили еще? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня полная высота средняя проекция натрелле 410FM. Как раз врач не хотел мне делать стандартную подтяжку, поэтому выбирал импланты чтобы максимально и естественно заполнить имеющийся провисший объем. Лазерная подтяжка (Лазерное восстановление (сокращение) кожи груди) это у них доп. процедура к увеличению груди. Вот что они про нее пишут: " производится в конце операции по увеличению груди. Хирург использует специальную канюлю с тупым концом, которая применяется при липосакции (отсюда и название операции). Канюля вводится через тот же разрез, который использовался при установке имплантата. Совершая движения инструментом под кожей груди хирург формирует каналы, которые в результате заживления формируют плотный каркас, а под дейстивием лазера кожа сокращается, подтягивается и становится более упругой. Благодаря канюлированию можно не только подтянуть кожу груди и скорректировать асимметрию, но и более надежно зафиксировать имплантат. А при правильном подборе имплантата и проведении канюлирования можно избежать циркулярной (ареолярной) подтяжки груди." Правда врач сразу предупредил что это даст в целом лишь несколько см подтяжки, но в моем случае этого хватит. Кстати именно из за это процедуры синяки на груди, которые сползли в межгрудную часть.. Nata_zvezda, спасибо Сосочки свои родные |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, Поздравляю с персиками! Красота!
|
|
||||
|
||||
Elvira67
Вот это фигурка! Прямо загляденье! Ох, зависть, зависть! |
|
||||
|
||||
marsik88,
Найди положение лёжа на спине или спи полусидя, я на большую подушку, поменьше положила, так и лежу, голову только то на один бок то на другой!Вставать прессом надо. |
|
||||
|
||||
Свиристелка Очень красивая грудь, особенно мне межгрудка нравится!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо.муж помогает садится и подушки подкладывает под спину.после оп сразу как вообще было хорошо.а сейчас какая то засада начинается(((((( у меня еще дренажи стоят
|
|
||||
|
||||
Девчата, назрел пикантный вопрос. У меня младшему сыну 7 лет, если он увидит, как объяснить ему что у мамы вдруг выросла грудь)))) Как вы нашли или планируете найти выход из сложившейся ситуации?)
|
|
||||
|
||||
A-Nika,
Пятилетней дочери бывшего парня сказали правду. Попросила потрогать,сказала,что классно и ей нравится) |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, спасибо. Завтра вечером буду мыться) и сама посмотрю и вам покажу
Ponczus, да у тебя прям малинник! Девочки это такая красота) |
Закрытая тема |
|
|