Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DVS, ну боли в груди на 6-й день вообще нормально. А ночью по первости особенно тяжело. Возможно неудобно лежали, компра передавила - боли при вздохе похожи на проблемы в спине еще - отдаются в грудь. У многих болит спина сильно первые пару недель.
|
|
||||
|
||||
DVS, это конечно нормально. Не норма, это острая боль и темпер. Недели 2 потерпите, потом с каждым днём легче!
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, я с ним переписывалась по вотсапу, поняла что толку нет... Он как из той серии, "я художник - я так вижу", ему все нравится и конечно уверяет, что все хорошо, надо только подождать...16 числа будет ровно месяц,. поеду на прием, не уйду пока не признает своей ошибки и не назначит дату коррекции. Настроена я очень решительно.
Хотя у меня был такой тяжелый отходняк от наркоза, не передать Вам, девочки....первая неделя после ОП, вообще адская...только на обезболивающих сидела |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda,во первых он не признает ошибку. Это ваша физиономия такая . Я коррекцию себе оплачивала сама. Раньше 3 х месяцев вам ни что не сделают
Katastrofffa, А ей низкую надо поднимать, вытаскивать имплант , и железу подшивать к мышце , подтяжкой не будет ничего, она опять у неё со временем просядет из за самой железы |
|
||||
|
||||
Ничего не поняла....Левую оставляем (та которая повыше). Вторую что провисла, из под мышцы достаем имплант и.....? Дальше не поняла...Простите меня блондинку...
|
|
||||
|
||||
Либо не вынимая имплант укрепляют складку выше, подшивая к надкостнице, но это доп.разрез под грудью.
Nata_zvezda, но это на твоё усмотрение, либо подымать правую, либо опускать левую. Опустить конечно легче, но мне кажется со временем совсем низко поползет она( |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Очень признательна!
|
|
||||
|
||||
Девочки,объясните глупому человеку,что такое анимация груди? Плохо ли это? Можно считать это проблемой?
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, если я правильно понимаю, цэ сильная подвижность при нагрузках, может быть ещё разьезжание при горизонтальном положении. Могу ошибаться)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вчера шов стал кровить! Я мылась а потом стала его хлоргекседином обрабатывать и тут он стал кровить...А у меня даже пластыря не было, закрыла стерильным бинтом. Не ждала уже таких проблем, месяц после операции прошел. Думаю, корочка просто сошла, но мне не по себе...Это не опасно в плане инфицирования?
И сегодня немного покровил, а вас было такое? |
|
||||
|
||||
Может спиртом прижечь? Он подсушит и обеззаразит.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly,
Это у спортсменов или у тех кто железо тягает в спорт зале - мышцы импланты в разные стороны гоняет ))) Мариот, Идите в тему швов, там у многих такое после снятия. marsik88, Привет, как у тебя дела? Что там грудь твоя? |
|
||||
|
||||
Ponczus, точно!
|
|
||||
|
||||
Ponczus,походу я спортсмен)))) мышцы вот именно гоняют имплант,даже когда чихаю.... они некрасиво расходятся в стороны....это оно?((((
|
|
||||
|
||||
Девочки,вроде тему регулярно читаю,но помню девушку под ником you,ей пену на раннем сроке переставляли, что с ней? Не пишет совсем,до этого активно была на форуме.
|
Закрытая тема |
|
|