Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Выгляжу сегодня вот так. Отёки на глазах появились сегодня. Дышу сейчас нормально) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, отеки это нормально. Я как бомжиха на третий день была). С виду тьфу-тьфу, красота !
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень интересно, сколько длилась опи и какие в итоге манипуляции были проведены конкретно. Знаю, например, что помимо прочего, синехии устраняли
Когда на осмотр приеду, надо будет узнать. Вообще я так надеялась, что перед операцией будем обсуждать все манипуляции, неожиданно всё получилось |
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, Спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@rubinoshka, Спасибо)) А как там Ваш носик? Уже окончательно сформировался?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, молодец! На фото из операционной нос просто обалденный. Ждём, когда срадут отёки и гипс
![]() Сколько стоила оп, если не секрет?
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, ждем фотки нового красивого носика!
Это сама ОП или за всё?
|
||||
|
||||
![]()
Когда гипс снимать? Сделай фотки после снятия, хорошо? Пока нос не отёк))
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, Лонгету снимать где-то 29-30 числа, пока точно не знаю. Обязательно сделаю)
@Solsana, Клиника отличная, наркоз был качественный, комфортабельные палаты. Кормили хорошо, медсёстры приветливые) АИ мне сразу понравился на консультации, прониклась доверием ему, очень грамотный, рассказал про технику, которая идеально подходит в моем случае, изложил план операции, нарисовал нос на моделировании так, как я себе и представляла, главное - мы поняли друг друга. Ассистентка-лор тоже чудесная. На данном этапе всем очень довольна Таким было моделирование: |
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, очень красиво! От всей души желаю чтобы так и получилось
![]() Мне тоже АИ очень понравился на консультации. Кстати его видение моей ОП (манипуляции и то как должен выглядеть нос в итоге) полностью совпало с тем, что на консультации сказал Агапов ДГ. Интересно почему @Most не решилась делать операцию у АИ и остановила свой выбор на БГ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solsana, ))) я же это писала где то. могу продублировать в теме Хирургов, не в личной теме Марь. Док мне понравился очень, поэтому я и посоветовала к нему на консу тоже сходить, чтобы выбор был.
@Марь, кстати, напиши про саму технику по которой делал и что было сделано? есть твои фоточки свежие?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Solsana, Спасибо
![]() Мне ровняли перегородку, укорачивали её (она слишком длинная у меня, док говорил), сужали нос. Была коррекция формы ноздрей для сужения кончика, рассечение синехий (это я в выписном эпикризе увидела) и, как я говорила, переднюю носовую ость док задвинул - уже сейчас красивый носогубный угол) Удалена горбинка, кончик укорочен и поднят. Назион на 2-3 мм док понизил. Ассиметрию исправляли. После моего пробуждения док когда зашёл, сказал, очень сильное искривление было. Масштабная работа была, я так понимаю ![]() Я фоткаюсь каждый день, но лохматая и ненакрашенная, лучше не видеть)) Но отёки вокруг глаз уже 3 дня назад ушли, желтушность - вчера Нос дышит свободно после того, как 23 числа сплинты вытащили. |