| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, надеюсь липо поможет. Хотя я практически на 100% уверена, что не сшит там диастаз или может шов разошелся. У моей кумы так было на второй день после оп, ей не рассказали как правильно вставать и она встала с положения лежа как обычно, напрягая пресс. Как бы врач Вас зря не помучал этой липосакцией. Дай Бог, что бы все у Вас наладилось! Вы не отправляли фотки тут на сайте в онлайн консультацию? Интересно, что бы сказали Саруханов, Фирсов и другие.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, как страшно то!!! Оп очень не пустяковая, столько всего вылезти может ((( сейчас вот вас читаю и волосы дыбом ! Я так легко решилась, так радовалась скорей бы сделать, а теперь сижу трясусь вдруг какая пробочка вылезет
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, я думаю, что косяки видно сразу. Со временем все только внешне улучшается, отеки проходят, шов стает менее заметным, складки разглаживаются. У Вас по фоткам все отлично!
Подскажите, а что в Вашу мини входило? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вчера была абдомино, ходила, сидела. Сегодня швы болят, особенно новый пупок. Ходить не особо получается, хочется лежать. А как у вас было? Может нужно перебороть себя и ходить? Не знаю как лучше
|
||||
|
||||
|
Oksano4ka88, вообще по делу надо отдыхать больше!))
Ходить конечно нужно, но понимая, что была серьёзная опи) Просто сразу после опи ещё остатки наркоза действуют и ничего не болит, но постепенно боль начинает проявляться и надо себя беречь. Но решение каждый принимает сам конечно) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже болеть начало только дома, я лежала, но у меня была такая возможность благодаря родственникам). Спала, ела, ходила по нужде и обрабатывала тело, больше ничего не делала). На улицу выходила только на приём к хирургу или на перевязку, на машине везли туда и обратно.
Лакилайк, отслойка до пупка, ушивание диастаза ниже пупка , ну и кожи натянули 10 см отстригли. В личной теме есть фото сколько и как отстригли. Пупок не переносили, это входит в полную абдо. |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, у меня тоже есть возможность отлежаться, дети с бабушками, дедушками.
Животик очень красивый, да и грудь тоже
|
||||
|
||||
|
Спасибо) я включила санаторно- курортный режим
да и слабость небольшая, вялость, сон плохой первые дни особенно. Мне лежать было комфортно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksano4ka88, на следующий день уже встали и пошли? Я тут единственная, кто на второй день встал только? Или это из-за того что у меня опи закончилась только в 22:30. Поначалу лучше много не ходить. Тем более с этой скрюченной спиной.
|
||||
|
||||
|
Я в 20:00 проснулась нормально вставать и не разрешали, с катетером лежишь тебе все в постель приносят , вставала на след утро в 9-10 примерно, когда катетер сняли.
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, у меня так с грудью было, кавалерийским наскоком решилась на опи и врача выбрала, не читая ничего. Практически не волновалась...А сейчас столько читаю, что иногда хочется забить на все
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, я, конечно, не врач, но похоже на диастаз. Может, к другому хирургу сходить на консультацию? Хоть в обычную поликлинику.
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksano4ka88, НЕ НАДО ничего перебарывать. Ложись и лежи.
|
||||
|
||||
|
Рыжая Елена, ч была у хирурга обычного, он с уверенностью сказал, что в этом месте никаких манипуляций не было.
Ой, девочки, у меня с моим доком уже повесть в 2-ух томах... Я финансово не могу больше позволить выдернуть из семьи. Все эти прихоти уже больше 500. Если задуматься о переделке у других. То это опять не маленькие суммы, если бомбить своего, то он не признаёт никаких косяков. Последний раз я скидывала ему фото и говорю. Не хотите прокомментировать хоть что-то? А он мне в ответ здравствуйте. Вас что-то беспокоит.... После результата узи, он сказал что это не точный метод и по результатам всё в пределах нормы, а ещё картинку своей методики нарисовал и уверил. Что всё от мечевидного прошито у меня в 2 ряда) картинка с пояснением методики ушивания моего дока... Интересно почему тогда на остальном протяжении у меня мышцы контактируют между собой а именно в верхней трети особая методика выступает... Результат узи есть у меня во вложениях. В общем мне остаётся надеяться, что он хотя бы эстетический результат улучшит и может лет через 5 я ушьюсь эндоскопически вверху. Естественно у другого доктора. Но в ближайшие лет 5 я не могу позволить себе финансовые затраты на тюнинг...(
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, мне кажется это жирок у вас. Я только визуально могу судить, как на ощупь не знаю, может ошибаюсь. У меня этот комок был до операции, рядом кожа щипалась тонким слоем, а этот не ущепнёшь, комок он и есть комок. Я доктора просила именно эту зону отлипосачить хорошенько. Видела ваши фото и поняла, что у меня также будет если не уберут. Лежа этого не видно. А мне разметок никаких не делали. Сразу на стол и спать.
Пожалела, что про ушки над попой забыла сказать. Придётся спортом убирать или потом липо сделаю. Уже не так страшно. |
|
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, как же это всё-таки неприятно - идти за эстетикой, а получить вместо желаемого результата неудовлетворенность. Да ещё к тому же врач ни в какую не хочет признать свой косяк...
Понятно, что и врачи не боги и всегда есть вероятность не очень эстетичного результата, но я считаю, что нужно признавать свои ошибки и исправлять их. Ты же не бесплатно делала опи... Понимаю твою ситуацию - со своим доком уже нет желания общаться, а тем более идти к нему на переделку, а на другого реально уже нет возможности... Сочувствую, очень. |
|
|
||||
|
||||
|
anigerik, дело в том что при проверке диастаза лежа в напряжении ровно до этой плюшки всё твердо и ушито, а именно там где она мягко и провал, как был при диастазе. Но если это жирок. То я буду очень счастлива и надеюсь липо поможет... Кстати говоря липо перед опи мне сказал не надо....
Девочки, спасибо всем за поддержку, я верю что всё будет хорошо в моих пластических делах. И мой док всё же исправит свои недоработки. Ну или "особенности моего организма")))
|
||||
|
||||
|
Делюсь фото до и после. Шву здесь ровно 3 недели. Удалось сфоткать с таким безжалостным освещением, где шов хорошо разглядеть можно. Склеен, но был ещё и сшит сверху. В пластырях это наутро после опи. Если все отёки сойдут и будет у меня такая талия, то словами не передать как это круто, такой статуэткой даже в 16 не была.
Шов легко прячется под бельём, кстати. Это я для фото труселя приспустила. |
|
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, надо на этот провал и акцентировать внимание хирурга. Тем более, другой хирург подтвердил диастаз. Вот со справкой от того хирурга к пластическому идите.
Липо тоже не простая операция, лучше пусть эндоскопически диастаз ушьёт.А клиника коммерческая или больница ? Попробуйте настоять на своём. А так, сочувствую, конечно ((( |
|
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, надо, надо как то его заставить зашить... Сама говоришь, мышцы в этом месте не чувствуются и провал. Чего зря на наркоз идти. Может попробовать сказать, что напишешь отзывы везде с фото, блин, всё таки никак мы не защищены от ошибки врача...
Может мнение другого врача получить и показать?
|