Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, принимайте в силиконовую долину! 😂 Сегодня была опи у Сапрыгина А.А., поставили 330 ментор анатомы высокий профиль. Была тубула, 0,5 где-то. Рост 162, 50 кг. Под грудью не помню сколько, но меньше 70. Исходник во вложениях. Фото с разметкой и в компре. После наркоза несколько часов думала помру, сейчас легче гораздо. Размер то что надо вышел, уже не хочу чтобы сдувались 😁
|
|
||||
|
||||
Tushkan, с прибытием! Настраивайся что сдуются! Сейчас самый отечный период будет.
Julio, я бы даже сказала что это стандартно! Держись! Еще пару недель и совсем другие ощущения! |
|
||||
|
||||
Свиристелка, с каждым днём все легче и легче становится физически. Не так страшен был черт, как могло изначально казаться. Не призываю всех делать операцию, но это все терпимо, сильная боль за пару дней пройдёт, а грудь останется!
Tushkan, будут отекать и наливаться! Держись! Проси укольчик, если совсем плохо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ничего не прощупывается, и если бы не швы, то фиг что поймешь. |
|
||||
|
||||
Julio, ну я просто к тому, что первый день не сильно отечный вроде) на животе по крайней мере пока не особо. Ну и как же знаменитое распушение анатомов 😂 а укольчики мне колят)
|
|
||||
|
||||
Tushkan, поздравляю с новыми сисями! И легкой реабилитация!
|
|
||||
|
||||
Tushkan, поздравляю!
Легко восстановиться тебе! И красоты конечно! |
|
||||
|
||||
Девы привет, сегодня выезжаю в Саратов , завтра консультация , в пятницу опи, страшно)
Я хотела уточнить установка под мышцу или комби ? Я так понимаю , что сейчас всем ставят комби ? Что лучше |
|
||||
|
||||
Boriska, удачи и главное не волнуйтесь , все будет гуд. Настрой только на позитив и красивую грудь
Сегодня второй день на работе. Вчера было легче, а сегодня и грудь давит и спина болит. Хочется лечь и поспать. Про вечернюю давку в метро стараюсь не думать. Вчера еле доехала, толстые тети чуть не затоптали и наглые дядьки. А один начал в метро падать от тряски и схватил меня за руку, типа чтобы не упасть. У меня душа в пятки улетела |
|
||||
|
||||
Привет девчонки! Ну вот и я стала обладательницей в 500мл счастья. Опи была вчера в 16.00 всю ночь посещали мысли и на фига же я в это ввязалась) думала кранты настанут. После того как утром подняли и я чуток расходилась мысли потихоньку отступают!
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, поздравляю)) меня эти мысли до сих пор не отпускают, но я их гоню поганой метлой.
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu,
Тайдит, спасибо девочки за поддержку ) Ponczus, а менее травматично для мышцы , есть полностью под неё ? Тогда ее резать не будут ? |
|
||||
|
||||
Boriska, у Круглого будешь делать?
|
Закрытая тема |
|
|