Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, подтяжку не предлагал. Ореолы надо бы уменьшить, но буду позже.
Может знает, кто нибудь тут уменьшал ореолы? Почитать хоть.... какие последствия...? |
|
||||
|
||||
Hindi, позже ты уже не захочешь))) после реабы опять на операцию трудно решиться. Лучше сразу, потом будешь себя грызть, что ж сразу не сделала..
поищи по форуму - очень многие уменьшали во время опи |
|
||||
|
||||
Да никаких последствий,мне уменьшали ареолу,шов вокруг нее незаметен.
|
|
||||
|
||||
Тоже думаю что уменьшать ореолы нужно сразу.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, а кормит после можно?
|
|
||||
|
||||
Кормила 7 месяцев) все в порядке)
Карамельная , скажи пожалуйста, док предложил опять вертикальную подтяжку,а я не хочу, он смеется, мол есть уже швы вертикальные,старые иссечем,новые сделаем. А они долго белели,не хочу опять кромсать так,но не подтянуть говорит без этого шва. Я расстроена, смириться или отказаться от вертикальной подтяжки ? |
|
||||
|
||||
Hindi, с 275 у тебя получится как у девушки под Науми, меньше с твоим ростом не стоит особенно если ты хочешь уменьшить ареолы.
VIKTYSKA, он прав, без вертикального ты не поднимишь грудь, да и если ты хочешь приличный имплант, то только по ареоле могут швы поплыть, вертикальный снимает нагрузку с циркулярного шва. Ты о размере с ним говорила? |
|
||||
|
||||
Карамельная, а по мне что можешь сказать? чуть выше на этой странице написала)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, ой прости, отвлекли. Да, если взять одинаковые импланты будет заметная разница, хотя тут вопрос насколько больше железы или кожи которую уберут при подтяжке. Если делать подтяжку по ареоле, то выбор сверхвысоких анатомом логичен, что бы расправить подтяжку. Но это будет не похоже на хотелку.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а это реально, что после операции только лента и компрессионку не надо? Док сказал, что у него так, а я первый раз слышу о таком. И на сайте у них только про ленту написано.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, он сказал что с моим исходники с круга железа сползёт. Что думаешь?
Пуш ап не будет совсем,да? Я боюсь панически анатомов! Переворота. |
|
||||
|
||||
MilaLV, тоже сегодня читала,что каких- то врачей так.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, Получается, просыпаешься с голой грудью?Это же шок можно схватить
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так вот и я не понимаю! Если вначале подтягивает,убираем ассиметрию и ставим одинаковый круг. В чем может быть проблема. Хм...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Понятно, спасибо, я и есть в Европе А как, по Вашему, это ничего страшного?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня на конец февраля назначено. Натрелле, анатомы.
|
|
||||
|
||||
MilaLV, ну, тут трудно что-то советовать. Может у нас перестраховаются или денег на компре зарабатывают, а может ваши проще относятся к пластике, но ленту советуют.
|
Закрытая тема |
|
|