Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
midori san, мне кажется, что замороженный жир, это как замороженная курица)) уже не свежак. Ты что будешь липофилить? Ты же делала нижнюю блефаро? Потом добавляла туда жир?
midori san, у меня после блефаро и липофиллинг скул, все таки завалы есть под глазами, хотя был одновременно липофиллинг туда, не прижился видимо. Смотрю у тебя, тоже под глазами есть немного тёмные круги, будешь их липофилить? Наверно я про носослезки больше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А подглазья около носа не заполняли? Если нет, то почему? |
|
||||
|
||||
Mishkagold, я делала микротоки для уменьшения отеков после липофиллинга, если не склонна к отекам, то в принципе можно и не делать .
|
|
||||
|
||||
Привет.КАк тут узнаешь ,я сама себя не узнаю
|
|
||||
|
||||
midori san,приживется ли жир на лбу?Тема очень актуальная,но положительных отзывов мало.К тому же ,жир может лечь неровно,не дай бог,колбасками..У меня твердая колбаса(заметная)на виске стоит уже 3 года,постоянно разминаю,сильно давлю на нее пальцами.Бесполезно,похоже на то,что она закапсулировалась.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, правильно я понимаю, что для первого раза, когда не знаешь, как вообще все будет приживаться, липофиллинг лучше делать у дока, который меньше жирка вводит, без гиперкоррекции? То есть вероятно у Гришкяна, а не у Саруханова, например? Чтобы если что, все рассосалось и колбасок не было.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame,ну Саруханов минималист как раз,это вы неудачный пример привели)))))) причем,во всем. я могу сравнить,так как липофилилась и у него, и у Кочневой. ну ,кстати,еще можно в темах подтяжек посмотреть,чтоб сделать вывод,насколько ГМ предпочитает минимум))))
|
|
||||
|
||||
vladada, ага, я в той теме тоже обитаю)) Хорошо если минималист, не придется в Москву ехать))
|
|
||||
|
||||
Malva, жир хранят только 3 месяца. Я так поняла, они не сторонники дырявить пациента для добавки. Пока сама не попробую, наверное никто не скажет наверняка, приживётся ли замороженный.
Katkova, особо беспокоят подглазья( в январе вводили фермент для рассоса ГК, провалились) лоб, надо максимально круглый, щеки и скулы. Док сказал, что в подбородке у меня ещё отек, наверное, не стоит пока его трогать |
|
||||
|
||||
Loos, у меня подглазья не пустые, но есть носослёзка с провалом над ней и со временем она стала длиннее и опустилась.
Если всё это заполнить жиром, то получатся "заколотые" глаза. А так мне ввели жир ниже носослёзки, чтобы её поднять и немного с внешнего угла, чтобы сгладить переход на скулы и виски, которые сильно заполняли. Если всё приживётся (т-т-т), то получатся заполненные подглазья, с плавным переходом у внешних углов и короткими "остренькими" провалами у носа. Как в юности. Вот попыталась словить ракурс, это пока в отёке. 4 дня после ОП судя по весам вчера-сегодня ушёл физраствор, которые во время ОП вливали. Отёк местами уже мягкий, появились жёлтые синяки. |
|
||||
|
||||
midori san, подглазья и у меня теперь большая проблема, были грыжи, теперь завалы)) но они хотя бы маскируются, уже плюс
balutina, скажите пжл, а у вас после скул, глаза - подглазья провалилась? У меня прям завал вышел резкий.. |
|
||||
|
||||
katkova, я могу про себя ответить на такой вопрос: я начала делать подглазья именно по этой причине, до липофила скул у меня абсолютно ровный переход был(так как в 2010 было нижнее блефаро с перераспределением).идеальные подглазья сохранялись. а вот после липофила вышло этакое западние подглазий.так то ни синевы,ни морщин,ни грыж ничего у меня не было,то есть я сама себе липофил подглазий ,получается,организовала этими скулами.Ну вот чтоб нивилировать границу между скулами и веками,пришлось и туда жир потом добавлять и добавлять
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, я делала несколько раз под местным. Мне сразу врач предлагал под наркозом, но я отказалась. У меня ни бугров ни уплотнений не было, только отеки. С первого раза у меня прижилось совсем немного.
tatyana1980, я делала у Гришкяна Д. один раз, для меня это было ни о чем и трижды у Саруханова Г. , первый раз у него сделала и потом после ОП посмотрела в зеркало, меня чуть инфаркт не сразил, скулы огромные, щеки, потом я поняла что мне так и нужно было. Он много ложит жира, тем более если его ещё и попросить об этом |
|
||||
|
||||
Скажите, кто делал липофил, кто-то пишет, что жир белый, а тут на видео желтый и двойная очистка, насколько методы отличаются от представленного на видео ?
|
|
||||
|
||||
Katkova, жир в подглазьях ровно лег?
Vladada, жир клали до внутреннего угла глаза? Месяц назад колола фермент для рассасывания ГК, в итоге он съел мою ткать, особо заметно во внутренних углах глаз вся надежда на липофиллинг. Ещё, я помню, что ты липофиллила лоб, в целом ты довольна? Округление украсило лицо? |
|
||||
|
||||
vladada, спасибо за ответ, похоже и у меня этот случай.. Только я ещё взяла и нижнюю трансконьюктивальную блефаро сделала(
midori san, у меня подглазья вообще не прижилось, делаю второй раз. Плюс ещё скулы теперь, у меня прям на фоне скул стали завалы. Вот думаю, ну его этот липофил ( попробовать гелем чуток.. midori san, я тоже 3 года назад гелем носослезку заполняла, стал собираться отёк, от гилауронки, я пошла и фиганула рассасывание, и мои ткани все рухнули, под глазами... |
|
||||
|
||||
Glazastik, я делала несколько раз и жир был жёлтый, такой же как на видео. Я даже не знаю бывает ли белый. Очистка жира была, но что и как не вникала. У меня жир было видно на нижних веках, вернее он просвечивался.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
katkova, не помню про скулы и подглазья. Посмотрела фотки того периода. Заметила изменения месяцев через 10 после лф скул и подглазий. Не было отдельно лф скул. Их наполняли вместе с подглазьями.
До лф скул и подглазий 7 месяцев после(свет хороший) но нет фото с проблемами на таком сроке 10 месяцев после лф скул и подглазий. На многих фото видны страшные коричневые подглазья((( Их потом ещё заполняли пару раз. И жир рассасывался с постоперационным отеком. |
|
||||
|
||||
balutina, там где 7 месяцев прям здорово. Значит подглазья не только у меня не прижились.. У меня тоже отёк сошёл и тёмные круги опять. Не буду наверно больше их трогать
balutina, а на фото, где 10 месяцев, прям как у меня сейчас после 2х,явные скулы и граница очень чёткая с гиперкоррекцией |
|
||||
|
||||
katkova, не знаю если пустые подглазья от лф скул возникли(((
Вряд ли Коричнева кмк страшнее, чем пустота Раньше была синева |
Закрытая тема |
|
|