Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мяу, а какого размера бельё у тебя сейчас?
|
|
||||
|
||||
Кто то про вес писал.. я тоже в панике немного, у меня после ОП была прибавка 1 кг ( до операции 58,5, полом 59,5, рост 176), я не сильно паниковала, но еду считала и записывала все, чтоб не набрать больше, а потом в один день плюс ещё 1,5 кг, и отекаю, одежда вся отпечатывается, уже совсем ужалась, даже творог убрала, он воду задерживает, и все равно держится вес, утром сегодня ровно 60 кг. Чувствую себя совсем поросёнком, ((( надеюсь что это все отеки от Оп, а то так грусть, и в зал сказали ещё две недели не ходить. Печаль....
|
|
||||
|
||||
Oxana456, это я писала. Ну, надеюсь, что это отеки крепчают, не может же вес так расти на обычном питании? Остается надеяться и ждать. Может, противоотечное попить? Мне док не прописывал, только в клинике после оп капельницу слелали, но эффекта я не видела.
|
|
||||
|
||||
Oxana456, а не пробовали устроить себе чисто белковые дни? Я так лишнюю воду вывожу, очень помогает! А если дня три-пять потерпеть, то и до трёх кило уходило. Потом буду после опи эксперименты на себе ставить, потом расскажу)))
|
|
||||
|
||||
Аvenue, ты понимаешь, что например французский 75С и например наш пальметта 75С будут разные, вот это обсасывание размера по белью это как в теме проблемы вчера было, там тоже в С невлазило и что? И формулу в тудаже в томже направлении.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда я наклоняюсь что-нибудь поднять, то я чувствую имплант, он меняет положение при наклоне и когда распрямляюсь соответственно. Вот вопрос ,это можно считать нормой? После увеличения груди прошло почти 2 мес.
|
|
||||
|
||||
Sena, так кто же знает, что захочется после того, как полностью прлйдет реабилитационный период и грудь «распушится») Может, и шубу, и авто, и.... мужа нового... кто же знает)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну хорошо!давай на глаз тогда!как ты видишь что это тройка ?какие должны быть параметры базы своей и профиля по сравнению с опг??
Блин спомнила вчера эту С)))))))))))))ржу)))когда с торца сиськи |
|
||||
|
||||
Крис31, у меня уплотнения у швов были до 6-ти месяцев, вокруг ареолы и сейчас есть, но там нити не рассасывающиеся, думаю так и останутся. Тебя боли беспокоят или просто плотность тканей?
inaricci, не могу сказать нормально это или нет, но я тоже чувствовала движения импланта внутри себя, это противно. Может быть велик карман. Мой док сказал, что это нормально, потом привыкните. Сейчас, в 7 месяцев я это уже не чувствую. Но я же иду на переделку скоро... |
|
||||
|
||||
hudojnica, я тоже про Лору вспоминаю весь день. Хотела ей отсыпать своего гемоглобина, пришёл аж 140! Наверное, это тоже не очень...
|
|
||||
|
||||
Аvenue, так, ты чё до размера докопалась? У тебя тоже показ свадебного нижнего белья? Я тебе по базам писала уже в имплантах...
|
|
||||
|
||||
Sena, не пробовала, да и как то не хочу эксперименты ставить, у меня ещё по гинекологии убойная доза гормонов была. Питание держу, углеводов и так не много, каша утром и фрукты, остальное белок. Вроде потихоньку пошёл вниз вес. Прорвемся!!!
|
|
||||
|
||||
Багира32. У тебя еще отек в межгрудке. Очень видно. Грудь опустится и станет на место, будет гораздо лучше.
Крис31. Если кости,то надо, что б имплантов не сдавливали. Подбери так, что бы грудь ложилась по форме и ничего нигде не давило. Мне док ограничения по белью вообще не делал. |
|
||||
|
||||
Valery, а в связи с чем переделка?
|
Закрытая тема |
|
|