Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yacenka, как замечательно всё сложилось!
Лёвка, я по квоте , только баруки покупала (я так понимаю для всей России условия одинаковые, а хотя нет, у нас можно сразу 2 стопы оперировать, а в других регионах смотрю по одной только, странно ) |
|
||||
|
||||
Лёвка, обычная шестиместная палата бесплатно, но я попросилась в "люкс палату " на двоих со своим туалетом и душем, за 500 р /см утки ))) пятьсот! 2000 за 4 дня заплатила
Сутки* |
|
||||
|
||||
Лин крайм,
Если я не ошибаюсь, два-три года назад у Процко и Ондара (еще в старых клиниках) народ сначала одну делал по КВОТе, 2 недели госпитализации и потом вторую. В КВОТу входило все, кроме пеленок-памперсов, эл.бинтов и барук. |
|
||||
|
||||
Ирина71, вот непонятно какой смысл этого двухнедельного перерыва, почему одномоментно нельзя обе стопы сделать ?
Лёвка, а ну пеленки и пеха хафт бинты я ещё покупала, около 3-4 тысяч ушло |
|
||||
|
||||
Клевые цены!!! В ФНКЦ за двушку последний раз (ОМС - зима 2016г.) я доплачивала по 1160, обычная цена тогда была 2900 сутки.
Лин крайм, Бюрократическая бумажная волокита, причем закон этого не запрещает, просто каждый для себя сам "ставит запятую" во фразе "казнить нельзя помиловать" |
|
||||
|
||||
Лёвка, цены не стоят на месте, ведь больше года прошло на момент твоей оп. В следующем еще дороже будет Хотя сама оп подорожала незначительно: в 2015 было 17000, сейчас 19635.
|
|
||||
|
||||
эххх... хоть бы уже туда не ложиться ни на какую операцию ))) Чтоб мы этих цен не знали уже, скажи? Устала я вечно что-то там исправлять, хотя.. кому я говорю? ))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
Днло в том, что абдоминопластику я жду уже 12 лет и я знала о том, что буду ее делать уже эти 12 лет (ждала пока детей рожу) и после нее-то я смогу и ХОДИТЬ и ВОДИТЬ. Про ноги я думала, что я ближайшие лет 10 ПОТЕРПЛЮ ЕЩЕ и поэтому вопрос в поиске времени не стоял вот я уже и у универ записалась и на вождение хожу, и в общем плотный график (в который абдомино я впихнуть смогу), а вот возможность не ходить с 3-мя детьми -- это для меня сложно в ближайшее время. Это мне надо или в темпе вальса сдать сейчас вождение (что нереально ) ползать у свекрови на коленях, чтобы она взяла на себя мой быт (что тоже нереально ) или подождать пока мама моя закончит свой курс лечения и приедет ко мне сидеть с внуками, но ее лечение еще надолго... вот и говорю я... февраль 2020 или август 2020 |
|
||||
|
||||
ну значит так и делай, как запланировала! Тут каждый сам выбирает, когда ему удобней делать!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну, если все пойдет по плану, то обязательно! Спасибо за поддержку. Есть же еще вариант, что не поступлю с универ и тогда времени будет больше но я не хочу об этом думать
|
|
||||
|
||||
Лёвка, НЕТ! квота полностью покрывает операцию, винты и пять дней нахождения в стационаре - жирным чёрным по белому, за свой счёт только реабилитационная обувь, памперс и эластичные бинты 3 метра. Кстати о бинтах - 3 м замотать довыше коленей-то разве хватит? И да - упускать такой шанс отремонтировать ноги и не просто глупо, а преступление против себя самой!
|
|
||||
|
||||
вот и ссылочки нашлись)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
у меня ноги длинные, я всегда беру 10см*5 метров бинты фирмы Лаума. Как раз до конца ноги хватает. У меня рост 170, из этих 170 см сами ноги - внутренняя часть бедра от пола до интимного места - 86 см, вес 60 кг, то есть ноги не полные. Померяй себя, исходя из этого и думай, какие бинты брать. И - да, бери бинты высокой степени растяжимости (такими как раз являются Лаума), средней степени - слишком жестковаты. в них сложнее 24 часа в сутки находиться, слишком утягивают
красота-то какая!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, есть из Новосибирска кто-нибудь?
Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу податься? В НИИТО, ЦНМТ или может быть Лимфологию? Инфы нет практически по этому вопросу про наш город |
|
||||
|
||||
Лёвка, огромное спасибо, поняла, возьму такие же с учётом своих параметров (рост 167, нога 77 и полноватенькая, они у меня по жизни полнее меня самой - конституция такая)
|
|
||||
|
||||
yacenka, на здоровье )))
nattal', а в инете если набрать в поисковике операции на халлюс-вальгус в Новосибирске. Не находится ничего? НИкаких отзывов никто у вас не пишет? |
|
||||
|
||||
Ирина71, это коррекция халюс вальгуса? на обе ноги или только одна?
Что-то я на прошлой неделе решительно была настроена на операцию, а потом появились сомнения - может, лучше оставить пока как есть, все не так плохо же, а будет...а фиг знает, как оно будет. Может, отек будет держаться год, может еще что-то случится,никто не знает. Интересно, есть ли такие, кто пожалел об ОП? |
Закрытая тема |
|
|