Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, можно. Это только твоё желание и выбор.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
dubovickaya.ekaterina, То есть,можно достигнуть одинаковых результатов как с эндотинами,так и без них? И крепление нитями не менее надежное? |
|
||||
|
||||
Alipova, можно сделать эндо средней трети на отлично без эндотинов.
...А нити, я не поняла каким боком в вопросе эндо средней трети? ) Если рассматривать отдельно нити, например нерассасывающиеся, то отлично могут справиться с зачаточными признаками старения средней трети лица. Но я против рассасывающихся нитей, на мой взгляд они мало эффективны. И рассасывающиеся нити и рассасывающиеся эндотины абсолютно не одно и то же. Рассасывающиеся нити не очень эффективно справляются с более продолжительным устранением возрастных изменений, а эндотины справляются, рассосались нити и результат почти равен нулю, а после эндотинов ткани остаются на закрепленных новых местах. Всё имхо. Я обыватель и теоретик. |
|
||||
|
||||
лба тоже
Alipova про крепление хирургическими нитями. Что бы мы тут не сказали, Ваш хирург делает на эндотинах. У него на то свои резоны. Не будете же вы ему что-то доказывать? Выбор пал на дока, который делает с эндотинами, ну и все, значит будет на эндотинах. |
|
||||
|
||||
Интересно, как ощущаются эндотины? Например, даже рассасывающиеся нити чувствуются неплохо, а уж такие габаритные эндотины...
|
|
||||
|
||||
Alipova, посмотри сообщения Наталишки и дев Якимецких.
На выбор 2 варианта цен. С эндотинами и без. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, т.е. это пациент выбирает?))) еще интереснее. как сложно то пациенту)
|
|
||||
|
||||
lila, кому сейчас легко? )))
|
|
||||
|
||||
katerina347, красиво!
|
|
||||
|
||||
Ну вообще-то разумеется пациент решает хочет он эндотины за доп стоимость или нет! Уж наверно хирург в состоянии закрепить ткани и без эндотинов. Это не метод операции, это всего лишь способ крепления, я б отказалась 100%, потому что мне не хочется, чтоб они контурировали на лбу и прощупывались, никаких дополнительных преференций эндотины не дают.
Анжелина, они прощупываются, Мамедов пишет, что ,,гребень цепляется во время расчесывания,, |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Мамедов эндотины не использует?
|
|
||||
|
||||
Если док предлагает их за доп стоимость, то он должен и обосновать. Иначе кто выберет немаленькую доп стоимость? Нельзя же сказать - одинаково, просто тут на 50-80 тысяч дороже ))))))
|
|
||||
|
||||
Владислава, я выше выложила скрины , где хирурги отзываются об эндотинах, там видно , что за сайт, ссылка не прозодит ту, зайди туда , там на нескольких страницах хирурги говорят об эндотинах. Мамедов не использует.
katerina347, ну ты выкрутилась, решила один глаз показать))) Красивый глаз!) |
|
||||
|
||||
Мне Глоба на очной консе обосновал : шурупы выкручивать , а эндотины нет . Поэтому эндотины лучше . Но правда дороже . Вообщем если есть фин средства надо брать с эндотинами .
Девочки кто делал эндо средней зоны при наличии суфов ? Мне Глоба сказал что суфы он во время оп липокснет . Но мне Тапия при первичной рино уже липоксировал суфы и на суфах это вообще ни как не отразилось . |
|
||||
|
||||
всего лишь выкручивание? раз два и выкрутил - это может стоить 50 (или сколько там тысяч?). Если из другого города, то может и выйдет то же на то же.
Обоснование не сильно убеждающее, ну ладно. смотрю результаты по подтяжкам от самых модных передовых и дорогущих звездных хирургов, и очень часто суфы остаются. Уверена, что это не потому, что хирурги ленятся их отлипоксировать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна с N@t@ly, я тоже считаю, что то, что это большой минус, когда эндотины контурируют и прощупываются на лбу. И более длинный шов и его расположение тоже в минус. |
|
||||
|
||||
Olg, если и контурируют эндотины то самую малость, еле заметно глазу вообще нет же проблем. И что касается "длинного" шва в 1 см и расположения, всё то маскируется поначалу под линией роста волос, а позже и вовсе от шва и следа не остаётся. На фото Катерины347, если не знать что была операция и был доступ там-то никто бы не понял что за мелкая царапинка на лбу у волос.
Если использование эндотина кому-то кажется не обоснованным и никакие ответы хирурга не устраивают, то никто никого же силком не заставляет оперироваться у такого то и такого хирурга, всё же по желанию и капризу пациента )) |
|
||||
|
||||
но это те которые на лбу контурируют. Захаров делает на них среднюю, причем крепит не к виску, а к орбитальной кости. (там ведь покрытия мало). Когда его спросили - а что с прощупыванием, ответил "ничего не прощупывается". Хотя лучше бы его пациентов на этот счет послушать)))
скрепки скрепляют кожу, но не держат натяжение. Иначе крепилось значит. Ведь можно и без эндотинов и без шурупов крепить. И каждый способ крепления способен вызвать нешуточные дебаты)) |
Закрытая тема |
|
|