Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2023, 17:55
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 744 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@kotik-spb, худые со спортивными телами вне конкуренции и в молодости и в возрасте ... но если возрастная дама не спортивная и при похудании получается не сухое поджарое тело, а "скинни фэт" - т.е. гусеница обвисшая .... то на мой взгляд, такая гусеница выглядит старее, чем гусеница гладенькая)))
Но это из серии - на вкус и цвет все фломастеры разные ... )))

И да, сухие кузнечики мне тоже нравятся больше, чем гусеницы ... но сухим кузнечиком, к сожалению, я никогда не буду ...(((
Старый 16.02.2023, 18:17
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Что касается пограничников, ха ха. Их учат по определённым маркерам точкам соотношениям определять вы или не вы на фото. Их учат распознавать людей, сделавших пластику для изменения внешности и личности. Поэтому насчёт ошаления от возраста в паспорте и воочию - особенно пикантно. Ну а если такое случается - то это скорее профнепригодность.
У меня был один раз прецедент, но до пластики. Я была с короткой стрижкой и темными волосами, а в паспорте блондинка с длинными волосами. Совсем молодая девушка на погранпереходе начала мусолить что то. Я ей говорю, вы посмотрите, там куча виз с фото и все разные. Она начала спрашивать, нет ли у меня ещё каких документов. Тут я уже спросила , а как она вообще работает с такими навыками, может со старшим смены пообщаться ? Вопросы тут же исчезли.

Обо мне:
Старый 16.02.2023, 18:29
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 617 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@kotik-spb, вот именно , пограничника может смутить несоответствие фото в паспорте и то , как владелец паспорта выглядит здесь и сейчас перед ним , но некоторые девушки это расценивают что пограничник не может поверить в их дату рождения в паспорте )
Старый 16.02.2023, 19:10
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@kotik-spb,
Соглашусь, что пограничников учат определять лицо по каким-то точкам. Год назад я поменяла свой загранпаспорт. Мое лицо на новом не имеет никакого отношения к лицу в старом паспорте. Дело не в возрасте. Это абсолютно разные лица, даже не родственники. Даже типаж другой. Но, тем не менее , по старом паспорту я очень часто пересекала границу. И никогда не возникало вопросов.
А вообще, конечно видно, что нам не 35. Но и не 55 .(мне 55). И это уже здорово. Это ведь так приятно, когда пусть и комплиментарно, но к тебе обращаются " девушка".
Старый 16.02.2023, 19:33
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 095 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от свет11 Посмотреть сообщение
Фото из открытого источника, автор рассказывает, что в свои 44, ей дают 27, даже не 30
Ну вот и что хорошего в заблуждениях?)) ну ппц же, смешно. Хотя в данном случае даже и не смешно, а грустно).
Я б ей не 44, а 55+ дала б, при чем плохие такие 55.
Лопес для меня тоже не образец ни разу, как пони, коренастая, коротконогая, толсто*опая, назвать это эталоном, нууу, блин, девушки, добавляйте имхо, тогда понятно , что это для вас лично она эталон красоты)

А sun8 тогда реально сама всех возбудила своими рассказами, что ФСЕЕЕ столбенееют и в обморок падают:, а таможня вообще парализована была надолго, но фото так реально и не показала.

Вообще хорошее правило было в какой-то теме, даешь советы или рассказываешь кому-то про его внешность, выложи сначала свои фото. А то легко из под куста критиковать и рассказывать, и когда слышишь пусть и завуалировано вот это ты ДО была старая и страшная, а после фотошоп сплошной, желания тут что-то кому-то показывать пропадает, как и доказывать, что ты не верблюд.
Старый 16.02.2023, 19:44
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
Это ведь так приятно, когда пусть и комплиментарно, но к тебе обращаются " девушка".
Навеяло:
Миниатюры
97b3764e.jpg  

Обо мне:
Старый 16.02.2023, 19:44
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Написала жто в тему Худеем, но и тут как раз актуально про это

Девочки, вы путаете понятия, тело с мышцами это отлично, и нужно, и прекрасно, и правильно! НО тургор-это способность кожи удерживать влагу, никаким спортом это нельзя накачать, остановить , исправить. И хоть в каком весе, кожа в 50+ не будет , как в 30, даже если спать в бане, а жить в фитнес зале.
И еще если ты рыхлая была всю жизнь, даже в младенчестве, никогда ты упругой не станешь, хоть что ты сделай, тургор -это врожденное качество кожи, которое оценивается еще в роддоме по шкале Апгара в графе мышечный тонус.
Старый 16.02.2023, 20:10
SUPERIOR II

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Натали, я к тому написала, что худая и мышечная, пусть и подвисшец кожей на руках и морщинами на коленях, мне нравится больше, чем гладкая полнушка.
И Лопес да, тоже не в моем вкусе. Согласна, гладкая, но крепкая, низкопопая...

Обо мне:
Старый 16.02.2023, 20:16
Постоянный участник
Profi

@kotik-spb, так я тебя поддержала и согласна с тобой)) И я себя обожаю сейчас маловесной)) И конечно в одежде я выгляжу лучше, чем без одежды, т к возраст то никуда не спрячешь по любому, но это все равно в сто раз лучше, чем в весе плюс 20. Я уж молчу, что все проблемы со здоровьем в 45+ часто именно от лишнего веса. И лишний вес все равно кожу не сделает лучше, это заблуждение
Старый 16.02.2023, 20:26
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 463 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@N@t@ly, у меня подруга была на её концерте, в первых рядах)) рассказывала, что Лопес как куколка , очень миниатюрная и её зад в жизни так не смотрится как на фото , а ноги, говорит, вообще отвал башки. Я это мнение о Лопес, кто именно видел её вживую, слышала не только от неё, Вообще по фото очень тяжело судить, даже о фигуре. У меня есть знакомые, которые на фото просто конфетки, а в жизни пройдёшь и не заметишь и наоборот. Есть реально типажи , которые камера "любит " . У меня один раз дочь смотрела фото со свадьбы моей знакомой , в конце просмотра задала вопрос: " а Алла то где ?" Алла и была невестой, на фото она реально великолепна , а в жизни можно даже сказать " мышонок ". У меня раньше была работа , связанная со встречами гламурных девушек из инсты и столько раз слышала " Вы меня узнаете из тысячи " а в реальности при встрече думала " так, это с кем я сейчас встречаюсь.?
Старый 16.02.2023, 20:31
nutlet nutlet вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 188 раз(а)

nutlet на нуле

@kotik-spb, понятно что Лопез для многих не идеал, но она восхищает именно тем, что с такими средними данными в этом возрасте она выжала все что можно. Спортом в том числе
Старый 16.02.2023, 20:37
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

А ко мне когда обращаются " девушка", мне кажется, это стеб какой то. У нас тут есть мисис, так нейтрально вроде.

Обо мне:
Старый 16.02.2023, 20:39
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Цветкова Посмотреть сообщение
Ещё добавлю про вес, ооочень страшно выглядят возрастные женщины с недобором веса, очень печальная картина. Кожа без тонуса, висят подмышки, бёдра, колени, локти- картина прям удручающая. Я всегда в шок впадаю когда такое вижу, уж лучше лёгкий перебор с весом чем такое.
Давайте не хамить на форуме. У нас наезды на внешность приводят к запрету на общение в теме. Это я вам как админ и как худая возрастная женщина с перспективой висящих подмышек говорю.

Старый 16.02.2023, 20:40
SUPERIOR II

@N@t@ly, ))))
Девушки, я не отрицаю, что Лопес красивая харизматичная, в отличной форме. Просто для меня она не эталон красоты.

Обо мне:
Старый 16.02.2023, 20:45
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

Я допускаю, что женщине после удачных ОП некоторые в жизни дают намного меньше лет. Но здесь на форуме это не проходит и раздражает. Мы же все "в теме" , даже миллиметры на глазок считаем))

Обо мне:
Старый 16.02.2023, 20:46
Постоянный участник
Profi

Девочки, ну не всем нравится Лопез, ну это же нормально)
Старый 16.02.2023, 21:00
nutlet nutlet вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 188 раз(а)

nutlet на нуле

@N@t@ly, так и мне не нравится) мы же здесь все собрались" за молодость и красоту", вот и она выделяется тем, что она работяга и мололец) думаю генетически без труда она сейчас бы выглядела сильно хуже. Но ведь мы все здесь этим и занимаемся) работаем над собой,восхищаемся хорошо сделанными операциями, делимся секретами и т.д.
Старый 16.02.2023, 21:12
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ОльгаЮ, Наоборот, мне кажется что на форуме сделают массу комплиментов и успокоят, если что то волнует, я миллиметры у других (и у себя) никогда не рассматриваю, только общее впечатление. Но я никогда никому и не напишу "типа 30 лет минус", зачем. Народ тут вообще, судя по фото прекрасно выглядит, но не на 25 в 50

Обо мне:
Старый 16.02.2023, 21:19
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@ВикаВелик, это да, форум как добрая мама), но иногда всё понимающей маме говорят, что выглядят в свои 55 на 35.

Обо мне:
Старый 16.02.2023, 21:23
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 747 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Ну да , JLo - фу , бее... а мы-то все тут ого-го! )) смешно))
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru