Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nenn, умничка! Поздравляю с обновлением!!! Теперь отдыхай, самой легкой реабилитации тебе
|
||||
|
||||
Nenn, мои поздравления) Лёгкой реабилитации и тонких швов)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Намедни меня тут в Испании спросили не трансвестит ли я, вообще. Местные тётки таакие жирные , что без брюха я оказывается странная и подозрительная.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне уже тут меню принесли, и даже десерт дадут - тирамису... вообще ощущение что я в отеле, главное под одеяло не смотреть)) |
|
||||
|
||||
Наслаждайся, девонька ! Заслужила )
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте . Абдоминопластика с переносом пупка, с ушиванием диастаза, с липосакцией круговой плюс липосакция бёдер - 3 августа у Демина Сергея Анатольевича.
Девочки, принимайте в свои ряды))) Сегодня десять дней после операции, хожу ещё согнувшись, везде колет, тело ноет... Но я счастлива, исполнилась моя мечта. |
|
||||
|
||||
Светлая мечта, хоть одна сестра по Демину нашлась
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Спасибо, это была любовь с первого взгляда в его работы. Я долго искала хирурга пластического, ходила на консультации, но всё не то было, всё что-то не к душе, а тут увидела работы и поняла, что вот он мой врач.
Сейчас разбираюсь как это делать. У меня после операции ещё нет нормальных фотографий, но покажу что и как есть Вроде получилось. Первый коллаж - это до операции и после на третий день, второй - шов на четвёртый день и на десятый день пупок Забыла написать. Возраст 37 лет, двое детей 18 лет и 10 лет, об операции мечтала 18 лет. Ростом я 154 см, на операцию пошла 54 кг, убрали 2.5 кг жира. |
|
||||
|
||||
Светлая мечта,
Вах-вах-вах ! Какая форма ! Ста-ту-ЭТ-ка ! )
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое). А у меня к вам вопрос... Немного интимный. Сегодня десятый день после операции и у меня начались критические дни, можно ли тампоны использовать? Я просто боюсь, вдруг, что хуже сделаю, хотя понимаю мозгами, что там то ничего не трогали и вполне можно использовать тампоны
Сибирячка_я, спасибо вам большое, но ещё всё впереди, ещё отёки большие |
|
||||
|
||||
Ясен пень, что впереди ещё будут тяжести (у меня вот до сих пор отёк частый и существенный такой )
Но.... в итоге то всё вернётся именно к послеоперационной форме. А вот именно она у тебя классная ! P.S. Вернётся, есть дополнительного жирка не наесть за период реабилитации.
|
||||
|
||||
Maruta, поздравляю с опишкой! Заживай скорее!!!
мариямери, появление растяжек и диастаза не зависит от спорта до/после беременности Прям картинка! Как много вновь прибывших! Nenn, Светлая мечта, поздравляю с операцией!!! Пусть животики радуют!!! |
|
||||
|
||||
Сегодня нашла весы. 4 кило так и прилипло намертво. А я так старалась последние две недели в ресторанах не питаться. Расстроилась и прямиком в рестик. Кстати так и не могу понять куда уложились эти килошки. Вроде как ничего не изменилось. Наверное в горб, его в зеркало не видно lol
|
|
||||
|
||||
Евгения 1305, у меня внизу каждого сообщения ссылка высвечивается на мою личную тему, а также указано, когда была опи. В теме все подробности.
|
||||
|
||||
Светлая мечта, почему нет? Тампон то чем помешает. Если норм согнуться и воткнуть, то и кайф.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поздравления! очень приятно! У меня вопрос, после опи нужно больше пить? Или не обязательно, так как в туалет пока ходить весьма проблематично, хотелось бы не пить особо.
|
|
||||
|
||||
Nenn, мне ГМ настоятельно рекомендовал пить до 2-х литров)) медсестры тоже все время воду подсовывали)
|