Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, это кончик у меня толстый, а кожа не толстая)) док говорил, что не толстая. Да, уже склоняюсь пробовать, что вы написали, хоть и эффективно не для всех и кратковременно. И хотя док сказал, что бесполезно, но попробую.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, нужно, или если он чуть отрос , то можно. Это от анестезиолога зависит, т.к. они на место роста ногтя ставят прищепку с датчиком, а лак мешает.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, я снимала лак везде, маникюр/педикюр.
Зайчонок, на фото похоже. Красивый нос получился. |
|
||||
|
||||
милые девушки, здравствуйте! гостем сайта являюсь с 2012 года, но в дискуссиях не участвовала и свои темы не создавала, хотя была маммо в 2017, о чем даже немного жалею, потому как с 12-13 лет мечтала о другом носе. Подскажите, для чайников, вроде меня, мне здесь нужно вопросы про рино задавать или же можно создать свою темку, вроде бы определила для себя врача, а тут вроде зашла, почитала форум. увидела несколько результатов у девочек у данного хирурга и засомневалась, тут еще кучу других хирургов нашла, в общем, в голове каша...простите за дурацкие вопросы возможно не по теме, просто действительно читать все нет времени, информации огромное количество, очень сложно вычленить именно то, что нужно. Знаю, что хирурги проводят акции, это реально - попасть на акцию?
|
|
||||
|
||||
tuldiana, отвечу как медик
Да,надо По ногтям смотрим реакции В том числе синдром белого пятна Несмотря на то ,что человек под мониторингом Пульсоксиметр надевают Педикюр можно Маникюр не надо |
|
||||
|
||||
Всем привет! С момента моей коррекции прошло 23 дня.
Кончик носа синий, на улице синееет ещё больше и выглядит жутко. Эта информация на заметку для тех, кто собирается делать коррекцию) Даже спустя время после снятия гипса вмешательство может быть сильно очевидным (после первой рино у меня такого не было). Плюс две неприятности в виде шишек.. Пока ни у меня, ни у Редина нет никаких предположений по поводу их происхождения. Может быть кто-то помнит ситуации на форуме, когда синяки с носа долго не сходили? Мажу долобене ежедневно, но лучше не становится. Уже устала от пристальных взглядов. |
|
||||
|
||||
энн 2015, тоже первый раз такое слышу про лак)))Я как и яблокор перед опи специально все обновила)мне ничего не говорили))Буду знать на будущее..
ЮлияРивьера, да я стрипы только на ночь клею тк мой док мне ничего про них не говорил,я спрашивала конечно ,на что получила ответ,что оттек уйдёт сам,если хочешь то клей)Вот я и клею)днём точно не вариант ,не смогу я ходить с ними по улице ) По поводу закрытой и открытой опи,я однозначно за открытую. У меня всего 2 недели после открытой,а мне кажется что шрама уже почти нет. Розовая полосочка осталась и то еле заметная. Ещё ,девочки ,где можно написать отзыв про хирурга моего на сайте. Тему свою создавать или как то иначе это можно сделать? |
|
||||
|
||||
Olga1991, Лучше личную тему создай, тут не так много тем от него. https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=44
|
|
||||
|
||||
Мне нужно поднимать спинку , хирург предложил поставить свои хрящи (ухо+перегородка) в виде двух вертикальных реек. То есть он будет не измельчённый , не цельный , а две рейки. Кому нибудь так восстанавливали, поделитесь)
|
|
||||
|
||||
Олис а что это может быть ?! Почему такой синий?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, подскажите,сколько примерно заказать стрипов,поштучно сколько-то или коробку 50 шт? Как долго их клеют? Ориентировочно хотя бы,опираясь на опыт.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, лучше коробку ,там 50 упаковок и в каждой по 3 наклейки. Я в ролончиках купила сейчас,омнисилк,тоже нравится. Клеят все по разному,кто-то каждый день ходит первое время,кто-то на ночь только клеит. И по времени тоже ограничений думаю нет.Я по крайней мере везде разные промежутки читала от 2 недель до 3 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Olga1991, ну ого какие разные подходы у одного хирурга к разным пациенткам.. Закрадываются мысли, что неужели у меня такой сложный нос в отличие от вашего
Olga1991, как ведёт себя ваш носик? Сильно отёкший? Стрипы помогают? |
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. Продолжение. ЧАСТЬ 5
Олис
Ну в любом случае синяки пройдут,так то не останется. У меня было что-то похожее,на спинке ближе кончику он синел,долго причём....муж пальцем тыкал в это место,врач мой это видел и переживал,что кровообращение долго не восстанавливалась,флебодию пила 2 раза,синякофф(с пиявкой)долго мазала,массаж.Не помню как долго это все проходило,но не быстро,жила я с этим довольно длительно. Может тоже с кровообращением связано?других вариантов как бы и нету. А в каком месте шишки,?плотные? |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера,Ну да,про подходы это точно,мой например вообще сказал ничего не делать и не мазать и не пить.,про дипроспан вообще сказал -зло зло и даже не будет колоть)))Хотя у меня кожа толстая и я просто переживаю чтобы рубцевания не было,сама уже накупила и таблетки и мази. Сейчас пока вобэнзим пью и вечером лиатон мажу перед стрипами,плюс дома дарсонваль есть им тоже минут по 7-10 вожу по лицу,воды побольше пью в первой половине дня ,чтобы почки хорошо работали и оттёки сгоняли. Носик мне нравится сейчас,в профиль пока не очень из-за кончика,а вот фас я просто обожаю,с тем что было раньше не сравнить. Теперь не надо удачный ракурс искать постоянно))
Фоточку скину)Я теперь каждый день боюсь,чтобы он не стал хуже,чтоб мазоли костные не появились или кончик не начал сползать вниз. |
Закрытая тема |
|
|