Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И когда только сошла корочка не было такого ужаса, это наросло за пару дней, вот может дипроспан откатит как-то это наростание соединительной ткани
|
|
||||
|
||||
Не шутите с дипроспаном , это серьёзный препарат , даже не думайте самостоятельно вводить !
|
|
||||
|
||||
У меня нет , погуглите . Я не говорю что он точно навредит , я говорю что нужно делать такие инъекции у спецов, которые умеют с этим работать ... Глубина введения , дозировка , разведение препарата - вы в этом понимаете?? Возможно, в такие ткани вообще его нельзя вводит на данном этапе... Вопросов здесь больше чем ответов .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, внутрикожно я умею вводить.Только насчёт дозировки не знаю на мои рубцы . Врачи почему-то не любят его колоть как я поняла , только в келоиды. Но у меня закралась мысль, что может это потому что он гораздо дешевле, чем беспонтовые шлифовки, которые нужно делать курсом.
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, нет, его остерегаются колоть и врачи, которые никаких шлифовок и не предлагают. Чтобы не сделать хуже, чем есть. Тем более, никому не понятно, почему у вас такая реакция непредсказуемая.
|
|
||||
|
||||
Девочки читаю последние сообщения и волосы дыбом , с этими лазерами конечно очень опасно ((( то никакого эффекта как у меня, то рубцов дополнительных наделают .
Цитата:
В этой теме у меня очень много фото гипертрофированного рубца после абдоминопластики и сделанабвла куча процедур, сейчас гладкий фото тоже есть в этой теме. Но у меня прям большая гипертрофия была. Дипроспан мне тоже кололи, но Радецкая дала добро уже после 3 хейло, курса лонгидазы, курса колоста, ботокса в шов и т д я уже всего с ходу и не вспомню, в общем это уже прям последняя инстанция. И уже года 4,5 прошло …. История не быстрая …. |
|
||||
|
||||
Операция ноябрь 2017, сейчас прошло 4 года и 4 месяца
На фото как выглядел рубец в августе 2018 и сегодня . Обещала делиться с вами динамикой. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье суперский результат, но средств в него вложено немало, как я понимаю...
|
|
||||
|
||||
Да, очень не мало. Но последние 1,5 года вобще ничего не делаю, а он продолжал светлеть и хорошеть.
В прошлом году в мае вот вспомнила пигментацию на ареолах пыталась убрать лазером заодно и по центру шва прошлась косметолог несколько вспышек сделала. А так наверно даже 2 года уже больше ничего не делала. По теме надо почитать вспомнить, столько лет прошло даты точные конечно уже сложно озвучивать. |
|
||||
|
||||
Выложу ещё прицельное фото самого проблемного места на шве, для истории. Сразу скажу все абсолютно гладко никакой гипертрофии , но цвет и ширина хуже чем у остальной части шва.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, и как вам его эффект? Лучше , чем от всего что вы делали до него?
@Катофей, у меня от контрактубекса новые рубцы наоборот краснеют и чешутся @Катофей, вы не у Каролины Добан делали? @JUNE, у меня предсказуемая реакция. Кожа тонкая, мощность на максимуме видимо была. Корка толщиной в 1 см.Я делала шлифовки до этого на бедра не глубокие и такого не было . |
|
||||
|
||||
Нет не лучше, участок в который кололи синел и выглядел как мёртвый, и у меня была сильная гипертрофия, как буд то дождевой червь внутри всего шва сидел. Я же написала, сначала курсами много всяких процедур и только потом когда гипертрофия не уходила кололи дипроспан.
По твоим фото не понятно как реально выглядят рубцы. У меня было во что дипроспан колоть. Понимаю твоё желание делать что то срочно, но лучше сначала проконсультироваться с грамотным косметологом, дипроспан уколоть много ума не надо, а последствия в виде провалов мертвых зон потом ещё дольше лечить. Вот например кусок моего шва твёрдая выпуклая гипертрофия, и то ее сначала лечили чем могли, сразу никто такой серьёзный препарат не колет |
|
||||
|
||||
У меня не бывает больших рубцов, они не выйдут за пределы кожи думаю, смотрятся как блестящие линии, в лмфчике с пуш ап натягиваются и я как жертва пожара.Может когда созреют не так ужасно будет конечно и сделать камуфляж.Ну я всё равно грудь старалась никому не показывать, только в белье, теперь в кофтах только.
|
|
||||
|
||||
Тем более… дипроспан для выпуклых гипертрофированных, келоидных рубцов. Если швы ровно с кожей уколешь дипроспан и будут провалы.
Я ставлю на коллост который 7%. Напиши плиз что косметолог скажет. PS медобразования не имею, просто предполагаю |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, мне предалагают некоторые коллост. Но не сделает ли он их больше если в них колоть? Я такое где-то читала не помню где, что он может сделать больше рубцы.
@МаминоСчастье, ещё мне посоветовали сферогель лайт в рубцы, правда не знаю кто это посоветовал врач или нет. Он недешёвый вот думаю над ним тоже. Завтра я иду на плазмолифтинг и она предлагает туда добавить гиалуроновый hyaron. Я не думаю что это поможет от рубцов, просто кожа сейчас очень сухая и кранота лишняя может сойдёт. |
|
||||
|
||||
Будем ждать результат, делись пожалуйста. Желаю чтобы все сложилось хорошо
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, вообще странно что многие работают именно с коллостом, это же российское производство, наверняка он не очень. Неужели это самое лучшее из таких препаратов. Вы пробовали его?
@МаминоСчастье, спасибо большое, отпишусь) |
|
||||
|
||||
Да, и 7% кололи и 15% все курсами. У меня была тяжелая ситуация я сильно нервничала, придавала шрамам большое значение, не получала удовольствия от проведённых операций. Поэтому спокойно делала все, что назначали .
|
|
||||
|
||||
После плазмолифтинга с добавилением huaron ушёл «лифтинг» эффект шлифовки.. Была кожа приятная на ощупь, сейчас нет. Наверно из-за того что ее растянули проколами и введением или не знаю даже чем ещё можно обьяснить.
|