Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты ещё молодец, что ориентируешься в этих обезболиваюших, знаешь что принять можно. Я даже таких и лекарств не знаю. Вообще не представляю, чтобы я делала, оказавшись на вашем месте, да ещё и без сопровождения. Надеюсь после лекарства тебе полегчает.
|
|
||||
|
||||
Тот случай, когда пожелания спокойной ночи звучит особенно серьезно.
|
|
||||
|
||||
После приема таблетки Аэртал внутрь, ацеклофенак всасывается в кровь из кишечника, его терапевтическая концентрация достигается уже через 30 минут, максимальная концентрация – через 1,5-3 часа. Действующее вещество препарата распространяется по всему организму. В большем количество оно накапливается в синовиальной жидкости сустава, хрящевой и соединительной ткани.
Я офигею 1,5 часа ждать пока подействует. В ампулах в наличии нет . Немисила тоже нет . Только этот препарат был в круглосуточной аптеке . Вообщем прошёл 1 час и мне не фига не лучше , все так же болит . Хз что делать . Лёд преклалываю -не помогает. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, держись (((. А скорую вызвать, чтоб укол сделали? Или это утопия?
Ой, приедут тётки и будут в шоке, думаю. Только нервы потреплят). А может и хорошая бригада попадётся. |
|
||||
|
||||
Mutlu, ну скорая первое что сделает попросит снять корсет .
Вообщем я сняла сейчас корсет потому что мне всё уже жутко достало и кстати сейчас без корсета обьем талии 63.5 см . |
|
||||
|
||||
по любому корсет распустила, может пусть приедут укольчик сделают? Хотя у тебя там уже смесь и кеторола и этой таблы и ещё что вколят, не известно.. Завтра звони Глобе, пусть рецепт дают на обезбол, чё за ...
|
|
||||
|
||||
Может корсет все же нужен, но с минимальным натяжением? Как та самая тугая повязка? Боли ведь после снятия корсета.
Как полегче станет, напиши, плиз. |
|
||||
|
||||
Одела обратно . Так же утянулась 56 см .
Может обезболивающее все же начнет действовать . Мне очень жалко 20 дней мучений . Надо было корсет раньше снимать и не мучится . Я не знаю какая психика такую реабу выдержит . И про такую реабу конечно надо информировать пациента перед операцией . Вообщем если опять будет так же больно , буду снимать. Замотаюсь просто эластичным бинтом . И сейчас как корсет распустила сразу боль ушла . Я уже вообще не понимаю , то корсет распускаешь боль уходит , то корсет распускаешь , а болит остается . |
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
Отекают ткани и сдавливают нерв? Как с гипсом после рино - снял и скоро нос отек. А если на этот отек снова попытаться натянуть гипс старого размера...
Напоминает мои проблемы с воспалением нерва и болью 10 из 10. Тогда бывало, что кетонов начинал действовать через полтора часа. |
|
||||
|
||||
Как вообще на подобную операцию Кудзаев получил патент???
У меня складывается впечатление что это реально калечащая операция и не только тела. Или понравилась сама идея,но как это будет в реальности никто не задумался. Вот что пудов, даже после удаления ребер нет такой адской реабы. |
|
||||
|
||||
Вообщем таблетка так и не подействовала . Опять начали ныть ребра .
Вообщем надо или сильное обезболивающее в уколах или распускать корсет нафиг . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, 20 дней боли,кошмар! Вы настоящие героини.
Держитесь! Шлем вам лучики поддержки. Когда же боли пройдут и жизнь снова станет полноценной. |
|
||||
|
||||
Ну как же так! Всё ж уже хорошо было((( Согласна с Катериной очень похоже на траблы с нервом. Хотя с 2-х сторон равномерная боль.... Ох! Только один вариант: звонить «творцу» этого и требовать анализа ситуации, пусть с точки зрения анатомии рассказывает, что происходит. И в качестве повышения его заинтересованности, задать вопрос: «док, а где мои доки про ОП??».
А на странице дока в рекомендациях после ОП написано после каждого пункта: «ОБРАТИТЕСЬ К ВАШЕМУ ВРАЧУ!», ну и кардионагрузки он с 2-х недель разрешает... |
|
||||
|
||||
Вообще я верю, что реаба может протекать куда лучше. Иногда. Вот представьте, если бы Алена решила дождаться результатов акции, а хирург выбрал бы лишь одного победителя. Им стала бы Наттали с ее более стандартной ситуации. И были бы мы сейчас уверены, что реабилитация проходит нормально. Без гор и танцев, конечно, но и без страданий.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это доказывает только то, что выводы по любому эксперименту стоит делать исходя из совокупности достаточного количества данных и приемлемому в данной ситуации количеву испытуемых, а в медицине- это не 1 и не 3 человека. Сейчас вывод таков: лишь 30% испытуемых вписываются в заявленный хирургом процесс реабилитации. И ноль в ожидаемый эффект от ОП, т.к. нет данных о пациентах с закончившимся сроком реабилитации. Так себе статистика.
Поэтому, я слежу за постами Катерина (особенно за рейтингом хирургов), и за реальными темамами форумчанок. (Алена, девочки- спасибо!) P.S. Странно, что док не собирает такую ценную для себя информацию о процессах происходящих после проведения новой процедуры. (Всеми доступными методами). Хотя на этом этапе, каждый пациент фактически член контрольной группы. Не похоже всё это на стандартное внедрение/опробирование нового протокола ведения процедуры. |
|
||||
|
||||
с чего ты взяла?? Чем созданная тема на форуме может доказать, что человеку проведена операция? Ничем!
|
|
||||
|
||||
Если Наттали не пишет отчёты каждый день, то это не значит что ее реабилитация проходила нормально без страданий. Она тоже жаловалась, даже в своих единичных постах. Но хирурга как мне думается очень устраивают такие молчаливые пациенты, перетерпели перемучались молча и через пару месяцев с результатом для Инстраграм явились).
Что касается клиники, то вся ответственность чисто юридически за нас на клинике а не на Глобе . Обращаться по юридическим моментам нужно к ним. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, например, как выглядит мой эпикриз, и именно так и должны выглядеть эпикризы в официальных клиниках: |
|
||||
|
||||
Слушайте, реально звоните Глоба и все спрашивайте- и насчет болей и насчет докумнтов. Может он уже плюнул за форумом следить. Надо известить и понять, что дальше делать.
|
|
||||
|
||||
Да что ж такое- то?!! АленаС, а. Телефона Глобы у тебя нет? Надо звонить и спрашивать, нормально ли , что ВОТ ТАК проходит реабилитация???
|