Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь ну ты прямо красавица , никогда б в жизни не сказала что тебе столько лет .
Галка крепись , спать на ушах ещё будет долго неудобно)). Была в Питере сделала lpg на лицо и микротоки , всего 1 раз ( мало дней была) слушайте ну сразу всё-таки чувствуется результат отек меньше , жалко что у меня тут нет ничего Леди на метле, правильно тут вам сказали только вам решать что делать , посмотрела фото , на мой характер я бы сделала оп. Меня когда что то начинает бесить мне надо сразу все обрезать , натянуть)) нитки я бы ставить не стала А вообще девчонки что за мысли чем раньше начну тем чаще оп потом делать , блин я сейчас хочу красивой быть , на фиг надо ждать , никогда не знаешь как жизнь повернётся может потом вообще это будет не надо |
|
||||
|
||||
Отеки переносятся тяжелее, чем я думала. Голова, как арбуз, кажется, надавишь и лопнет. Помазала смесью траумель+гепариновая мазь+ траксевазин. Почему то покраснела кожа. После первой оп так же мазалась, красноты вроде не было. У меня сегодня пятый день после оп. И еще давит в районе шеи, это видимо и есть эффект удавки? По ощущениям, как будто щитовитка внутрь вдавливается. Девочки, кто делал, когда пик отечности, и когда начнет стихать? Поделитесь, а то страшно
|
|
||||
|
||||
ещё год будет или больше )) ощущения приклеиного лица
добро пожаловать в ряды удавочников что-нибудь одно такая адская смесь и даёт отёк |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ясно, значит, к удавке буду привыкать)) а про смесь не знала) спасибо)) А я то - все что есть, все надо)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо за фотографии. Все красавицы.
А что это за девушка-блондинка с короткой стрижкой в черной водолазке с короткими рукавами рядом с oleandra? Не узнала что-то. |
|
||||
|
||||
Это наша форумчанка, совсем юная девушка , по нашим меркам, лет на 15-20 моложе. Там только носик и подбородок тронут хирургическим скальпелем.
Cucumber, у тебя под глазами вода стоит, ставили ли капельницы ? и микротоки? хорошо сгоняют отеки. |
|
||||
|
||||
Milana22, совершенно согласна про последнее высказывание! добавлю еще, по результатам сравниваешь тех, кто оттягивал момент до последнего и потом разом все делал и кто потихоньку решал проблемы по мере возникновения- там глазки, там липофил, тут виски, потом шею. В итоге результаты то не одинаковые. первый все равно будет выглядеть более возрастным и не все проблемы уже решаемы или решаемы в том, объеме, который хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
Девы, я уже кучу тем пересмотрела и в отзывах о смасе - подскажите, мне кажется, или действительно у многих после смаса губы немного растягиваются в стороны?
Или просто показалось? (( |
|
||||
|
||||
Inna S, у меня первые дни были растянуты, сейчас вроде вернулись в исходное положение)
Девочки, дарсонваль помогает от отеков? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тресь,
Мариэтта, спасибо)) А то я тут у зеркала примерялась, тщательно тянула себе лицо - типа как при смасе. Оказалась похожа на Гуимплена)) Решила, что мне так явно не пойдет |
|
||||
|
||||
Тресь, не дарсенвалься. Форумский опыт говорит: сосуды вылезут .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лю, спасибо. А шовчики я выкладывала, посмотрите во вложениях. Ещё выложу, как швы с них снимут.
Галка, напомните, пожалуйста, сколько у Вас после операции прошло. Неужели и мне столько на спине спать придётся? Alipova, спасибо Вам! Нет, свою тему не рискнула заводить, плохой из меня рассказчик, да и ответственность большая. Мариэтта, микротоки делали. Никак не могу вспомнить, с какого срока на хивамат отправляют? Столько хорошего наслышана, что хочется уже бежать на него. Кто помнит, когда можно начинать? |
|
||||
|
||||
Cucumber, мне кажется, что у всех по-разному. Я на ушах быстро начала спать, но я два месяца спала в повязке, сшитой из бинта. Так что не надо к плохому готовиться)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через какое время после smas возможны серьезные манипуляции с зубами? Нужно менять/удалять коронку на имплант, со всеми вытекающими.
|
|
||||
|
||||
Oniona, смотря какой зуб, если далеко , то наверное месяца через три, не раньше
я через 2 месяца пришла с легкой проблемой на 5 минут, зуб четверка вроде, ну рот открывается конечно, но так себе, было тяжко и эти 5 минут неделю назад - это 5 месяцев ставила коронку на имплант, зуб дальний, вообще никаких неудобств |
|
||||
|
||||
Тресь у тебя просто самый отек сейчас потерпи хоть недели 2 , через месяц красавицей станешь , отек будет меньше , ты хоть сейчас оп сделала а я летом считай да ещё и в тёплой стране ))) мечтала все время о северном полюсе. Я пробовала дарсонваль и листья капустные этому отеку блин все ни почем стоял как вкопанный))),удавка надеюсь все таки Раньше пройдёт , у меня 6 месяц удавка то есть то нет , каждый день по разному
Inna S про губы не заметила , вроде мои как были так и остались Oniona я бы зубы мес 6 подождала , мне тут слепки делали она пальцами подбородок схватила и прижала я руками замахала мне больно стало, под подбородком ещё отек есть |
|
||||
|
||||
Да? А я как раз сижу на озоне выбираю себе ,какой взять. Ну надо же. Чем дома тогда отеки сгонять после ОП кроме мазей и примочек?
|
|
||||
|
||||
Тресь,спасибо большое за подробный рассказ.У меня дренажей не было,синяков тоже не было.Получается,что "дырки"от дренажа будут заживать самонатяжением,печально..Хорошо,что он подобрал такую удачную команду.Доки и анестезиолог,наверное,из кб 31.А на Овчинниковской наб(я там была ) может быть другая команда.Но 31 кб кажется мне надежнее.
|
Закрытая тема |
|
|