Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973, ну ты же сама видишь что у тебя талия стала выраженная?? Как ты сама себя воспринимаешь? Что окружающие говорят?
|
|
||||
|
||||
foma2015, мне нравятся эти изменения)) Окружающие не особо видят, я в полуспортивной одежде вечно ношусь, некоторые думают, что я в корсете)) Буду с пеной у рта доказывать, что это результат от корсета)) а шрамы корсетом натерла
|
|
||||
|
||||
Всем привет, почитала ваш форум и не знаю чего мне ждать... походу ничего 😂 70-72 исходник, утянула до 65 пока, сегодня 5 день. Сложно было первые 3 дня.. сплю на боку с подушками с первого дня 😬 ничего не болит, только когда хожу, наклоняюсь.. и справа шов болит как колет прям.. сегодня на перевязку, узнаю что там.. снимаю каждый день на 10 мин. Снимать- надевать терпимо 🤷🏼♀ Может мне ничего и не надламывали 🤪🤔
|
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
MarinaF, а зачем снимаешь? Мне велено было снимать ни на минуту ТРИ недели!!! Сильнее утянуться не пробовала? А то ведь не будет результата(
|
|
||||
|
||||
Да.. но я в туалет не могу сходить подругому( сходила на 5 день к врачу утянул до 60 см... но я походила сутки и опять до 65 см.. в общем не думала, что так сложно это для меня будем!! Сам корсет 😬 а так нет ни болей ничего не хрустит 🙈🤷🏼♀
|
|
||||
|
||||
Таточка! Привет! У тебя мне нравится, да поплыла немного, но это было ожидаемо. В итоге сейчас разница заметна между до и после.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже как-то странно - первые 3 дня там не болело, болели в целом ребра от зажатости давления корсета... Но со вчерашнего дня (летела домой, пересадками, в аэропорту неудачно двинулась когда ложилась на диванчик) щипит место разреза! Вот именно щипящая боль, я боюсь что шов разошелся или расклеился, не знаю- такое возможно, кто-нибудь знает? Были ли у кого такие ощущения? Теперь вообще лечь не могу, даже из положения сидя чуть назад, когда наклоняюсь вперед чтоб встать остро щипящая боль - что делать не знаю. Трения, хруста ребер не слышу вообще (даже думаю а точно ли они надломались)... Сейчас затянула чуть туже 65, думаю может было слишком свободно... не могу пока больше- живот снизу надулся шаром, даже ровно сидеть неудобно- корсет вверх давит, верхние ребра болят жутко под грудью... Исходник 68-69 Не могу найти положение чтоб спать, а самое главное как потом вставать чтобы не потянуть ничего, не сдвинуть ребра или швы не расползлись не дай бог (черт знает что там с ними под корсетом творится) И еще девочки может кто знает: есть ли тут сколиозницы кто на одну сторону делал? |
|
||||
|
||||
Angel20, напишите своему доктору. У меня сами швы не щипали. Вам их заклеивали? Живот будет надутый до тех пор, пока корсет не снимите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я фото разных тем смотрела- мне кажется ни у кого такого пуза не торчало, у вас вообще супер пресс 👍 из-за живота еще плюс не могу потуже затянуть - не дает, даже когда просто ровно садишься - шарик снизу корсет как бы вверх давит... Цитата:
Цитата:
Как отдельно писать не пойму, все мои в одно объединяет |
|
||||
|
||||
Ползи на край кровати и потихонечку ноги свешивай. Ох, блин, как вспомню эти мучения с кроватью....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Tata1973, одновременно написали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Где-то читала вроде, но т.к. до операции перечитала кучу всего, сейчас не могу вспомнить как лучше И почему-то не могу найти фото девочек с торчащим пузом - кто ходил на работу и вообще улицу - как?)) он же так странно смотрится - или только у меня такой огроменный (измерила «спасательный круг» под корсетом -90 ! 🙈 это при бедрах 94 😅 Цитата:
Цитата:
Так и гадаю теперь возможно ли раскрыть/расклеить рану неловкими движениями) Девочки, может быть что от сжатия тело опухает? Второй день замечаю, что с утра затянусь, давит, но норм, а к обеду - прям распирает изнутри аж не могу, не в талии а в целом в корсете тяжко ужасно 😭 Что можно противоотечное попить? |
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
В корсете будет тяжело, с непривычки. Пейте обезболивающее. У Анны закажите подлиннее корсет. А вообще я почти никуда не ходила месяц точно. В плане инвалидности- это самая длинная реабилитация для меня оказалась. Из противоотечного я пила Лимфомиазот по 30 капель 3 р в день
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лимфомиозат сколько дней надо/можно пить? Спасибо, Тата 🙏 |
|
||||
|
||||
Angel20, недели 2-3 пей, рёбра сломаны, отек сильный. Держись, малышка)
|
|
||||
|
||||
Пока вот так сидит корсет, там где губка уже жгет от натертости, верхнюю петлю даже не пытаюсь застегнуть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо 💐 буду держаться, надеюсь с каплями полегче будет |
|
||||
|
||||
Губки- наше все)) Пей обезболивающее, не мучай себя
|
|
||||
|
||||
Да хотела печень поберечь, перед оп по анализам Алт/аст повышены почему-то, но теперь пофиг, не смогу я так дальше, при том что всего до 63 утянулась
Надо сильнее чтоб не зря все эти деньги, время и мучения |