Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня одна грудь ползет вниз по грудной клетке , подгрудная складка чувствуется что не закреплена, с пустотой. Делала у Круглого , смотрю тут много девушек с такими косяками от него
|
|
||||
|
||||
У Добрейкина сейчас акция, по 130 тыс увеличение, круглые, евросиликон.
Jax, как твои дела? Tigra_384,а ты что решила? |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо. жаль не узнаем результата.
а меня тут акция с толку сбивает. все ждала акцию у Поляева, но не факт что дождусь. Вот думаю на Добрейкина решиться что ли? @Карамельная, подскажи, пжл, если ставить круглые Евросиликон, они должны быть гладкие, или микротекстурированные, или без разницы? |
|
||||
|
||||
@Ksyu-R, у евриков нет микро, она только у политех и мотивы. Должны быть для чего, если от имунного то гладкие любой фирмы, но риск контрактуры возрастает учитывай это.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо, да, я об этом.
|
|
||||
|
||||
Я похвастать))) Чуть больше месяца груди, в магазин белья как на праздник))) есть конечно проблемы маленькие с размером но хорошо когда есть на что одеть красоту))
|
|
||||
|
||||
Да очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мы от Добрейкина, контактами обмениваться больше не буду ) У нас все хорошо, были на осмотре, скоро снимаем белье )
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает почему Добрейкина на сайте нету?
|
|
||||
|
||||
На каком сайте ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я до ОП Кваотиру снимала а после 2 дня в клинике провела и домой улетела! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да он в другой клинике )
Девочки если есть вопросы про Добрейкина, с удовольствием отвечу на все вам здесь ) |
|
||||
|
||||
Девочки привет, у кого жидкость была? Что делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@tanechka73, а вы изначально к Круглому собирались?! я записана на 10 июня к Круглому, но у меня накладки произошли, ребенка смогу оставить только в начале июля бабушке, чтобы на ОП. а к Круглому конечно так не переписатся теперь, плюс начиталась про их нарушения обнаруженные при проверке, вроде и коней на переправе не меняют, но так совпало. А какие импланты вам ставили, как впечатления от врача? сколько дней там были? Я так понимаю там ни такой конвеер? |