Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, читаю твою тему и рекомендации сразу конспектирую я таки созрела на Бул.
У тебя красиво все получилось, спасибо за полезную информацию и показательные фотографии! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но по итогу сейчас 1.3 мм расстояние спустя 3 года после операции . А изначально после оп было расстояние 1 см . Итого откат стандартный 3 мм |
|
||||
|
||||
@LucyLu, а относительно носа куда моя губа сдвинута ? Я не поняла вас . Сориентируйте меня пожалуйста относительно ЦЕНТРА лица . Спасибо .
И заодно пожалуйста уточните : кривизну верхней губы вы видите или кривизну нижней губы вы видите . Потому что я не вижу . Девочки кто нибудь еще видит кривизну ? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, вот, геометрически
Зелёная линия слева показывает насколько смешена верхняя губа относительно нижней. Справа впритык, губы одинаковы. Пытаюсь понять, это природная ассиметрия изначально ( все ассиметричны так или иначе, проблемы нет, вас особо не портит) либо это результат операции булхорн, где перетянули на правую сторону и сделали изначально ровный рот кривым? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото взято из сети чтобы показать разметку булхорн и где отрезают @LucyLu, пишешь мне Цитата:
2) В НИЖНЮЮ ГУБУ ПРИ МАНИПУЛЯЦИИ ПОД НОСОМ ПОВЛИЯТЬ НУ НИ КАК НЕ ВОЗМОЖНО НУ И 3) это фото после коррекции нижней челюсти ( пилили контур нижней челюсти с одной стороны ) и отек тянет одну сторону нижней губы Ну то есть изначально вопрос странный я ему сильно подивилась Цитата:
Ну я как нить сфотаю через пол года , как сойдет отек на челюсти Темка по челюсти здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17935&page=17 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Опуститься не переживайте , это отёк, еще как опустится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Таким милимитровщикам выискивающих к чему придраться пластику лучше обходить стороной. |