Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Моей 3,5 года. Знаем статистику, да. О плохом стараемся не думать, любим её безмерно. Очень стараемся всячески продлить ей жизнь. Держим в "чёрном теле",гуляем часов по 5 в день в любую погоду. Стараемся вести здоровый собачий образ жизни.
Я, в принципе, люблю всех животных, но собаку не собиралась брать точно. Хотя муж и дети очень хотели. Эту красотку я увидела впервые уже годовалой- влюбилась именно в неё и, видимо, это судьба, оказалось, что ей подыскивают новый дом. Я сказала домашним, что это единственный их шанс завести собаку. Именно эту собаку. В общем, это было очень спонтанно и по любви, потом уже все нюансы выяснила. Сейчас всё хорошо, а с проблемами будем разбираться по мере поступления. @ОльгаЯ, Моей старшей кошке сейчас 17 лет, уже 4 года живёт с опухолью, нам сказали, что лучше не оперировать, не вскрывать. Боялись , что не переживёт наркоз. В принципе, она вполне неплохо себя чувствует. Похудела только. Но бодренькая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даа) мама малый, папа карликовый, я надеялась, что он вырастет побольше и он вырос)) хвост активно им занимаюсь, учим команды, послушание и дисциплина. Для окружающих это конечно незаметно)) для них это просто "какая умная собака"%%%%% сама по себе)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У людей такого выбора нет. Я сейчас наблюдаю медленную смерть сестры моей свекрови . В больнице . Человек без сознания . Без рефлексов. Подключили к аппарату, искусственная вентиляция , нутриенты внутривенно. Измучили бабку. Иногда она приходит в себя и видно что хочет пить, рот сухой и открытый. Пить нельзя . А то вырвет . Я попробовала из бутылки напоить , она аж подпрыгнула от счастья . Успела глотнуть . Так меня сразу выгнали, пасут телекамеры . Пить нельзя. Я начинаю бояться за нашу европейскую старость. Это же издевательноство над человеком ., не дать спокойно умереть . Своих собак я точно буду усыплять в случае необходимости . Никаких мучений. Слепой глухой это не мучение. Онкология да. |
|
||||
|
||||
Для человека может и когда старый , слепой , глухой - мучение .... У подруги бабушка такая лет 10 уже, ещё и лежачая , прикиньте что за жизнь... Пардон за офф топ.
|
|
||||
|
||||
Грумер рассказала. Клиентка с спаниелем есть. Операцию сделала-2 глаза удалили собакевичу. Около 2 месяцев тыкался в углы. Потом приучился к своему состоянию и носится как одурелый) собакевич молодой при том, но вот заболевание глаз какое то…
|
|
||||
|
||||
@French toast, у меня в детстве был королевский пудель. Любовь на всю жизнь. Но он потерялся и это была целая трагедия. Я сейчас хожу пуделя опять завести после Трушки (моей любимой кошки) и метания у меня между малым и той пуделем. Они такие милахи!
@Alimonti Angela, бояться не надо. В Швейцарии эвтаназия разрешена. Во Франции они уже закон об эвтаназии протаскивают. У них же теперь все люди после 60 экономически нецелесообразны. Бояться надо за то, что они тихой сапой всех переубивают, чтобы пенсии не платить �� Сорри за офтоп |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, я вот такого на маникюре встретила. Любовь с первого взгляда. У него глаза одного нет, какая-то детская травма по рассказу хозяйки. Тоже молодой. И стрижка такая, что не сразу понятно, что глаза нет. Обаяшка!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как помочь моему воробушку, лечим ушки с рождения, то аллергия на корм (так думали) то грибок( вроде вылечили) сейчас идеальная диета несколько лет, но ушки просто капец, воспаленные, если чешет то в ранах( пили фунгивет, флуконазол, суролан капли и на время все помогает(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я заплакала.. Не так давно ты писала, что он бодрячок.. Моей 13, не без проблем, но как передставлю, что ждет впереди, слезы сами наворачиваются..
Малышу мягких облачков! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сочувствую очень. У малыша вашего счастливая жизнь была, я уверена.
Аж сердце защемило, как представила что что с моей собакой когда нибудь придётся расстаться. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за поддердку. Это реально очень тяжело , жесть. И эти сомнения, а вдруг пожил бы, а вдруг не так все страшно было, вдруг ошибка ветеринара а я его … убила получается. Наверно все проходят через это, столкнувшись с такой ситуацией. Просто он реально еще с вечера был бодр и весел, как обычно, а утром не мог дышать ( Сначала скащали сердце, прокапаем и типа побегает еще, но надо рентген сделать, а на снимке обнаружились многочисленные метастазы непонятно откуда, сужение трахеи, поэтому и дышал с трудом, и сердце размером с яблоко в тельце 2 кг, врач сказал вообще нет смысла, это однозначно показания для эвтаназии . Но это решение все принимала я, я сама, от этого так горько.(((
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, очень тебе сочувствую и как же я тебя понимаю. Это невероятно тяжёлое решение и его приходится принимать нам...ради тех кого мы так любили....пусть на радуге будет счастлив и весел малыш ....
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly не грызи себя . Он уснул и легко ушёл. Смотреть на его уход в мучениях тебе было бы невыносимо . Просто пришло его время...
Какой милаш ! Теперь он живет в твоем сердце! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, твой малыш прожил долгую и счастливую жизнь. Ты приняла решение, которое было нужно собаке. Состояние твоё очень понимаю.
Лет 25 назад, мне пришлось принимать такое решение для ещё молодого 3х летнего пса. Он заболел, а порода по тем временам была экзотическая и лечить таких не умели, а собака страдала. |