Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот моя грудь и шовчики ))) хирург Мельников Д. А.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, ищите другого врача, посмотрите мои исходники, попробуйте списаться с моей врачихой, она очень опытная! Раз уж Вы рассматриваете питерские клиники.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vero4ku, да посмотрела твои фото, грудка у тебя тоже проблемная... Фото после операции очень даже восхищают.Браво
@Vero4ku, и я так понимаю, что здесь мы пишем про двух разных Мельниковых....? Ты оперировалась у Дмитрия Александровича, а ссылка на Дмитрия Владимировича....? Так...? |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте. Скажите пожалуйста на сколько долгая очередь к Саруханову?Хочу к нему записаться на подтяжку без имплантов. Чтобы быть готовой)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vero4ku, а можно узнать по точнее в какой клинике работает твой Дмитрий Александрович.?
@ivanna717, да я поняла, что ссылку дала ты. Просто это два разных человека и врача. Вот поэтому и интересуюсь. |
|
||||
|
||||
@Vero4ku, очень здорово вышло !! Я представляю, как вы сейчас счастливы и как любите свою грудь !) Очень красиво, поздравляю ) док умничка
Это тот случай, когда никакие швы не могут испортить впечатление от результата, т.к. он на голову выше, чм то, что было до! (Я сама такая же, после подтяжки, впервые за всю жизнь любуюсь грудью и люблю ее теперь очень)
|
||||
|
||||
@Vero4ku, можно попросить тебя выложить свежие фото груди, хочется посмотреть на результат в динамике, получается прошло уже пол года с момента операции. И повторю свой предыдущий вопрос : в какой клинике работает твой док Дмитрий Александрович?
|
|
||||
|
||||
@Vero4ku, Очень хорошенькая грудка получилась и шовчики на загляденье!
@Lyly2019, Не расстраивайтесь, сходите к другому за советом. У меня был птоз, нет, птозищее 4 степени, очень сильно перемещали ареолку, ничё, всё прекрасно прижилось.
|
||||
|
||||
@Анжелина, мне не нра и поэтому не фоткаюсь; я хотела якорь и убрать по максимуму, а док мне запятую сделал, и не поверите, рассмотрела только когда домой прилетела, ругаться было поздно, да и лететь мне до него 10 часов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото новые только эти , без одежды постараюсь сегодня сделать фото ))) швы после душа немного розовеют , а так уже светлые |
|
||||
|
||||
@Vero4ku, да если можно хотелось бы увидеть фото без одежды, для более точного понимания ситуации.... Если не секрет, то во сколько обошлась тебе операция?
@Vero4ku, и не копируй пожалуйста предыдущие сообщения, - это является нарушением. Кому хочешь ответить, просто нажимай на этот ник и пиши сообщение. |
|
||||
|
||||
@Vero4ku, да работа твоего дока радует глаз... Может я уже спрашивала, а тебе с имплантами делали....?
Интересно как часто доктора проводят какие то акции....? И по какому принципу выбирают моделей...? |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, да имплантат ментор круглые 300 сс
На сайте оморфия знаю можно выиграть вообще бесплатно... а тут наверное доктор выбирает какой исходник будет более показательным ... не знаю @Lyly2019, я приехала на консультацию, спросила возьмётся ли он за меня , по этой акции , так как объём работы большой .... и он взял )))) !!!! Счастью не было придела |
Закрытая тема |
|
|