Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, 100% причина в хлогексидине, не волнуйся. Мне раньше стоматологи все говорили, что налёт будет, поэтому не более 2-3 дней полоскать после процедур. Да я и сама видела. А вот соду точно не надо, абразив жёсткий - эмаль стирается.
К доктору заскочить - самое то, посоветует хоть, чего гадать? Все классно у тебя))) Красотка! |
|
||||
|
||||
jannusy, 100 процентов, хлоргесидин виноват в чёрном налете! Меня, стоматолог когда- то предупреждал, что лучше для полосканий мирамиситин применять..... Присоединяюсь к девам, к стоматологу сходи обязательно!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, сговорилась со своим ортопедом на среду)))) пойду удивлять!!!! видом своим и широтой размаха рта)))))
на месте порешаем. Он то собирается переделывать мост)) не в курсе еще что только через пару месяцев к работе приступим))) обрадуется наверное))))) Эми.РУ, я то в среду пойду)))) а ты в ниндзя играть перестала?))) Давай уж шокируй и добивай всех разом!!!))))) Красотой нужно гордиться! |
|
||||
|
||||
jannusy, может всё-таки с ортодонтом?? Ортопед это из другой области! Хотя , вдруг это ортопед-ортодонт !
Хорошо, что идёшь показаться. Зубы такое дело- инфекция вмиг развивается. Самой ничего приклеивать нельзя, полость и поверхность должны быть санированы. Удачи с ортопедом твоим! |
|
||||
|
||||
Nube, сама всегда путаюсь!!))) но - точно- ортопед!!!
Стоматолог-ортопед занимается восстановлением и протезированием (имплантацией) зубов. Если зуб еще можно спасти, то есть его корень не разрушен, то стоматолог-ортопед восстанавливает коронку. А если зуб полностью разрушен, то применяется протезирование. Стоматолог-ортодонт – это стоматолог, занимающийся коррекцией зубного ряда. |
|
||||
|
||||
jannusy, надо же..!! Зубные ортопеды мне не попадались! А к ортопеду по скелету и мышцам мыла прошлой неделе с долькой ходили.
Аааа, вспомнила , есть такое: челюстно-лицевой ортопед!!!! Разобралась, спасибки! |
|
||||
|
||||
Nube, счастливая!!! Береги и дальше свои зубки и подольше не знай про ортопеда. Это протезирование, в моем случае нет одного зуба -под раздачу попадают 2 соседних=мост на 3 ед. Мост это протоез..протез это ортопед!))
|
|
||||
|
||||
jannusy, красавица! ты так долго этим пользуешься ?Ранки то во рту уже затянулись. Можно уже прекратить спокойно.
Я уверена и зубки очистятся. |
|
||||
|
||||
Девы, кто от Янковской, подскажите плиз, она только очно консультации проводит? или по фото можно с ней консультироваться?
|
|
||||
|
||||
Inna S, можете спокойно написать на сайт клиники и адресовать свой вопрос конкретному доку. Только прикладывайте информативные фото. В директ в инсте можно тоже написать.
|
|
||||
|
||||
Meln, Танюшик, пока нитки болтались во рту полоскала))) перестаралась опять!!!)))))
Inna S, думаю предварительная консультация может быть и по фото( птсьмом) и по скайпу, и по директу в инстаграмм, и клиника даст ответ! Пиши, спрашивай!)))) |
|
||||
|
||||
Meln,
jannusy, спасибо за ответы ) Попробую написать на почту ) jannusy, ну красота же ))) не налюбуешься Тест с лифтом пройден на 100 баллов )) |
|
||||
|
||||
jannusy, очаровашка, по тебе не скажешь, что реаба какая то есть еще. а я урод-забулдыга
|
|
||||
|
||||
jannusy, да, тест пройден, переходим на другой уровень))) Скажи пжлст по свои ощущениям, у тебя скулы увеличились или они стали более очерченными после того как НЛ разложила ткани? Вот никак не могу понять по фото. У меня свои скулы ярко выражены, тоже планирую к НЛ на операцию эндо лба и средней, не хочется еще их больше увеличить....
|
|
||||
|
||||
толокоша, реаба есть)))) и смотря с какой стороны смотреть!!)) Но нам нужен максимальный позитив!!!
Так- быстро начинай любить себя!!! Баловать и хвалить!!!! И тогда все образуется!!! Сейчас реально направь усилия на борьбу с синячками, пол дела будет сделано когда они сойдут!!! И отеки тоже отступят по тихоньку!))) Все мы торопыги!!!! Я тоже хочу с любого ракурса и угла и совсех сторон залегания теней быть безупречна)))).....но...надо ждать! Ребенок 9 месяцев растет пока родится!!! У нас тоже рождается новое лицо!! Inna S, спасибо! Пиши на почту пиикладывпй фото со всех ракурсов какая есть, приложи фото там где ты себе нравишься , что хочешь вернуть, а может изменить, все пиши!!! Удачи!! |
|
||||
|
||||
jannusy, как себя такой любить, я бурят алкоголик, 9 месяцев моя психика не выдержит, у тебя быстро все как нормально стало, прям сразу бац и красотка
|
|
||||
|
||||
Kriste, думаю увеличились!сейчас однозначно!!! Но я жду что отек еще немного их отпустит, лсобенно левую!
И из за натяжения смас получились французские щечки чтоли? Т.е втянуто под скулами, тоже жду когда чуть чуть отпустит и смягчится, тогда и 3/4 будут то что надо, более плавные) толокоша, 9 месяцев алкашом не выдержит печень)))) успокойся , моя хорошая, не будешь ты такая все 9 мес ходить!!! Ну максимум месяц полтора потерпи, а??? Уйдет вид алкашный!!! А еслм кто косится будет, нос к верху и говори, подарили ящик виски, хочу и бухаю- могу себе позволить!!!))) |
|
||||
|
||||
jannusy, кукленок просто! Кто девочку потерял? ))
|