Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marywhiskas, да я там же, в начале декабря, но у меня хирург Арбатов, но нос тоже кривой весь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он Вам тоже говорит, что нос и был кривой и исправить нельзя?♀ Вы не спрашивали о переделке? Мне ноздрю обещают перешить. Но тут помимо ноздри бы ещё переделать все П.с. Я только Ваши фото во вложениях посмотрела. Очень похоже. Почерк косяков одинаковый. Но у Вас носик поаккуратнее Да вот чувствую, что я приду именно к этому решению. Но бесплатно они конечно мне не переделают. А собирать на вторичку с непредсказуемым финалом...Печаль! А позиционируют себя как самых лучших врачей! |
|
||||
|
||||
@marywhiskas, я давно уже не ходила на приём, последний раз была в январе, когда был отёк сильный, доктор на него всё списывал, но у меня отёк спадает и проблемы остаются всё те же, никаких изменений
Кстати я тоже заметила, что носы похожи даже, думала может показалось. У Вас исходник был приличный, что хотели изменить? Главный врач там Рыбакин наверное, мне кажется к нему нереально попасть Я думаю переделают бесплатно, оплата за наркоз и палату, просто не страшно Вам ложится туда? |
|
||||
|
||||
@marywhiskas, кто ваш доктор, Арбатов?
@Belleza, подскажите, пожалуйста, что у вас не так? Посмотрела фото во вложении. Кажется что все хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если даже я напишу Рыбакин и все завертется, ее обяжут переделать...Ну с каким настроем она это будет делать? И как мне ложится под такой нож? Исходник у меня ОГРОМНЫЙ!!! В принципе результат устраивает, если бы не кривизна 😥 Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, у меня с одной стороны вмятина на носу, ноздря из за этого одна нависшая будто бы, видимо много удалили с этой стороны, вторая сторона вообще другая, какая-то неровность на месте горбинки на ощупь и так в профиль нос не прямой, какой я хотела, самая большая проблема эта вмятина на кончике, её не замаскировать
|
|
||||
|
||||
@marywhiskas, обязательно пишите претензию на имя главврача.Нос действительно стал кривым после оп.Переделать(бесплатно) может и другой док из этой же клиники.
|
|
||||
|
||||
@Belleza, а что на это все говорит Арбатов?
Вот общалась на форуме с несколькими его пациентками, примерно всегда недовольства от его операций одинаковые: • слишком много удалил • вмятины • погиб, когда пациент просил прямой нос Не понимаю, как он это исправляет (и исправляет ли). Особенно интересно узнать про возможности коррекции прогиба и излишне удаленных хрящей, что с этим делать предлагает? Девушки, а пациентки Агапова есть среди нас? Хочется узнать чем его пациентки не довольны бывают? Как понимаю, у всех врачей есть нюансы и у всех они разные. Я уже лет 5 на форуме и никак не решусь на операцию. Хотя давно можно было сделать и откорректировать (если что то не так было бы). Морально готова к решению и очень хочу операцию, но др сих пор не нашла «своего» врача. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, пациенток Агапова на форуме прилично, можно по поиску даже найти. Лично мне его почерк не очень нравится, но есть и много поклонниц.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, у меня наоборот нос, как с горбинкой, а хотелось прямой, либо с лёгким прогибом
Я вообще первый раз вижу такой нос от него, мне понравился его фирменный почерк, поэтому я к нему пошла, но получила неудовлетворительный результат @Barselona-sevilla, доктор на консультации был очень уверенным, всё посмотрел, рассказал, показал, вышла после второй консультации уверенная, что всё будет отлично |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы недовольны настолько, что хотите переделать? |
|
||||
|
||||
@marywhiskas, да, очень хочу переделать, комплексую из за разных ноздрей и из за этого вмятого крыла, по моему носу видно, что с ним что-то не так, эти вещи к сожалению не скрыть макияжем
|
|
||||
|
||||
Седло после ринопластики
Добрый день, операция была 18/03/21. Кости не трогали. Задача была сделать прямой нос и уменьшить/приподнять кончик. После снятия лангетки увидела такой прогиб.
Это нормальное течение реабилитации? Может быть кто-то сталкивался |
|
||||
|
||||
@Katisoboli, сейчас очень тяжело сказать т.к мало времени прошло, нужно наблюдать и ронять это отек(что реально может быть на таком сроке) или же косяк врача, этот бугарок как то в размере меняется в течении дня? Спросите у врача своего,но 90% думаю,что он ответит что это отек и нужно ждать. Можно еще на этот горбик поклеить пластырь и понаблюдать уменьшается он или нет
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо! Врача я сразу спросила wtf, он конечно ответил что пока непонятно из-за отёка. Горб не меняется в течение дня, но положительный момент что я пока не узнаю эту часть носа, а она изменится не должна была по идееБуду верить в лучший исход, но спинка в месте излома непривычно низкая. Ситуация конечно улучшится если горб станет меньше и кончик опустится.
|
|
||||
|
||||
@Katisoboli, кончик опустится немного еще, так то носик хороший,если сгладится момент с горбинкой
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я не спрашивала у него про переделку, да и наверное не пойду к нему второй раз
Посмотрите фото во вложениях, там есть фото, где я обвела эту ямку на крыле, изменений пока нет |
|
||||
|
||||
дамы как отличить отек от рубца а то мне както странно есть ближе к кончику в ноздре выпуклость я думаю отек или рубец какой нибудь
|
|
||||
|
||||
@Belleza, посмотрела. Честно, думала отёк такой..
Сейчас поняла что удалил с одной стороны сильно больше хряща. Может быть просто ямку заполнить филером? |
Закрытая тема |
|
|