Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелина, после 2 супер. Я не вижу недостатков. Ты и 1 и 2 и 3 раз у одного и того же доктора делала? Метод липосакции одинаковый был ? Не понимаю, почему с 1 раза нельзя хорошо сделать? Сколько ты заплатила?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, ага, все три раза у одного. С первого было норм. Но я ж толстела для груди. А потом опять толстела для груди))))) Я платила за комплексы - липо+ЛФ ягодиц, и 2 липо+ липофилинг груди (ну и там мелкие коррекции были). Все разы что-то около 120-140 обходилось.
|
|
||||
|
||||
@Lozy, да, попу 1 раз, потом немножко добавляли с одной стороны в небольшой участочек сверху на боку бедра, а в последний заход я попросила залить небольшую ямку (была изначально).
|
|
||||
|
||||
@Lozy, какой ушло?! Я уже не знаю, как избавится от этого)))) Оно только растет и множится. На массаж начинаю ходить, рассчитываю потом купить курс на Дуолит, сгонять это все. Муж говорит, переборщила!
|
|
||||
|
||||
@Lozy, нет, отеков там уже нету, они даже как-то быстро сошли. Просто теперь )/(опа растет как на дрожжах. Если раньше первым делом откладывалось все на ляжках, а Опа продолжала быть квадратной и плоской, только вширь росла, то теперь все откладывается в нее. Буду скоро как готтентотша ходить с приступкой сзади))))
Во, мое будущее, блин |
|
||||
|
||||
На счет внутренних б. согласна полностью! если нет большой необходимости, лучше не трогать. У меня прям совсем немного было отмечено на разрисовке и я так понимаю своем немного поскребли, НО! правая поверхность неровная стала, надеюсь еще пока отек, и когда сойдет, выровнялся немного, а основная проблема: это самые проблемные места в реабилитации были. Уже писала выше, что только они и болят, причем до сих пор иногда больно (как мышцы затекают), а прошло уже 4 недели.
|
|
||||
|
||||
@Lozy, не, шутки шутками, но зад реально сильно вырос, хоть и ввели немного, конечно, это от того, что я поправилась. Просто теперь как-то бурно растет, как два футбольных мяча. Сегодня иду абонемент в спортзал брать. На диетку легкую сажусь.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, @Школьник, мне тоже сказал 2-3 месяца без нагрузки физической. Думаю тут и из-за липо и липофилла. Девочкам, которым только липо делали, тоже физ нагрузку исключают в реабилитационный период. Я тут вчера проходилась сухой массажной щеткой по телу ( сейчас после ОП только ноги и руки, по остальным частям стремно было да и больно), а тут решила немного по животу пройтись, причем без усилий. Так у меня как начали мурахи по животу бегать, а потом весь день живот болел. Больше нет желания экспериментировать.
И даже такую безобидную вещь как планка (до ОП каждый день делала) я тоже исключила.. Хотя очень уж хочется, мне кажется мышцы живота гады совсем расслабились, пузо торчит, вроде и не было липо. @Анжелина, мне кажется сейчас, что я и не против буду, если жир будет на попе концентрироваться. @Анжелина, Может еще такое ощущение у тебя из-за общей прибавки в весе (ой, ты об этом и написала )) |
|
||||
|
||||
У меня ДО: ОБ 92 ОТ 71
сразу после: БО 100 ОТ 71 сейчас померила ОБ 97,5 ОТ 68 Я как раз сразу после могла только пару штанов только надеть, а сейчас почти во все влажу, плотней конечно стало, но и сидят намного лучше |
Закрытая тема |
|
|