Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, я думаю ,что если " поползли" - это никак не предусмотреть. В пластыри/гели/мази вообще не верю. Как показала практика - деньги на ветер. Ну это лично у меня,по крайней мере.
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, через три четыре месяца не может шов ползти. Там уже все срослось давно. Это рубец обрастает сосудами и визуально кажется, что он стал шире. Потом сосуды отмирают, шов белеет и все. Если шов широкий, он сразу будет таким, в течении первого месяца, ничего вы не сделаете.
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, носить бельё поддерживающее. Увлажнять кожу. Для успокоения души и чувства "я сделала всё, что могла" - мазалки с витаминами С (некислым) и Е.
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, Я купила имоферазу и турецкую про которую тут много отзывов. Но не уверена тоже в эффективности))
@Mariagud, : мне тоже так казалось, но здесь часто читаю: всё было хорошо, а в 4-5-6 месяцев «поползли @ОльгаВВ, я стараюсь)) но хочется уже расслабиться, а не ожидать сюрпризов. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня два с половиной месяца. Отклеились частично стрипы. Не знаю, какие мне клеил врач, но у меня есть мепиформ, заклеить там где отклеилось?
И еще кажется, толстые швы какие то( И бело-желтая какая то точка, что это? Не болит |
|
||||
|
||||
@Maruse, точка ваша похожа больше на прыщ . Через такие нитки выходят.
@LyaLyasha, как мне врач про миф о том,что лазерная шлифовка осветляет шов говорит : пока пройдете курс,ваши швы итак посветлеют, от времени. )) |
|
||||
|
||||
@Maruse, точка похожа на болячку, в этом месте возможно ткань нарастала. Не трогайте и не отдирайте ничего. Швы вроде аккуратные , просто яркие ещё .
@Я_Тоже_Так_Хочу, вот я согласна с врачем. Надо через год оценивать результат и уже думать, что делать. Что ж многие не ждут и мучают эти швы бедные . Мало ли что вы нарушите шлифовками и кремами всякими не дав дозреть. Мне вообще ничем мазать не говорили. |
|
||||
|
||||
@Mariagud, хорошо, не буду, а то хотела уже выдавить, раз пишут прыщ с ниткой внутри.
Мне кстати врач сказала тоже ничем не мазать. Если очень хочется, заклеить мепиформ там где отвалились стрипы |
|
||||
|
||||
@Mariagud, на осветление швов кардинально повлиять ничего не может. Может если несколько месяцев мазать чем то типа контрактубекса , то процесс будет быстрее процентов на 10-20. А гели типа дерматикса и ему подобные - просто трата денег и пустые надежды. Это моё субъективное мнение,конечно же. Никому ничего не навязываю)
Что касательно того,что надо ждать формирования рубца до года - в этом есть своя правда. Я так и поступила. Но в итоге сильно жалею, потому что из за этого пришлось опять ложиться под нож. На переделку всех швов. |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, не за что ) После переделки только не ждите год)) Сразу начинайте наблюдаться у специалиста.
А что у вас не так со швами? |
|
||||
|
||||
Перед сном обнаружила на шве по ареоле гнойничок. Красноты вокруг нет. Проткнула иголкой - вытек гной и кровь. Чё к чему. Швам 2,5 месяца... нитки в ране вроде не обнаружила.
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, я читала здесь, что через такие нитки выходят наружу. А если чистая ранка без ниток?
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, понятно)) надеюсь это не повторится))
|
|
||||
|
||||
12 дней после опи, сняли стрипы сегодня.
Обрабатывала по стрипам водкой, грудь не мочила ещё. Уже можно, но мне чего то боязно, буду мыться водкой и дальше) Швы не снимали, все внутри. На ощупь чувствую нитки в дырочках. Они полезут наружу? Или не факт ещё? |
|
||||
|
||||
@Papidu, Если нитки саморассасывающиеся, то не полезут. Эти лесочки потом сами отвалятся. Мыться можно. Я под душем быстренько, грудь не терла. а потом сисями к верху лежала просушивала швы. Важно, чтобы их сырыми в компрессионку не паковать.
шовчики хорошие, сухие. Мойся. только воду не делай горячую. От горячей воды отеки сильнее. |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала 24.12 операцию, доступ через подмышку. Швы кажутся очень неаккуратными(( как заштопали меня. Со временем станет лучше?(
|
Закрытая тема |
|
|