Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо, все хорошо. Сегодня была у дока. Через неделю снимать комру) купила сегодня пару топов, не совсем спортивных, но думаю пойдёт. Ещё с прошлой осталось три, нужно найти примерять подойдут ли. Док сказал снимать чтоб не прибивать имплант к середины, сказал носить топы поддерживающие которые будут давить сверху но не сводить грудь к центру. Вообщем пока все ок. Подтяжка вроде будет не нужна, все ок. Но конечно понимаю если бы сразу поставили этот размер было бы вообще круто. Но уже что есть то есть. В любом случае намного все эстетичней чем с 410. Не скажу что размер сейчас маленький. Просто смотрятся намного естественней. Есть ещё отеки, так что надеюсь станут меньше)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Груди почти 16 лет, ничего не беспокоит! Есть ли кто носит грудь дольше? Или кто поменял по причине долгого ношения? Или отправьте в нужную тему)))
|
|
||||
|
||||
@Belek, дольше 16 лет вроде не читала))) я носила 14,5 лет, в июне этого года поменяла по тому что вид не нравился уже- опустилась, из-под мышцы вышла. А так ничего не беспокоило вообще, никаких неприятных ощущений, просто эстетика. У меня тонкая кожа и железы мало.
Так вот , доктор сказал, что импланты, которые вытащил в идеальном состоянии, целые, никаких наростов и отложений на них нет. Стояли Ментор и поменяла на Ментор, только чуть больше)). Если ничего не беспокоит и вид устраивает, то не вижу смысла их менять. |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды!
Полгода назад диагностировали разрыв Аллеграна (310мл, база 12 на 12,5 анатомы), вчера док заменил на мотиву эргономикс 425 среднрй профиль (13 на 4,3) Первые сутки после операции. Левая, что после разрыва, выглядит смущающе, её видимо больше ковыряли пока выскаюливали, но я надеюсь отек спадет и станет лучше. Ну, что думаете? Не переборщили мы с размером? Или отек спадкт, будут поестественнее? (Справа за час до операции, слева на утро после) |
|
||||
|
||||
Совсем не переборщили с размером. Можно было б и побольше.
|
|
||||
|
||||
Спасибо) но я миниатюрная, обхват под грудью 70см, еще и анатомически широкая межгрудка костлявая, этот док единственный кто 425е на 13й базе поставить предложил и сказал что справится впихнуть невпихуемое. Остальные - 325, ну максимум 350 на 11,5 базе, и ни граммом больше, а мне ой как не хотелось апельсинки подмышками, а чтоб чуть поаппетитней чем раньше было)
|
|
||||
|
||||
@Lesabn, очень правильное решение о замене на средний. Я вот тоже планирую средний ставить. На твоем примере убедилась, что он натурально смотрится .
Про широкую грудную клетку заметно тоже, потому что они сейчас вперед так не торчат и не собираются к центру . Очень клево 👌 |
|
||||
|
||||
@Lesabn, привет , вспомнила про твою историю и решила зайти написать. (У меня такая же ситуация, хочется меньше). Как сейчас все, ткани сократились? И хотела спросить , почему доктор выбрал именно круг на повторку, а не эрго, как в первый раз? Есть ли разница по ощущениям между эрго и раунд?
|
|
||||
|
||||
Я 16 лет отходила. Относительно ничего не беспокоило, иногда было легкое жжение в груди. Форма груди в порядке. На УЗИ показывало всё норм. Только когда сделала МРТ, показало разрыв обоих имплантов. Вот планирую замену
|
|
||||
|
||||
@Katesvir, привет. Я сама выбрала круг. Чтоб все таки эрго как многие говорят не тянуло вниз. Межгрудка к сожалению у меня такая и осталась, хотелось бы чуть шире, вот буквально сантиметр не хватает раздвинуть грудь в стороны. Одна фото в зеркало все очень даже, на фронталку на таймер то там я вообще какая-то вся кривая не только грудь)))
|
|
||||
|
||||
Вот спустя 3 месяца
Я бы вообще поставила сейчас низкий профиль)) Межгрудка жаль спустилась опять( На фото все ок, но реально чуть бы сиси в стороны раздвинуть Верхнее фото 410 сверхвысокий Нижнее 300 средний |
|
||||
|
||||
Девочки сколько чисто теоретически можно ходить с разрывом импланта?
Меня ничего не беспокоит, но на мрт вчера поставили микроразрывы правого импланта на 5 часов 20 мм и на 9 часов 5-6 мм. Своя капсула целая, без повреждения. Миграции содержимого импланта в ткани нет написали в заключении. Год назад на узи уже писали, что есть изменения структуры правого импланта, значит разрывы были уже год назад (( Просто хочу понимать насколько критичная ситуация? Сейчас вообще не до замены(((, я бы переделку хотела сделать уже после окончания всего этого у своего врача в Харькове, а не у левого |
|
||||
|
||||
Девушки, а почему рвутся импланты? Я щупала их и их не порвешь руками и они не биоразлагаемы. Доктор сказал что может в дтп порватся, но врядле отписывающие тут на форуме все жертвы дтп.
|
|
||||
|
||||
@CandyMa, существует такое понятие, как изнашиваемость. Да импланты внутри, да оболочка прочная, но она все равно трётся об ваши же ткани, капсулу. Ту уже как повезёт. Не знаю,что на счёт полиуретана, он врастает в ткани, но каким-то образом тоже бывают разрывы.
|