Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, если у меня 445 высокий профиль репликон, а какая у меня база не могу понять.. в паспорте не написано док уверена и не вспомнит, скажи пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Да, я тоже к кругам склоняюсь, мне и результаты нравятся больше у девочек с круглыми имплантами. Думаю, нужно опять идти к хирургу, договариваться на хотелку.
Профиль тоже высокий просить, как думаете? skoll, крутые то крутые, но непропорциональность тела выглядит скажем мягко так себе) Поэтому и хочется уравновесить фигуру ) |
|
||||
|
||||
Эмилия!, вот видишь, а мне наоборот ВМ сказал, что 410 HI мне не надо, многовато)), а также сверхвысокий профиль не нужен. Всё очень индивидуально на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, возможно он и на фигуру в целом смотрит. Я выше и больше, бедра и попа у меня большие, а талия узкая. Я просто никак в голове уместить не могу как он так уверенно говорит что поставит на мой исходник такой профиль.... ещё же липофил объема добавит... я в замешательстве, хочу ещё раз к нему сходить.
Сейчас оценивая результат ты бы сделала больше? |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, надеюсь мы с ним договоримся =)
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, Да, он смотрит и в целом на фигуру тоже, чтоб не было перебора), хоть и ворчит, что всем потом всё равное мало становится через пару лет))). Сейчас нее, больше мне не надо. Всё уравновесили!))
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Хочу с вами посоветоваться,опи уже 14.02 и я немного паникую. На мои параметры ОГ 80см, ОПГ 73см, ОБ 83 см, ОТ 66см. Рост 160см, вес 43 кг доктор предложил круглый имплант Аллерган 325мм, я думаю мне это многовато и решила ставить 295мм. Грудь не хочу большую, мне достаточно "двоечки". Также док предлагает периареолярную подтяжку и уменьшение сосков. Как вы думаете, мне это поможет? Не будет ли сильной ассиметрии? Фото исходника(кормили ребенка) и примерной хотелки добавляю, больше размер не хочу получить. Очень жду ответа Карамельной. Про базу вообще не разговаривали, как то я протупила(( обещал что будет все красиво и межгрудка не будет большой. |
|
||||
|
||||
Девочки , как еще пару хотелок добавить во вложения??? Никак не пойму..сорри . Может что то изменилось в лк. ?
Вопрос хочу задать , Политех анатом высокий профиль350, будет на мне смотреться как хотелка? Или же буде маловато/многовато? ? |
|
||||
|
||||
Azerty, в личный кабинет - не можешь. Только сюда в свое сообщение прикрепить.
|
|
||||
|
||||
Peparoia, посмотри мои вложения, у меня круг аллерган 325 как раз, но на полный ноль. Это вообще не тройка. Я тоже боялась огромных, но нет. В самый раз. Даже можно было чуть шире базу в межгрудь пустить бы... И при том у меня опг меньше твоего, так что базу меньше чем на 325 я б не смотрела даже...
|
|
||||
|
||||
Most, девочки, кто видит , подскажите, Политех анатом высокий профиль350, будет на мне смотреться как эта хотелка? Всмысле по соотношению к моему исходнику ? он во вложениях. тут у девушки на фото мотива 315. исходник не оч больше чем мой., фото взяла для примера( сорри хозяйке). Красиво смотрится ни много ни мало на мой взгляд. Я и много особо не хочу но и опг у меня 78. мне и межгрудь надо и протрузию. Какое ваше мнение?
|
|
||||
|
||||
Azerty, ну что нового то? У тебя до этого хотелки абсолютно такие же по форме и размеру, только фото постановочное на первых.
|
|
||||
|
||||
Да первое фото хотелки тоже отсюда где то брала. Ответ так и не поняла, получится или нет с этими 350. ? Потому что больше если брать базу док сказал видны края будут.(( да и рост небольшой у меня.
|
|
||||
|
||||
Azerty, только после операции вы поймёте, как именно у вас будет. Всё мы разные и одни и те же исходники и импланты могут дать разные результаты.
|
|
||||
|
||||
Azerty, если пена анатом на круглом основании, то да. Остальное - к Карамельной. У нее глаз-алмаз. Выложи еще раз свои данные, исходник и хотелку. Попроси еще раз посмотреть. Я так не помню сколько см основание в этих имплантах.
Ты кого выбрала для опи? |
Закрытая тема |
|
|