Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, я не буду показываться в профиль, у меня отек сильный, я не знаю , что делать
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34,у меня справа под носом осталось уплотнение,слева все мягко. Дипроспан колола 3 раза,в подуху и в швы вдоль ноздрей.На днях уколю еще раз.Но подушка еще не рассосалась окончательно.В первый раз она держалась около 6 месяцев.
Шов у тебя хороший.Судя по выкройке отрезал АС совсем немножко.А за ноздри шов высоко заходит?Я тоже подтягиваю нижнюю губу к верхней,из-за этого подбородок морщится и выглядит немного стесанным,плоским. |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, я в панике, уже думаю к местному хирургу идти .. главное, отек то спал почти сразу , а на 20'й день отекли губы , сутки прошли , отек не спадает
![]() Отрезали 3 мм , хотела 4 , но врач как всегда перестраховался ![]() Да! Подбородок теперь смотрится еше мельче, и морщится . Я уже настроилась на костную пластику по выдвижению подбородка вперед, точно буду делать. В общем, к старости я все краше и краше ![]() @Rinuccia, почему решилась - хотела еще выше задрать губу. Сейчас 0.7, но через год будет 0.8, я думаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, может антигистаминные добавить? Кларитин и тд. Лимфомиозот действует не сразу, за сутки он не убредёт отек.
@Alena34, у меня другой на картинке и купить его можно в аптеке. Тот что к вас я в первый раз вижу.. нужно будет поискать, жаль только английский не знаю( |
|
||||
|
||||
![]()
А scar gel от рубцов кто нибудь пользовался?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, напиши Гурьянову, проконсультируйся с ним сначала, фотку отека пошли. Мне он советовал от отека после зубного импланта ( чтобы зону скулы не сильно раздувало) капсулы дексаметазон 4 мг/мл просто растворить в полстакана воды и пить. Но дня 3 - 4 не больше. И самой спокойней станет после разговора с ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, келокот с спф сложно купить. В москве их нет, может только на заказ. Если есть возможность купить с спф конечнг надо брать. Я не смогла найти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, шву месяц с хвостиком , меня смущает рубец, пользуюсь дерматиксом, видимо мне не помогает, грубым становится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сменить может на что-то получше ? |
Закрытая тема |
|
|