Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elenaleo, а почему только для тонкой кожи?
|
|
||||
|
||||
Inna S, это отек .. стопудово ..
У меня то же самое, я смотрю фото сразу после операции с острым углом и сейчас .. У меня таких плюх в жизни не было Печалит другое : после эндо 12 лет назад отеки верхней части скул не проходили годами , пусть и не беспокоили меня, наоборот даже - формировали такую красивую скуластость .. А вот внизу щёк мне эти непреходящие отеки ну совсем не нужны . |
|
||||
|
||||
Галка, думаешь, пройдет все-таки? что-то прямо меня терзают сильно смутные сомнения по этому поводу. Потому что слишком уж долго держится отек внизу - почти 2 месяца стоит как вкопанный - и ни туда, ни сюда. Хотя вот смотрю на других - у них даже при отеках этих злосчастных брылей нет. наполненность внизу есть, а брылей - нет.
|
|
||||
|
||||
делала в Инвитро, 1000 рублей, узи показывает размеры желез и их структуру.
|
|
||||
|
||||
Девочки, по честному, угла я у себя ярко выраженного найти не могу. Пересмотрела фотки в молодости, лицо аккуратный мягкий квадрат понизу. Откуда взяться углу? Я просто не из тех породистых красоток с тонкими чертами лица и высокими скулами и четко очерченным углом( отек у меня стоит, лицо стало мягче, но немое от висков и до низа шеи. На данном этапе, могу сказать, что я рада, что мы убрали излишки, уж очень было их много и рада, что на корню присекли начавшую расходиться платизму. Низ лица стал легче однозначно!! Мне конечно хотелось более омолаживающего эффекта что ли... но от исходника надо тож отталкиваться, а не ждать чудес там где их просто быть не может. Возможно, если бы я сделала ОП лет так в 55 я бы видела яркий результат омоложения, но я четко понимала что хочу! А хотела я убрать обвисание по низу щек и дряблость с шеи, считаю ОП удачной и мои хотелки все удовлетворены. Сейчас я чувствую себя более уверенной как женщина и более привлекательной, мой комплекс по подбородкам устранен. Муж не видит разницы вообще и считает, что я рано сделала. Дочь , напротив, выражает мнение, зачем нужны эти побородки, когда их можно убрать?! На работе вообще никто ничего не видит.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, отличный угол у тебя! У тебя нет массивной нижней челюсти, которая дает угол-утюг. При твоем женственном исходнике - угол супер
|
|
||||
|
||||
Галка, если даже это отек....обидно,что до опи напрягают брыли,а после опи-отеки. Хрен редьки не слаще,особенно когда для стороннего глазу что брыли,что отеки -все одно. Наверное все таки смас нужно делать,когда ярко выраженные показания,а никогда - там чуть убрать,там чуть подправить...не зря же многие хирурги отговаривают от смас,когда уже не совсем ТО, но уже не ВСЕ.. и предлагают где то среднюю улучшить,где то отлипосачить...есть над чем подумать,особенно девушкам до 45 лет..
|
|
||||
|
||||
Вот вы счастливицы, вы совсем за шрамы не переживаете! Отеки, брыли! А вот когда ты смотришься длинный кривой шрам и думаешь, зачем было тянуть лицо, если его все равно нельзя теперь открыть. Я как гюльчитай за стрижкой))) один нос торчит! И возможно , это навсегда, ну или оч надолго
У меня, кстати, отеки усилились. Например сегодня после пробежкилицо порозовело, а потом каааааак отекло. Даже вокруг шрамов отек валиком. Вот забавно, от алкоголя утром как огурчик, а после массажей, прогулок , пробежек вместо лица тыковка Как думаете, почему???? Я грешу на повреждённый из-за оп лимфоток Цитата:
|
|
||||
|
||||
Stacey, да побелеют и пропадут у тебя рубцы. У меня вообще келоиды были перед ушами и дипроспан кололи. Все побелело и не заметно. Мало времени у тебя прошло - терпи
|
|
||||
|
||||
Katren,
Inna S, я не по части СМАС, но тоже , в том числе, и из-за последних результатов в этой теме тоже засомневалась в целесообразности ОП у Кочневой. Так то была уже ОП назначена, пока отложила, думаю или объем сократить, чего хотела у нее сделать или уже свернуть эту затею. Возможно, она руководствуется принципом " не навреди, не перетяни", но когда результат у хирурга под общим наркозом за многоденег скорее напоминает результат у косметолога с неизмеримо меньшими затратами, то как бы смысл... |
|
||||
|
||||
Девушки , всем привет. Рада всех видеть тут. Два года меня не было на сайте. Сегодня зашла на форум, стала читать ветку и не смогла пройти мимо.
Леди на метле, спасибо на ссылку на статью доктора дикарева. Про 90% докторов ..... я у доктора Дикарева была на консультации в 2014 году по поводу омолаживающей операции , совмещенной с удалением слюнной железы. У доктора было мало фотографий результатов и названная цена за его услуги меня не устроила, поэтому я решила сделать у него только операцию по удалению аденомы слюнной железы, а омоложение оставить на второй этап. Доверилась его специализации, впечатлили его статьи и видео ролики про «чудеса», которые он делает, возвращая людям здоровье, полноценную жизнь , при этом сохраняя эстетический вид людей. При специализации- онкология, члх итп, что он неоднократно везде подчеркивает. Вот мои фото на сегодняшний день. При попытке сказать букву А, опустить нижнюю губу и вид места операции. Я делала все возможные манипуляции по восстановлению. Место удаления железы на ощупь и визуально выглядит так, как будто там все вырезали до кости. Доктор сначала говорил, что все восстановится, а потом просто пропал. Ещё До моей выписки из клиники. А когда я ему написала , о результате операции , он мне просто ответил: типа, радуйтесь, что до сих пор живая.))))). Больше не буду здесь обсуждать. Наверное, он тоже не всегда может сам эти нервы увидеть... Слежу в ветке про парез за комментариями ЛИЛЫ . Очень сейчас для меня важна эта тема. Надумала смас делать. Боюсь усугубить эту проблему. |
|
||||
|
||||
Rim, спасибо что поделились! Я не хочу вас расстроить, но по выше написанному видно, что вы знаете о своем результате ВСЕ( мне очень хочется вас просто поддержать!! Вот так бывает, к сожалению((
Stacey, а это не твой хирург? Швы очень характерные |
|
||||
|
||||
Rim, спасибо ,что делитесь! Удачи вам в восстановлении! Если не путаю,отпишитесь в эндо,как ваше омоложение у Мамедова? И у кого планируете смас?
|
|
||||
|
||||
У меня Пенаев
Я не думаю, что он плохо шьёт Я перед оп похудела сильно, и вообще была в состоянии физического и морального истощения, возможно поэтому и заживаю плохо Сейчас отъела 5 кг, приняла решение работе и успокоилась и и повеселее процесс пошёл Я даже по внутренним швам чувствую -прирастают)))) а не колом как раньше стоят Да, и кстати, не знаю повлияло ли, за мес перед оп у меня рассыпалось 3 зуба, с корнями, была длительная эпопея с вынимание кусков корня, коронками, лечением. Я себя ещё и из-за челюсти не айс чувствовала перед оп Наверно все это повлияло на скорость реабы |
|
||||
|
||||
elenaleo, я бы так оптимистично к исчезновению рубцов не относилась. Рубцы от блефаро побелели,при на твжении кожи видны, а как стрелку рисую,карандаш сразу "спотыкается" о рубец,ровную стрелочку не сделать. Это на верхних. А на нижних,внутренние швы узелками контурируют при внимательном рассмотрении. Хотя на веках считается,что лучше всего себя рубцы ведут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не жалуюсь))) Думаю сменить парикмахершу на девушку по моложе и посмотреть, вдруг она сотворит что-т с челкой на моих тонких волосах, что мне понравится Цитата:
|
|
||||
|
||||
Соланж, я тоже теперь кочневу не рассматриваю,хотя тоже была на консе у нее. Обращает на себя внимание тот факт,что в инсте у нее сплошной булхорн и иже с ними-вивай и т.д. когда она спросила подписчиков,чтобы они хотели видеть,я написала-смас,но воз и ныне там.
|
|
||||
|
||||
Rim, у Вас так сильно напрягается шея когда Вы спокойно говорите? Или Вы спецом ее так напрягаете, чтобы произнести нужную букву?
|
Закрытая тема |
|
|