Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alicecooper, да.
|
|
||||
|
||||
Увлажнения от эктоина не чувствую особого, но вот раздражение и порез был на руке, заживил буквально в один день, за счет алое в составе скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Его как раз хорошо под спф применять, вообще актив неплохой, химик-технолог мне подтвердила, что полезно для кожи. Конечно, мы не увидим эффект сразу, как от кислот и витС, но я думаю лишним не будет и насколько поняла (ответили из Левраны) его можно со всем смешивать, это удобно.
|
|
||||
|
||||
@Sprinty, я себе присмотрела на лето аргинин и инулин от Леврана.
Ещё вместе с эктоином купила силикон -- хорошо снимает (чисто косметически и временно) сухость с рук, а также могу нанести на волосы после укладки -- убирает статику и даёт гладкость. Без запаха, летучий силикон. |
|
||||
|
||||
Сквалан с вит.Е. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vitamin C 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Молочная кислота 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как планируете использовать? с эктоином по описанию как-то более понятно, а тут еще молочная кислота в составе. интересно. накидала корзину себе,сижу думаю))) |
|
||||
|
||||
@Sprinty, у аргинина молочка на последнем месте -- для pH и не будет работать как отшелушка. Собираюсь добавлять по утрам в смесь гилауронки и сквалана.
Инулин хочу для волос применить и на лицо попробую. |
|
||||
|
||||
Sprinty, меня у levrana привлёк сквалан с вит Е, а остальное как-то, витамин С мне кажется нам слабоват будет.
Инулин это для нашей микрофлоры пребиотик кажется; честно говоря не знаю куда бы я его воткнула. Я купила ещё и глюкозил глицерин там, это для увлажнения при обезвоженной коже.. иногда в ниациамин добавляю от Инсты.., тоже лёгкая приятная текстура; оценить эффект очень сложно, когда столько активов.. |
|
||||
|
||||
Я начала пробовать эктоин 4% , 3 дня подряд пока не раздражает, увлажнение пролонгированное, от гиалуроновой смываешь и все, надо мазать ещё что-то, от эктоин показалось дольше напитанная. Сегодня детский тренер сказал, сказал что кожа светится. Неожиданно и приятно))
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 6
Ну вот 4% они рекомендуют разбавлять или пользоваться раз в неделю.
Я думаю кожа от вит С и/или третиноина светится))) а вообще вчера была в компании людей на 10 лет моложе, присмотрелась, какая же тусклая, неухоженная кожа, у них у всех, в мелких морщинках, экология чтоли.. прям видно, что ухода никакого в нашем понимании.. неужели я тоже была такая))) ну вот; естественно на таком фоне меня спрашивали, что делаю с лицом. |
|
||||
|
||||
@Sprinty, я все применяю сначала в малых дозах. Буду капать в смесь гилауронки и сквалана.
Летом я намного меньше использую крема, чем зимой и поэтому всегда приискиваю на лето больше сывороток. Ещё об этом давно писала Иллоника. Иллоника больше предпочитает с прополисом, но у меня на него аллергия. Я обычно заранее выстраиваю себе рутину на лето или зиму, и покупаю нужные средства. Инулин на сухую кожу головы на ночь (летом попробую). Я сейчас пью инулин -- мне нравится эффект)) |
|
||||
|
||||
на матриксил у многих обносит кожу.
Я не смогла им пользоваться вообще, такую реактивность давал и прыщи по всему лицу. Ужас. Сестра тоже не смогла пользоваться, такая же реакция. И многие тут писали на него подобные отзывы. Присмотритесь именно к нему. Сквалан от ординари смешиваю с гиалуронкой, очень нравится, реакций нет., ттт |
|
||||
|
||||
спасибо!! а какой эффект видите от приема инулина? ( и какой вам нравится?)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а как вы обращение делаете, к кому обращаетесь, с телефона?
|
|
||||
|
||||
я не знаю... только на матриксил или ещё на что-то... я несколько подходов делала к МАР 5% от таймлесс с матриксилом. На вит С любой у меня всегда была нормальная реакция, а от этого облезала с плюшками, вот и пришла к выводу, что это матриксил. И да, читала, что у некоторых реакция на мартриксил. Поэтому и грешу именно на него
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так год назад в метро спустилась и поразилась тому, какие у всех серые лица, да ещё и сверху толстым слоем тональниками все это замазано. Муж же мне на мои размышления сказал тогда, что вот он мне уже полгода талдычит, что кожа красивая и отдохнувшая, а я ему не верю. Ещё при вылазках в ТЦ я замечала, что смотрят очень внимательно на лицо и мужчины и женщины. Сначала меня напрягало, потом я поняла, что вот смотрят и думают, что типа мне повезло с генами или хотят узнать, что у меня за тональник. А я этими тональниками не пользуюсь. Рутина, рутина и ещё раз рутина.. |
|
||||
|
||||
Хочется, чтоб нас такой эффект подольше бы радовал..
|
Закрытая тема |
|
|