Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Смольная
Да какие там дела ,мезо и мезо,че толку то?я кроме своей новой носощечной полоски ничего не вижу,пришла с одним-ушла с другим,капец.( Сегодня на массаж ездила,размяли мне аккуратно филлер ,ждём дальше. Слушай,раз в три дня лидазу это круто!Огонь!Мы можем) |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите , в клиниках где удаляют гель , бывает реанимация ? В случае аллергии ?( шока)
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985
Надо обзванивать клиники и спрашивать,это самый важный пункт для тебя. Понятно,что в простом кабинете косметолога кроме подручной аптечке больше ничего не будет,а Клиника хирургии это другое дело. Ты что-то решила?Есть какие-то варианты? |
|
||||
|
||||
![]()
неа, обычно реанимации там нет. Но некоторые косметологи могут вызвать заранее скорую (называется "под прикрытием"), у меня тоже при уколе ситуация была близкая к шоку, но удалось обойтись дексаметазоном.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нужен совет.
Ситуация классическая – лонгидаза «разъела« ткани. До филлеров жаловалась исключительно на щёчно–скуловые борозды (первое фото). Под глазами все было прекрасно. По тому же первому фото это видно. Филлер решила убрать по разным причинам. После лонгидазы хочется просто рыдать. Жуткие синяки и провалы. Косметолог из дорогой Московской клиники, с опытом, подписана на Катерину. Доверие вызывала. Но результат расстроил ужасно. Есть смысл говорить ей о том, что препарата было введено излишне много? Колоть филлер повторно она готова на 4-й день после удаления. 1-е фото ДО введения филлеров, никаких западений под глазами. Только щёчно-скуловые. 2,3 фото – сегодня. Сильные впадины и синяки. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ну вот сколько подобных случаев! Почему косметологи продолжают убеждать, что фермент действует только на гель?! А потом, что все само собой восстановится?
|
||||
|
||||
![]()
@Олис, я думаю филлер вам рано ещё ставить, надо подождать несколько недель и посмотреть.
Сказать своему косметологу вы можете, что было введено много ферментов, но как правило они говорят одно и тоже, что лидаза не влияет на собственные ткани и это ваши провалы и борозды после выведения геля. Доказывать им что-то бесполезно. Я бы на вашем месте выждала три недели и только после этого вводила какой-либо гель. |
|
||||
|
||||
![]()
СКажите, пжта. Увеличила вчера губы, губы ужасно огромные как в ширь, так и вперед.. Понимаю, что отек, но где отек, где будущая форма не знаю - поэтому мысленно готовлюсь гель убирать. Угораздило решиться на губы, блин, перед н/г.. Вопрос: сколько времени должно пройти, прежде чем вводить лонгидазу? Через неделю оценивать результат и уже можно выводить? Или больше?...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олис
Не знаешь сколько Лонгидазы было введено ? Блин,терпи,не реви,возьми себя в руки,надо ждать. А этот косметолог колит на 4 день после удаления лидазой? @лимфоузел Ну о результате очень рано говорить,хотяб дня 2-3 ещё подожди,отёк основной спадёт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Губы как-то легче скалываются,я когда шарики (закапсулированный рестилайн)скалывала,без последствий все прошло,по капелюшечки мне кололи,три раза с разницей недели в 2.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки что такое pb serum ?им гель под глазами можно раскалывать ?
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, это триада. В составе гиалуронидаза, соответственно, можно выводить гиалуронку. Я сейчас как раз ею и вывожу, первый раз колола одну гиалуронидазу из триады, на второй решила попробовать все три компонента. Если честно, разницы не заметила. И ещё, могу сказать, что на мне этот препарат работает как то слабо что ли. Год назад обычной лидазой выводила, тогда было все быстрее, но и побочек больше было, чем от триады. Все индивидуально. Но выводить гиалуронку этим препаратом можно, да
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, мне кажется - лонгидаза, лидаза, гиаулронидаза - это все примерно одно и то же. Я слышала, гиаулронидаза даже более аллергична (но возможно все индивидуально).
Лично я буду перед следующим уколом фермента делать декс внутримышечно, другого выхода нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, здравствуйте, вы решили ещё раз фермент колоть? У вас гель ещё остался?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, у меня ситуация не изменилась особо, делала plinest для укрепления сосудов, хочу пока поделать курсом, так как после фермента кожа не очень, пока изучаю все и не могу определиться чем в итоге потом камуфлировать суфы, столько везде противоречивых отзывов
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, plinest - интересненько, надо изучить, расскажете потом, как рез-т. У меня тоже кожа после лонгидазы под глазами не айс
![]() А у Вас в суфах точно геля уже нет? может гель дает суфы? |
Закрытая тема |
|
|