Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Germanika, по плазмолифтингу есть отдельная тема, там вроде обсуждали разные пробирки
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4589 |
|
||||
|
||||
@Natajw, папулы на утро сошли. Эффект? Я совместила с мощным пилингом , мне так сложно про эффект говорить) Я больше от любопытства сделала , заплатила сразу за 3 процедуры , ещё 2 сделаю и посмотрю
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Поделитесь пожалуйста личным опытом. Нужно срочно привести уставший фейс в порядок, предстоят важные события. Что бы такого уколоть? (Не курсом), словно я высыпаюсь, не нервничаю и вообще только из отпуска? Безо? Биоревитализация? В общем, буду рада любым советам 💜
|
|
||||
|
||||
@Wonder bird, вы ещё укажите, сколько у вас времени "до". А то мы насоветуем полезного и пойдёте в разгар реабилитации...
|
|
||||
|
||||
у меня полтора месяца впереди..я через неделю пойду за губами)) вот думаю, может и освежиться заодно. пока смотрела в сторону аквашайн
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Wonder bird, аквашайн должен освежить. Так что правильно смотрите
|
|
||||
|
||||
ага, спасибо)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень нужна подсказка, что делать с кожей.
У меня мелкоморщинистый тип кожи, сухая. чувствительная. Сейчас мне 43 года, кожа прям чет совсем морщинами покрылась. Ухаживаю конечно за кожей, но процесс как-то очень быстро прогрессирует. Я не знаю, куды бечь и что делать-то с ней. Шея вообще в плачевном состоянии..(( Косметолог предлагает аквашайн и новакутан проколоть, но я не очень верю во все эти гели, да и отзывы неоднозначные по ним. Мне надо, чтобы морщины хотя бы не прогрессировали. Ну и сгладились хоть немного. Идти на аппараты? Буду рада советам оченьочень)) |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, ботокс фул фейс плюс из самых мощных биоревитализантов :профайло, ювидерм волайт, рестилайн витал, аквашайн. Если у вас действительно мелкоморщинистый тип, то это же отлично. Поищите в инсте Юцковскую, у нее хорошо по типам расписан уход (видео она выкладывала)
|
|
||||
|
||||
@Василлиса, спасибо!))
ботокс фул фэйс делаем, да) только ненадолго хватает я все, что можно изучила по совей теме. И у Катерины ( в инсте и здесь). и у других. на форуме я больше 10 лет, раньше колола все, что можно и не можно) Сейчас стала аккуратнее, резких движений не делаю. Тип кожи да , действительно мелкоморщинистый. Брыльки есть небольшие, но не критичные пока, хотя на смас я бы побежала, да не беру. Юцковскую посмотрю. Но беглым вглянув - ничего нового пока не увидела. В общем, мне надоть чудо-чудное и диво-дивное, чтобы пару раз кольнул и без морщин |
|
||||
|
||||
@Wonder bird, напишите потом что выбрали и результат)
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Есть вопрос) Мне 33, кожа комбинированная, суховата, чувствительная, высыпаний нет. Делала лишь уходы и щадящие пилинги. И вот планирую провести биоревитализацию препаратом Volite.
Скажите, пожалуйста, к чему готовиться - будут ли синячки (как долго?), очень ли болезненно? Не рано ли? Чувствую, что кожа нуждается в увлажнении очень, но боюсь эффекта одутловатости лица... Заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хотела пойти на аквашайн, позвонила в клинику мне сказали , что его не используют, а у них только новейшие препараты более безопасные и совершенные я конечно понимаю что это админ и может понимает она в этом мало, но семя сомнения все таки посадила в мою голову. Старый же значит надежный, согласны? 🤣
|
|
||||
|
||||
@SunnySandra, био назначают по потребностям кожи, так что не рано. Болезненность умеренная, там лидокоин если не ошибаюсь. Синяки как повезет, но вообще все хорошо смотрится, папул нет. Эффект одутловатости-это смотря какой тип старения у вас. Вы еще молодая, и если у вас кожа не сухая , а тип старения усталый-я б выбрала полегче препарат. Ну а так он очень классный!
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, у аквашайна кончилась регистрация и ее не продлили. Его теперь нигде нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки приветик , сегодня первый раз в жизни сделала биоревитализацию препарат volite .
Надеюсь эффект будет , мне 30 лет , мелкие морщины из за сухой кожи , а в целом кожа хорошая , плотная |
|
||||
|
||||
@Borita, с дебютом)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки нужен совет. Вчера была у косметолога, она мне настоятельно рекомендовала ревитализацию на основе полимолочной кислоты Диалайн 5мл сделать два раза с интервалом месяц. В интернете очень мало инфы об этом препарате, может кто делал, есть ли в нем толк, или лучше аквашайн сделать. Кожа у меня пористая, тонкая 40 лет.
|
|
||||
|
||||
Девушки!
Есть свежие отзывы на Новокутан. Хочу проколоть оба сразу. Можно обойтись разовым посещением или надо курсом? |
|
||||
|
||||
Перепёлка, я сделала курс, 4 препарата раз в две недели. Косметолог сказала, что можно объединять два в один. У меня была возможность растянуть удовольствие. Эффект мне нравится очень!
|