Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, посмотрела сторис- если это Фитоняняша-титюли огонь получились!!!получается что мы раньше нее красоту ввидели
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жюли, да уж. Внушительные были дыни))) и какая клевая грудка получилась!!!
Я как-то с перевязки приехала, а тут уже написали что меня видели в сторисе)))) прикольно.
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, не переживай раньше времени! При загноении по идее должна быть температура, и локально должно быть горячее.
У меня тоже нехорошие стыки под грудью, какие то там дыры и что-то белое, и течет все еще. Но моя врач говорит, что все норм, все заживет. Эх, я в инстаграмме не зарегена, не посмотреть на Фитоняшу, ну хорошо, что у нее все хорошо. У меня вот неприятность, хотела купить себе вторую компру, оказывается это такая проблема. Нашла магазины только в Москве и Екатеринбурге, там попросили оплатить онлайн, иначе мол не высылают. Я оплатила и теперь не шлют( третий день обещают, но по отслеживанию так и не передали в транспортную компанию, похоже мошенники ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, Спасибо, я надеюсь, что все хорошо будет!
Фитоняша, конечно такой исходник имела, ого-го, по 1.5 кг с каждой груди убрали, это фантастика!
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, не раскисай! Всё хорошр!
У меня тоже швы красные местами, но док лямки компры ниже сделала. Сказала компра сильно натянута и ей натираю.
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, Спасибо, Леночка, я не раскисаю, не в коем случае, просто делюсь с вами, что происходит, ваша поддержка меня подбадривает)))
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, не дай Бог.. надеюсь что вас это обойдёт стороной!..ну даже если и так и вовремя обнаружить и принять вовремя меры то наврятли затянется на долго как у меня...
Я очень.. очень сильно надеюсь что не одну девчонку незатронит этот недуг.. Anika82, да я так же делала.. теперь делает врач..я даже сагласна на небольшую впадину лижбы уже это всё закончилось..а мясо нарастёт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Грудь у Фитоняши получилась офигенская! А я тут взвесила свою
![]() ![]() Надо наверное хотя бы килограмм 10 скинуть перед операцией, чтобы она поменьше стала. |
|
||||
|
||||
![]()
Римма я, Спасибо огромное, я тоже надеюсь, но как это обнаружить, пока не прорвётся? Врач сказал ничего пока не делать, ждать.
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, главное, что док с тобой рядом и все можно вовремя купировать
![]() Silmarin, ого! Я тоже вторую по инету заказала, хотела одну модель, но администратор уговорила на другую, более дорогую, мол, она самая популярная после пластики. Я оплатила, мне ее в этот же день в ТК передали и через 4 дня я ее уже получила. Не очень довольна, т.к. внутренние швы на мои давят, несколько грубоваты и нижняя резинка уж очень тупая. Надо было не поддаваться на провокацию и заказывать то, что хотела. Положительный отзыв писать не стала) Отдала 4600 вместе с пересылкой. Ношу теперь на смену. Не переживай, тебе компра придёт) На всякий случай сохрани всю переписку и чеки о переводе. Если обманут, подавай заяву в полицию, сейчас такие дела на раз-два расследуются, это я точно знаю) 2 года назад участвовала в раскрытии и расследовании группы мошенников в ОК, ущерб был в общей сложности около 4 млн руб. Раскрыли, довели до суда, часть денег она активно возвращала во время следствия. Ой, наверное, не по теме нельзя писать! Админы, простите, если что, больше не буду... ![]() Лена67, кто ж его теперь знает... Теперь уж что имеем, то и любим ![]() tigrush, легче точно станет!!! Я перед опи почти 9кг скинула, грудь намного легче стала, но в объёмах не уменьшилась. А вот когда в руки брала, сама чувствовала, что лёгкая стала и доктор заметил, когда рисованием занимался))) zvet-lana, мы все тут уже профессиональные ждуны ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я здесь
![]() ![]() Из минусов: т.к.оп была долгой, затекли пальцы и до сих пор как сосиски ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и фото
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, Да,время летит!А ведь совсем недавно переживали,.боялись заболеть...,а теперь свершилось и всё позади.Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, поздравляю!!! Легкой реабилитации! 1,5 кг впечатляет!
Volviza, интересно, можно ли тут писать где заказывали? Может тут есть какая то тема для этого? И какую модель? Буду надеяться, что придет...
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, да ты молодец! Ещё и расследование проводила, ну ты даёшь!!!
Фитоняша, поздравляю, лёгкой реабы, поскорее заживай, мы вчера в инстаграм видели тебя, любовались!!!
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, лучше все вопросы по белью спрашивать в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15354&page=92 или https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=8986&page=37
|
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, Леночка, спасибо большое за совет, я лямки компры удлинила и мне легче стало!!
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, красотуля! Все мы надеюсь тебя и видели
![]() Ух и красотищу тебе собрали! Поздравляю! Отдыхай и набирайся сил! У меня тоже с руками и с пальцами после оп дискомфорт был, места им найти не могла ![]()
|