Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
)
|
|
||||
|
||||
не юмор, не знаю куда
Социальное дистанцирование очень повредило бизнесу в мире знакомств, от приложений до агентств, от клубов до путешествий. Как встретиться одиноким сердцам, не имея возможности посещать мероприятия или собрания? Уже год многие задают этот вопрос, и некоторые, например, 48-летний миланец Роберто Паккьярини (более известный как Роберто Делланотте), предлагает неординарное решение. Оно называется «Покупки одиночек», инициатива, уже опробованная в 2015 году, которая теперь возвращается в пандемической версии. Первый эксперимент был организован примерно в семидесяти супермаркетах в Северной Италии, где одиноких людей в определенные дни приглашали завязать красную ленточку на тележку, чтобы их узнавали те, кто, как и они, хотел познакомиться. Теперь, когда ограничения стали повсеместными, Делланотте предлагает одиноким украсить свою маску маленьким блестящим сердечком и отправиться за покупками. Без указания конкретных мест или дней - во избежание скопления людей - а просто позволяя другим видеть желание |
|
||||
|
||||
@balutina, я хожу в чёрной маске с кошкой на боку. И тут задумалась, а нет ли в этом какого-то тайного смысла, а я не в курсе?)) А так, идея с сердечками, ленточками, прикольная. Люди приспосабливаются, ищут выход.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - почитайте, сижу ржу
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да! моя перед НГ купила в маг тканей (шили козтюм внучъ для косплей с какими то пауками) чорн маску со снежинкой СТРАЗЫ. Ну сдуру и себе (картинка обезьян , умывающий лицо, не вставляется у меня с тф). Но как-то не решилась надеть! Отдала ей же для подруги какой
Как-то поняла, что не оч похожа на снежинку) А вот очень хотела быть )) |
|
||||
|
||||
@500t, раз хотела, значит в душЕ ты точно снежинка)
|
|
||||
|
||||
@500t, со снежинками у меня ассоциация детского садика) Эти белые платьица из какой-то воздушной ерунды, дождиком обшитые. Мне эта роль ни разу не досталась. То прачкой была с тазиком, то лисой. Лисой с хвостом 3 раза!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, уже тогда в тебе проявлялся софт драматик - роскошь, яркость, меха. Снежинок много безлико-одинаковых, а лиса одна
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а какой у меня был хвост! Местами побитый молью))))
|
|
||||
|
||||
Лиса это супер, у меня, вообще, детская травма, я на выпускном в садике была лягушкой))). Причем в детстве травмы не было, образовалась недавно, при просмотре фоток.
Лягушка, Карл, какой дебил писал сценарий. |
|
||||
|
||||
@edel, это наверняка была Царевна-лягушка, а не просто так)
|
|
||||
|
||||
Слушайте, вас уже целая компания набирается!)
|
|
||||
|
||||
Ой, дамы, я в старших классах школы играла в театре при музыкалке: оперы детские, музыкальные спектакли, гастроли, все дела. В том числе шикарная ария Свиньи-копилки. Какая у неё была шляпа! Розовая, с цветочками и большим свиным рылом. Все завидовали до сих пор как вспомню - тащусь.
А арию мурлычу под нос в дни зарплаты: "все ррррадости в миниатюре таятся, хрю-хрю-хрю, в купююююююрееее!.." |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, роль свиньи-копилки - это полный эксклюзив!))))
|
|
||||
|
||||
Неплохо)
|