Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная[/MENTION], только что на синем зарегистрировалась.
Док мой написал. Завтра иду к нему на 11. С готовым решением |
|
||||
|
||||
@Котенок777, пыталась найти примерный результат, но с 395 политех только Диана тык сюда, но она тебя выше 176 и опг больше 76, на тебе они больше смотреться будут, и межгрудь уже будет.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, прости, но я правда не помню почему в какой то момент так писала. Может в тебе ДО и После был наплыв девочек от него и тогда были обсуждения в негативном ключе по его ведению после опи в связи с косяком. Правда, надо копаться в сообщениях. Тут много всплывает, было как то шли Сергеев и Андреев с какими то загвоздками прямо. Сейчас меньше что ли от него новеньких стало, поэтому и страсти улеглись. Главное, твои собственные ощущения после консы.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо!
После конс (планирую пообщаться с Левицкой, Андреевым, Круглым, Арбатовым и, может, с Баковым, но вот он мне кажется любителем средних объемов, до 400 мл.) отпишусь. У меня это история на перспективу, для вдумчивого и кропотливого выбора) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, удачных тебе походов) Но посмотри как сейчас Пандора80 никак с ним не договорится окончательно), не хочет он ей всю инфу давать. ходит, ходит, а параметров имплантов не дал, подробностей нет(. Может у тебя сложится. А я поищу потом, что там было в Архивах)
|
|
||||
|
||||
@Most, судя по хотелкам, финальный выбор мне видится между Арбатовым и Круглым)
У Андреева и Бакова общий срез работ-это импланты 335-400. Левицкая да, меняет условные 300 на 500+, но она, все же, больше спец по липоскульптуре. А эти 2 дока прям заточены делать большие объемы, это кажется мне их визиткой)) Все равно, раньше новогодних праздников работа не отпустит на оп, есть время для детального изучения) |
|
||||
|
||||
@Котенок777, я выбирала между 350 и 395. В итоге 350 выбрала, межгрудка узкая, с 395 ее бы наверно небыло совсем)) хотя разница в 45 мл как я уже сейчас понимаю ни о чем.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да я уже почувствовала что она характерная мадам. Тему водопада обсужу с ней на повторной консе...но она долго меня мерила и защипы и все расстояния .. говорит у меня кожа плотная поэтому ареольной подтяжки типа достаточно...ну и по выбору импланта скажи что-нибудь ободряюще- объективное))).. уже начинаю сильно нервничать .. мне хорошо будет такой если все таки Ее вариант брать анатомы? Только базу не поняла какую мне?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, привет. Тебе поступило? Спасибо за Диану. она во многих хотелках - красиво у нее. Была сегодня у врача. Расстроилась - не то слово. Он ничего критического у меня не видит. То, что асиметрия, объяснил, что это ткани такие у меня. Про замену даже не предложил ничего. Предложил подшить карман снизу и этим приподнять имплант. Но опять-таки, гарантии 100% он не дает. Ну вот что скажешь на такое?
@Mahita, очень красивя и аккуратная грудь получилась. Я когда шла на оп, тоже просила 350, док не согласился. А сегодня еще и сказал, что если бы он поставил больше имплант, то опущение у меня было бы еще больше. На мой вопрос что с этим делать и как это исправить - ответ убил. Сказал, что это уже ничем не исправить. Такая вот у меня "особенность". Я ушла в слезах от него. Иду на украинскую ветку выяснять кто хорошо работает с пеной. Кроме Зыкова больше никого не знаю. |
|
||||
|
||||
Девочки и на сколько важны реабилитационные процедуры после операции? А то абриэль мне усиленно их предлагают
|
|
||||
|
||||
@Котенок777, по пене Дрюк
|
|
||||
|
||||
@Котенок777, прекрасная логика. А то что ставят 500+ и у девочек ничего не отвисает? Это кто хирург? Я пропустила..или ты не называла имени? Я сама в Киеве делала.
|
|
||||
|
||||
@Камиллa, если у тебя опг как наметила Левицкая 75 то 360 хорошо будет.
@Котенок777, нет не пришло. А что значит критичного ничего не видит и тут же предлогает подшить съехавший имплант, ну красавец... У вас Усов с пеной ещё работает насколько я помню. А твой док с пеной та умеет работать? @Котенок777, всё прошло! Почитай тему "пена политех" на украинском форуме синем, там девочки пишут кто у вас с пеной работает. |
Закрытая тема |
|
|