Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Virginya, поздравляю!!!) Заживайте красиво и без проблем!!! Лежа смотрится очень даже!)
@Фитоняша, поздравляю, солнышко!!! Наслаждайся жизнью по-полной!))) @golden autumn, поздравляю от души!!! Поправляйтесь!) И ждём фотки новорождённых красоток!))) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, отлично! А что со швами не так?
@golden autumn, поздравляю вас с долгожданной мечтой! Сколько дней будете находиться в клинике? Как самочувствие в целом? На сколько грудь уменьшили, с какого и по какой размер? @Virginya, поздравляю, кто автор новой грудки? |
|
||||
|
||||
@Volviza, спасибо ! Обязательно позже ))
@Лена67, сегодня домой , с утра получше , но обезболивающие колят . Вчера сразу после операции было очень плохо , болело , укололи что то и я уснула , сегодня терпимее боль , но чувствую , отекает грудь , как будто распирает , не очень приятно . Был 5, стал 3 или 3.5. В бинтах пока отлично все )) то, что надо , но ещё сдуется и будет красота �� |
|
||||
|
||||
Долго нитка выходила ?
|
|
||||
|
||||
@Virginya, знаем такого, делала одна форумчанка у него, результат очень красивый был, значит и у вас будет все красиво! Единственное это замарочка в их клинике с обследованием. Сколько вы отдали за операцию, пребывание и обследование?
@Фитоняша, до сих пор не все затянулось? И когда все это началось? Сразу после операции или спустя время? @golden autumn, если будет распирать и сильно болеть, пейте обезболивающие. |
|
||||
|
||||
@Volviza, спасибо то что было конечно ужас, я даже таких не видела на форуме)
@Лена67, все вместе 190000, у меня все прошло быстро без заморочек и проблем, приехала сдала все анализы и прошла всех врачей за день, на следующий день уже операция, через день выписали! Персонал внимательный, врачи доброжелательные, Бузов Д.А. вообще супер доктор, с ним так легко и комфортно) |
|
||||
|
||||
@Лена67, мне пока в клинике кололи, домой купила , надеюсь , скоро получше станет . На перевязку во вторник . Видела сегодня одним глазком , не привычно )) теперь только ждать
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, а плохо было после наркоза или именно грудь болела?
@Virginya, это замечательно, что у вас все прошло гладко! Были случаи, когда люди прилетали из далека, проходили обследование, заплатив не малые деньги, а их не допускали к операции. |
|
||||
|
||||
@Лена67, грудь очень болела и как то было не очень болело все , я очень хотела спать ! Мне сделали укол и я ещё на 3 часа уснула , а после уже было гораздо лучше
|
|
||||
|
||||
Кто то на какой день мылся!? Мне уже разрешили) третий день!
|
|
||||
|
||||
@Virginya, @golden autumn, если будете мыться, то струю душа старайтесь не направлять прямо на грудь.
У меня операция была в понедельник, в четверг на осмотре, доктор сказал, что мыться уже можно, а душ приняла в субботу. |
|
||||
|
||||
Сейчас делала обработку швов, ужас она вообще на грудь не похожа, в разные стороны( девочки как у вас выглядит!? Похоже вообще на грудь!?
|
|
||||
|
||||
@Virginya, мне сказали самой не трогать до вторника. Ну всего же 3 дня ! Не стоит переживать ! Как минимум до месяца не думайте даже ! Да и месяц не показатель . Я помню результаты , темы почти все прочитала , часто сначала не очень результат , мне вчера и сегодня сказали , что сначала будет квадратной , потом меняться будет ! Не стоит на негатив настраиваться ! Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@Virginya, поначалу, вообще, страшновато выглядела... Я перед первой обработкой чуть в обморок не грохнулась от волнения и страха))) Сделайте фото фронтально, чтобы оценить результат, скорее всего, все не настолько страшно, как кажется)
|
|
||||
|
||||
@Virginya, у каждого доктора своя техника делать операции . Кто то оперирует и соски смотрят вперед, кто то, соски смотрят в стороны. Лежа нет смысла делать фото. Лучше стоя в зеркало. Можно в белье, можно с растегнутым топом.
|
Закрытая тема |
|
|