Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет) Устроила тут тур по бельевым. Была в Аюбад, Интимиссими, Инканто и Этам. Выбирала все самое прозрачное и кружевное. Здесь часть выложу и еще у меня в теме другие модели.
На мне лучше всего Инканто садится и модели у них прикольные)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, купила бюстгальтер с костями, кости вытащила и вуаля. Все прекрасно держит и хорошо сидит.
Но размер, конечно, ужас 75Е ((( Первое фото с костями, второе без. Разницы никакой
|
||||
|
||||
![]()
Ещё такой купила, тоже очень удобный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня тоже не удержалась и купила белье в инканто. Там акция идет 1 берешь, второй с 50 % скидкой )
Взяла два бюстика, оба без костей, один тонкий плотный хб , прямо держит хорошо, другой кружево. Кружево 70 В, то что плотнее пограничный размер получается,где то В, где то С ) Пару топов в заказе в интернете еще. Красный комплект так для антуражного настроения примеряла, сказала мужу, что пойду так на пляж ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, да ты что? Странно, у меня открывается.
Может просто погугли марку Oysho спортивные bh’s @eekat4, классные, красиво очень
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, смотрится шикарно белье на вас..Я тоже хотела беленький еще прикупить, но не нашла удобного. Но теперь я думаю чаще в такие магазы наведываться)
|
||||
|
||||
![]()
@eekat4, спасибо
![]() Но на этом я пока остановлюсь, думаю. месяца через два три все может поменяться. Надеюсь, что все же будет Д
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А было 75- 80 ))
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, а у тебя сколько ОПГ и сколько ог?
Я просто прикидываю как может отличаться размер белья вообще ,и в разных марках
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, опг всегда был около 70, ог не знаю, надо измерить. 70E тоже садится, но во-первых, с таким размером практически ничего не найти, во-вторых, одна модель была и там за счёт меньшего опг чашки чуть ближе расположены и сиси прижимаются друг к другу, а я не люблю такое декольте
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет !
Подскажите как быть ,у меня 2й день после опи Хожу в компрессионке марена самый маленький (опг 65-74)сам доктор его мне дал из того что было ,но сказал лучше приобрести nativa размер 1(там опг 65-70) чуть меньше он получается в объёме Типа когда отёк сойдёт ,тот который у меня сейчас не будет хорошо держать *♀️ Разница в 4 см ну плюс 5 тыщ он стоит Как считаете надо брать ? Фото и того и другого прикрепляю |
|
||||
|
||||
![]()
@Ponczus, купальник просто очень откровенный!
Огонь! Бедные мужики на пляже @eekat4, божечки, как мне красный нравится ![]() @eekat4, слушай, ну мы ж с тобой почти одинаковые по параметрам получились. Точно надо мне красный померить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сначала в инсте его высмотрела, а потом нашла на алиэкспресс-300 руб вся любовь ![]() Но не одевала, велик был и валялся..настал его звездный час для любовных утех))
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь брал этой фирмы? Белье с коррекцией, без косточек
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, этот серый с zalando я себе вчера как раз тоже заказала, до того как увидела твоё сообщение. Если удобный, как ты говоришь, буду рада. Мне что то белье со швами пр-д грудью очень твет мои рубцы. Заказала себе на выбор несколько бесшовных
@Lliinnaa, я вчера наподобие этого лифчика тоже смотрела, но меня смутила строчка(шов) на лифчике в нижней части груди. Она как бы по груди идёт. Показалось, что будет натирать или давить, поэтому не заказала. @best49, а какой у тебя опг? И что написано на самой компре марена? У меня тоже марена, стоит 34D размер. Я в жизни никогда ни 34, ни D не носила. И он мне впритык. Застегнут на самую последнюю застежку. Сразу после оп была на самой первой, на след. День после оп док перестегнул на среднюю, а сейчас ногу на последней. 5 недель почти после оп. Так что ничего не уменьшилось у меня, а наоборот. Да и вообще хорошо обошлась одной компрой
|
||||
|
||||
![]()
@Natina, ну вот это белье именно корректирующее, мне док рекомендовал.
|