Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Могучая, ответ напрашивается из вашего поста: чтобы не быть после эндо бабкой, нужно начинать готовить сани с лета
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Могучая, делают оп для себя, а не для окружающих кмк. Я например с удовольствием делаю мейк и смотрю на себя в зеркало, вечером после душа стою любуюсь по полчаса, улыбаюсь сама себе)). Моя мама категорический противник операций говорит: ты прям девочка стала, молодец что сделала)
Но я не ждала 60 лет, 46 стукнуло и натянула всё опавшее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Могучая, могут быть, а могут и не быть. К тому же полно народу с суфами без всяких опи. У меня были до, остались и после. Зато брыли не висят))
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю,что вкладывает в слово" бапка" Могучая ,но есть бапки очень даже радующие глаз, а есть молодые ,на пляже часто вижу таких,что глаза бы мои не видели)))) какая разница.если от возраста не уйдешь . Могучая "красиво-тролльно" зашла на форум со своим мнением , но мы то в теме давно поэтому не ведёмся, тема о ЭНДО а не о баПках -фриках))))) В теме СМАС , пост 483, форумчанка поставила фото половинок лица до и после, ну очень показательно , как лучше стареть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Могучая, а почему Яновская так зацепила?
Типикин еще круче, еще скуластее лица делает))) Хотя согласна с барсой, троллишь)) С 2017 года на форуме, результаты не нравятся на бапках, а в теме сидишь, и как бы походя по всем проехалась. Смысл? Вопрос риторический, если что... |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, мне нет сорока, и мне кажется после эндо лица- лицо становится явно прооперированным, а я не хочу, чтобы моё лицо кричало о операции, хочу чтобы оно выглядело естественно молодым. Но это невозможно , судя по форуму(((( вот думаю про операцию в области рта- очень выдаёт эта зона возраст, но не решила как(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Могучая, мне кажется у тебя очень негативный настрой. Есть очень хорошие результаты по эндо. Посмотри на лица молодых сделаных моделей - та же Хадид; мне нравится ее сделанное лицо и всему миру, кстати, тоже. Если боишься искусственности, то нужно было родится красоткой или старей естественно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто сказал, что она делала именно эндо? И уж тем более она не делала операцию с целью омоложения! Когда бьютификация и пара мм - одно дело. Омоложение совсем иначе выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, вот так и маюсь я, не знаешь, какой объем делать и как) я тоже сторонница минимальных изменений, вот и тяну с этим... А года идут...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться результатом своей ОП - 3 года после, была личная тема, но , раздел закрыт. Фото при разном освещении, из макияжа - глаза, без стрелок к сожалению, имеют круглый вид. Отек сходил очень долго, да и сейчас немного у конца брови на виске пятак отечный. Не судите строго - что есть, все мое,ну любимое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1
|
|
||||
|
||||
![]()
На щеках купероз, сама кожа гладкая, вроде не тусклая и не скукоженная. Как-нибудь выложу умытые глаза, может это мое предвзятое ощущение, что они круглые. Еще - немного округлость щек немного разная - но такое было и ДО. В целом и общем - довольна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, спасибо! Хочу добавить - фото с вытянутой руки, поэтому губы, щеки такие огромные. Уши из-за щек торчат, попрошу кого-нибудь сфоткать. На работе, уже новой, никто и не подозревает даже. С Новым Годом!! Удачи, счастья, здоровья для всех начинаний!
Фото разреза глаз- может и не круглые ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Kond,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||