Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@fruling, каким стилем плаваешь? Не пробовала чередовать брасс—кроль—дельфин, зависая на месте и, по необходимости, держась за разделитель дорожек, по 50 движений каждым стилем, с тремя повторами? Эти упражнения мне давала мой тренер, мне помогало — мышцы работают в каждом стиле по разному. Сейчас бывают сведения, но Очень редко, да и то если время плавания одним стилем долгое — минут 40, если кролем и в ластах. Для снятия сведения всегда то встаю на носочки, то упираюсь пальцами в стенку, держась за поручень, у меня работает
![]() @Наталья Тула, нужно магний попить, неплохо помогает томатный сок и бананы. Если местно, то масло арники — пользуюсь до сих пор, работает безотказно.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина71, магний, чтоб не сводило? Ирин, подскажи чей лучше, я вит д и е солгар пью
|
||||
|
||||
![]()
А через сколько после операции можно идти в баню?) Хочу провести 8 марта в банном комплексе))
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, лично мне хорошо "зашел" шипучий Магний плюс от Natur Produkt, он еще и с В6, В12, фолиевой кислотой.
Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @МарияНика, через 2,5-3 месяца можно, но не прям ПАриться, это может спровоцировать повышение отечности ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LIKA13, и я его пила, неплох, но по личным впечатлениям "шипучка" понравилась больше.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина71, да я особо сильно парится и не люблю) Там чисто зайти и выйти, сравнить разные бани...
Мне ещё вот что интересно... Станет ли она обратно худой? У меня ступни такие были «тощие», видно все жилки, вены... Сейчас нога пухлая и никакую свою старую обувь не могу одеть из-за этого. Кроссовки свои тоже не могу, очень давить на самый длинный шов, прям на кость куда-то, где была операция scarf. Вы итоге нога будет худой и без шишки? Или без шишки и пухлой и с болезненной костью(от обуви)? Там она вообще не болела и не болит, если не давить))) (именно где scarf)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина71,спасибо, жаль, но у меня аллергия на вит В
![]() @LIKA13,спасибо, магнерот попробую, пить как написано в инструкции?
|
||||
|
||||
![]()
@Olgaas, мне было рекомендовано по 2 т. 2 раза в день 1 мес., далее по 2 т. только вечером ещё 1 месяц. Но я прекратила его принимать раньше, т.к. анализ нормализовался и сведение мышц прекратилось.
|
||||
|
||||
![]()
@LIKA13, как раз сейчас читала про анализ, хочу сделать, но пишут что совсем не информативно
![]() @Ирина71, Ирин, а чьим маслом ты пользуешься, искала по форуму, нашла, что были запасы из Марокко ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olgaas, у меня было информативно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olgaas, запасы марокканского масла регулярно пополняю в Испании, особенно если еду на ее юг — Коста—дель—Соль или Коста—де—ла—Луз или на Канары, раз в год точно там бываем или мы или брат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина71, поняла
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olgaas, ты знаешь, сведение и онемение, лично для меня, разные ощущения. При онемении достаточно помять—помассировать пальцы, вроде как кровоток нарушен, а вот сведение вещь болезненная, ты не знаешь как пошевелиться
![]() У мужа сейчас сотрудница катит в Израиль, ей тоже заказали арнику ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Девочки, подскажите, пожалуйста, не слишком ли много я на себя беру, если хочу совместить две операции с промежутком между ними двое суток: сначала смас-лифтинг с платизмопластикой, а спустя два дня удаление косточек на двух ногах (винты)? Операции хотела бы делать не в своей стране, перелет около 3,5 - 4 часа. Дважды летать банально нет времени: столько отпусков не бывает (если только в разные годы, а тянуть ни с ногами, ни с лицом не хочется). Выходить на работу нужно спустя 18-19 дней. Работа в офисе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marria, вторая операция удаление косточек или винтов? Если винтов, то нормально, если косточек, то это, наверное, слишком.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, удаление косточек. Имею ввиду, винты будут ставить.
Спасибо! Тоже кажется, что перебор. Ещё и с перелетом.
|
||||
|
||||
![]()
@Marria, мне кажется, конечно, это слишком... Много боли и мучений... Но если сильно хочется, то пережить можно, потом все забудется)) Но будет тяжко точно.
|