Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мексиканский сериал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мой коллега имел роман в Юни. Окончив его, бросил невесту, уехал путешествовать по миру на 3 года. Женился. Родил двоих детей. Жена стала алкашкой. Через почти 30 встретился с бывшей невестой. У неё тоже двое детей. Они стали жить в гостевом браке по выходным. Года 2-4, тк работали в разных областях. Жена алкоголик померла. Дети выросли и они, продав свои дома, съехались. Им под 60 было. Говорил, что ощущения точно такие же, как и при первом знакомстве. Любовь будто запрезервировалась,
У подруги муж(25 лет браку) имел вторую семью лет 10. Познакомился с теткой, когда её сыну несколько месяцев от роду было. Мальчик называл его папой. Вообще никто не ведал о его двойной жизни. Подруге было около 50. развелась. От поклонников нет отбоя. Она учёная. У меня в молодости не было такой очереди. Полно таких историй. По мне бывшие не просто так бывшие. Интереса или любопытства, даже о жив ли, вообще нет((( Двигаемся дальше. Следующий))) |
|
||||
|
||||
@anele-z, думаю, вы немного не правильно считаете. скорее всего 38 лет назад был заключен первый брак, потом через 17 лет расстались, через 7 лет сошлись ....
|
|
||||
|
||||
И все другие девочки : в кавычках первый и второй и слово «смеюсь»! Празднуем только первый , недавно вот 38. про матрешку хотела упомянуть, но решила не занудствовать , вроде, когда устно отвечаю так , все понимают.. Мне 59 ,муж один ,«Второй» брак =маленькая матрешка (ну, вот, пришлось занудствовать)
@Veronika1611, да, именно, так |
|
||||
|
||||
@500t, Фигассе! Простите, мой почти французский. Как в кино у вас все прямо. И тайком и потом опять. Нуууу, пожалуйста, хоть немножко, расскажи. Хоть чуть чуть. Реально же как в кино. Романтика.
Немного по теме вышесказанного Сухость влагалища прошла после ЗГТ. Абсолютно. Замуж вышла перед самым климаксом, то есть в предклимаксе.После брака страстная новобрачная потела ночами, меняла одежду по несколько раз, а муж заботливо утром спрашивал:"Ну, зачем же ты так кутаешься на ночь, потеешь же потом ". Новобрачная смотрела на него депрессивными глазами и думала про себя:"Щас уйдешь на работу а я и сдохну. И славненько будет". |
|
||||
|
||||
@Agata341, Вы в Германии живете?
Вам немецкий доктор назначал ЗГТ? (от сухости и прочего). Какой он препарат вам назначил? @Agata341, я нашла в ваших прошлых сообщения, что вам врач назначал крем OeKolp-Creme, было ли что нибудь ещё? Спрашиваю, потому что скоро буду в ваших краях и мне интересно, что выписывают немецкие врачи, прокатит ли Анжелик и прочее, выписанное в России, или придётся менять терапию. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, [Predomer conti. Называются таблетки. Личка у тебя закрыта почему то. Поэтому флужу тут. Простите пожалуйста, тыкала, тыкала, никак не получается спрятать сообщение((.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, Спасибо!
@Agata341, Predomer conti, это правильное название? У меня Гугл в поиске ничего не выдаёт . Хотела почитать про препарат. И ещё, вы писали, что вам полегчало как раз после отмены ЗГТ, то есть на приёме было не 100% хорошо? Просто я не могу сказать, что мне ЗГТ убрало все симптомы климакса, я уже не знаю, менять препарат или бросать все нафиг.. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, есть тема климакс, там все про препараты,
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...15715&page=107 |
|
||||
|
||||
@tstrela, Что тут, что там, все про климакс. А в этой теме вопрос про препараты- как облегчить ,, Жизнь после климакса,, Я про конкретный препарат спрашивала, о нем нет в общей теме про климакс и на российском рынке его нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну почему некоторые не слышат, что кто катался на коньках , так и катается, кто путешестаовал, путешествует,.. Вкусно ел и ест! Только сахар был слаще, так добавить ложечку! Вот я шопоголик.. сегодня послдние бабки спустила на ненужный костюм.. Все как дцать лет назад.. По мне - ничего не изменилось!, ну если мерить секасом, так я его и раньше не считала!! А если задуматься??? Наверное проблема.... Стеснялась сказать, мало того, что мы разные, отношения у нас разные.. Кто только вступает в отношения, кто давно и глубоко замужем, у кого муж на порядок моложе.. В секасе где можно очкануть, где притвориться, а где соответствовать на все сто!! И я отлично понимаю барышню , для которой , в ее понимании , климакс швах!!, когда муж на порядок моложе, это трагедь, новые отношения- напряг.. Хочется дать все и по полной, а вот уже не можется.. Но все равно жизнь продолжается! Вполне полноценаая!! Если не нравится , переименуйте тему, в " проблеммы в жизни", тогда и гоните из нее всех удовлетворенных грядками и внуками, поскольку у них проблем нет.. |