Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poppins, я тебе не Ментор предлагаю, тк там для тебя вариантов сейчас нет по базе 125 - в среднем плюс мало, а в высоком уже много. Поэтому Ментор круг и не рассматриваю больше.
|
|
||||
|
||||
Most, ооо если б я знала какие именно...я чего то даже не спросила. Написал ментор 290/310,ширина 12,высота 10,5... все.
У Зыкова не была,я тут уже на ОП настроилась на 17-е декабря))) Я по высоте тож не вижу такого. Может ту где 290-высота 10,6 а ту,что 310-высоту 10,8 хочет... Сейчас напишу ему,может ответит если не пошлет)) |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, только пиши правильно все ему. Что ты смотришь горизонтальный овал и укажи артикулы что на фото табличек 312 и 313 - в высоком и среднем плюс. Все остальное - не твое. Средний и низкий вообще не рассматривай. К другому доку рекомендую сходить для подстраховки на консу просто.
И имей ввиду, что это все 2.5 размер где то будет на тебе. |
|
||||
|
||||
@Migerka, солнышко, спасибо! Так приятно видеть своих роднулек. Как твои сис?
К сожалению, не все так хорошо - вот Нижний полюс очень неприятен, из-за низкого положения груди лифчик давит и задирается. Сосок задран вверх. Как бы я не хотела, буду переделывать. Терзаюсь только в выборе - либо остаться с высоким профилем, что очень подходит моему полному отсутствию талии и широким плечам или же взять средний (док так хочет) и потерять 8 мм профиля. Ну покажите кто-нибудь круги средние на нулях, умоляю!!!!! Может где фото есть... не хочу медиум, а высокий что-то все пугают |
|
||||
|
||||
Да,так как я и написал,вот что хочет ставить.
Твои мысли: |
|
||||
|
||||
@Most, так ты и предлагала средний плюс вроде бы. А мотиву круг как я поняла- уже можно высокий?
Там 12,25 full с профилем 5. Подойдёт? 2 мм всего...Я боюсь, что 12,5 не потяну, хотя там Деми 4.1. Девочки, ну ткните мне фоточки с медиумкругами плиз!!!! |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, да, будет мало, это мнения большинства тут, кто как ты хотел маленькую.
@Poppins, я тебе в разных сообщениях, перечислила все варианты- перечитай. @KissaKiev, а я тебе как раз написала те же импланты, только на шаг больше). Бери больше, чтобы потом не жалеть. И если док не против. |
|
||||
|
||||
@Most, а если на шаг больше-по таблице,и чоб высокий профиль-это выходит либо 360 обе грудичтоб база была 12,5 ? А то в высоком профиле с базой 12,5 больше нет...
Нелязя ж наверное разные профили? На бОльшую грудь меньше профиль,что ли? Я вообще запуталась с этими замерами... я уже реально психую и нервничаю.... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Назначила операция на 26 декабря. Читаю вас запоем уже несколько дней подряд. Подскажите, пожалуйста, какие импланты выбрать. Параметры:
рост 165, вес 53, ОПГ 69 торс слегла вытянут, бёдра 93 Хочу красивую грудь, уравновесить с бёдрами, но не массивную Ставить будем пену политех док предлагает 360 ml круг, высокий профиль, есть ещё вариант 380 ml экстравысокий анатом Заранее благодарю!![ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Грудь пережила 2 ГВ
Сначала думала поменьше, поестественнее. Сейчас смотрю, многие жалеют, что не сделали больше. Я хотя провис очень люблю и уважаю, вот задумалась все же над круглыми. Насколько я поняла, Анатом ещё и пена не так красиво вверху будет выглядеть, а Пуш неудобно, да и сжеч его уже хочется, если честно. Но сомнения насчёт верха, он не наполнен совсем и переживаю чтоб не шары выпирающие были. Вот эти варианты тоже нравятся. В общем в сомнениях. Что подскажете опытные грудастики? [ATTACH][/ATTACH] |
|
||||
|
||||
@KissaKiev,
Цитата:
Блин... ну конечно разные профили! Ну посмотри, я ж тебе подчеркнула все на табличках! Там и наверху подчеркнут артикул и названия профиля. И на коробках от дока это можно прочитать в названии, если внимательно посмотреть. А зачем я тебе пишу, что смотреть Сначала на параметры - базу, высоту и профиль и только потом на объем. Имплант должен встать на тело по высоте и ширине, потом определяешься с "торчанием" вперед - профилем, и только потом смотришь на объем. Ты главное не нервничай, потому что уже док все хорошо подобрал! Просто спроси у дока, возможно ли на шаг больше тебе поставить, если твоя база позволяет. Если до Третьего размера дотянешь, то будет очень красиво). Если нет, то ставь то что он предложил. Но на опг около 80 база 12 это минимум. @Красоткинс, Док тебе щедро предложил в Политех. Хорошо прям круг 360 высокий профиль. Будет похоже на первую хотелку. Бери) У тебя очень разные хотелки, очень. Надо определиться. Тебе круг подойдет. Но надо будет чуть опускать складки. И еще момент, изучи тему Пены. Если тебя устраивает ее твердость в первый год и другие сложности с коррекцией в случае чего, то ставь пену, тем более, если ты спортсменка. Если нет необходимости в Пене, то можно и микротекстуру поставить. С экстравысоким анатомом будет похоже на предпоследнюю хотелку, чуть трамплинчик будет больше. Тебе решать что ты хочешь, но оба варианта твои из предложенных. @Красоткинс, шаров у тебя не будет, грудь не высоко, мышца покроет. |
|
||||
|
||||
@Most, блин,писала писала,все исчезло.
Сначала: Я нервничаю так как не все до конца понимаю с этими размерами. Вчиталась в твои сообщения,всмотрелась в таблицу и вроде поняла. Просто сначала испугалась можно ли разные профили на разные груди)))) дурында. Да,база точно минимум 12,док сказал что модно и 12,5 поэтому завтра напишу спрошу есть ли таки возможность заказать на ОП бОльше импланты. С базой 12,5 см. Левая,та что больше выходит будет 330,высота 11.1,проэкция 5.3 А правая,та что меньше-350 мл,высота11,2,прожкция5.4. Вот я думаю что высота в 11 будет хорошая. Не будет же от них «шаров» подкожных сверху? Пушапчик будет наверное но не выпирающие шарики,правда? Кстати,дотянуть до 3 размера-не очень то и надо,мне 2,5 достаточно,я всю жизнь с 0. Она может на мои 176 роста и 65 кг веса и будет гармоничнее смотреться но это более женственная грудь уже а я ж хочу девичью,стоячую,торчками |
|
||||
|
||||
@KissaKiev, да, ты все правильно поняла по размерам, молодец. Торчки - это от профиля зависит). Будет достаточно торчать).
Шаров не будет. Высота импланта - ареола должна находиться точно на самой выпирающей вперед по профилю точке анатома. Если снизу они не будут проходить по длине арки, то док чуть складку опустит. Это ты поняла?) и для себя это тоже проговори на разметке. Верх на укороченном анатоме не даст тебе никакого горба или шара, для этого тебе они и предложены такой формы. |
|
||||
|
||||
Занижать-да,точно. Это обсуждали. Один док то что предлагал-так вообще занижать на 2,5 см складку,на ребрах будет блин. Второй круги такие же предлагал.
Этот же адекватно понимает что я хочу. То что торчки от профиля зависят-я поняла)) Выходит если база 11,1/11,2 см то сосок должен будет быть по центру,в 5.5 см, так же? А от того что у меня нет нижнего полюса особо,док будет занижать на 1,5 см кажись...надо померять для себя кстати дома лентой-как правильно-от центра соска-положить ленту по груди или в натяжку вертикально и до нижней складки? Чтоб понимать на сколько занижать? Кстати из за этого боюсь дабл бабла...но сиськи хочу ужас просто)) Сегодня подружка свои 335 показала,такие класные.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
если понятно как я обьяснила)))) |
Закрытая тема |
|
|