Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alicecooper, удачи! Ждем тебя!
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, Пусть все пройдет отлично! Под местной будете делать?
|
|
||||
|
||||
@SkLo, у них было именно увеличение глаз. Кто-то даже писал, что ресницы не растут в том месте, где глаз был увеличен.
@Qalena, удлинение глаза плюс верхнее блефаро плюс канто от Гурьянова есть на форуме тема. Там как раз девушка пишет, что ресницы не растут в углу. |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, ага, под местной
спасибо! |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, спасибо, вчера нашла, ещё есть здесь большая тема по данному вопросу "бэби фэйс". Изучив вчера вопрос досконально, поняла что делать не буду, так как весьма не однозначная операция.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, удачи тебе! Хорошего результата)
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, поздравляю с оп! Пусть реаба пройдёт незаметно)
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, поздравляю!. Разметка прямо кошачьи уголки....Скорейшего заживления!
Девочки швы с глаз сняли...все очень хорошо. Сделала губки. Кому интересно выложу фото в теме хейло |
|
||||
|
||||
Девушки, а ни у кого нет картинки/ролика для гимнастики мышцы нижнего века? Ну «от круглого глаза»
|
|
||||
|
||||
девушки, спасибо! надеюсь, что смогу заснуть на спине))) доктор и на боку разрешила, но я то вообще на животе спать люблю....
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка , здорово . Все красиво у вас вышло . Легкая рука у Гурьянова .
У вас по глазам какие сутки ? Синяки есть ? Не пропадайте пожалуйста. Я слежу за вашим результатом. Ещё можно вопрос о связи с врачом , вы вопросы ему пишите если что беспокоит? Или как это решается ? |
|
||||
|
||||
@marry me, сегодня шестой день по глазкам. Есть совсем небольшие синячки где грыжки распределяли. Карандашом заиазываю вообще незаметно. Фото завтра выложу.
Если честно не могу сказать про связь с АС потому что меня ничего не беспокоило. Теперь вот за губы буду беспокоиться потому что мне кажется получилось не то что я хотела |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, поздравляю со снятием швов, теперь все быстрее будет заживать. Тоже жду вообще фото.
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка , очень красиво губы . Натурально
Где грыжи распределял уже ровно или колбаски ещё ? |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, спасибо. Фото будут обязательно.
@marry me, колбасок нет..есть небольшой отек и синячки еще.. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, лёгкой реабы!
Для меня те, кто делает под местной - герои) |
|
||||
|
||||
Сейчас в Стокгольме. Границу прошла спокойно, никто не придрался, выписка не пригодилась. Люди в упор не понимают, самые глазастые думают, что изменила макияж. ))
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая, Прикольно!)
У меня ОП запланирована в декабре. Так волнительно. Из родных и близких никто не знает) |
|
||||
|
||||
@Приземлённая, у меня из знакомых тоже никто ничего не заметил. И за границу летела, не придрались на паспортном контроле. А вы у кого делали?
|
Закрытая тема |
|
|