Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А как?Многие пишут,что массажи не помогают,а хирурги говорят,что жир там не приживается,тк фиброз на месте ям образуется(Вот у меня яма на бедре,и мне Спицын и сказал, что скорее всего не приживется жир.Если поправиться ,то будет менее заметно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаю, что сравнивали провалы липофиллом после агрессивного липо. Другой вопрос где брать жир для коррекции
|
||||
|
||||
![]()
Да, про свои ноги я молчу, мне сразу же после спада отека надо было повеситься на первом суку. Потому что не на лицо, аж на попу брали, да не чуть-чуть, а что можно было, вокруг колена, тоесть под коленом по кругу тоже...Мало того что выгрызенные дырки на внутренней стороне бедра, так ещё и кожа провисла...жуть. Внутренние коленки, как культяшки торчат. Буду всё-равно искать, кто мне хоть чуть-чуть поправит, с этими мыслями жить легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga21, я буду ему писать. Планировала поездку и хотела попутно показать, но отменила и буду фотки высылать. Потом расскажу.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,меня волнует складка после липо
Кожа,но выглядит как жир,не знаю что предпринять,поделитесь пожалуйста ! Так же у меня есть ямы на ягодицах ,липо не помогло И на бедре целлюлит всю жизнь даже со спортом и пп Что поможет? Записалась на конс к Евсюковой,но не знаю пл адресу ли,консультация не из дешевых ,хотела спросить о тунелизации чтобы разбить целлюлит Так же начиталась тут про Ulfit Что делать?; |
|
||||
|
||||
![]()
@Rio91, привет. Сколько прошло после операции? Про складку (это та, что на спине ниже лопаток?) если да, то это нормально при таком положении тела… а если прямо стоять, они есть? , и это, скорее всего кожа с остатками жира или реально просто кожа, если были избытки кожи или тургор кожи не очень, то после липосакции избытки кожи усугубляются , могут обвисать. Здесь или бодилифт (если прям всё печально, но это, как мне кажется , не ваш случай) или укрепить тургор кожи и немного подтянуть ее можно Морфеус8, он отлично усаживает кожу, как на лице, так и на теле. Целлюлит липосакцией не уберется, это особенности гормонального фона, насколько это мне известно. Ямки после липофиллинга- это недоделки со стороны хирурга, как по мне. Обычно липофиллинг в умелых руках хорошо справляется с ямками и депрессиями, особенно на попе
На самом деле супер целлюля не вижу на фото. Больше придираетесь) сколько Вам лет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже не поняла как так они остались …мне 35 почти) А вообще их сейчас только липофильнгом уберешь эти ямы ? А вот на бедре думаю да рф попробовать Про бодилифт не слышала даже ,надо почитать Но кожа эта дико бесит ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Rio91, бодилифт это доп.шрамы. Обычно его практикуют в случае, если не получается подтянуть кожу косметически. Например , при сильном похудении. Думаю это не Ваш случай
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про Тунелизацию слышали что-нибудь ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rio91, не вдавалась в подробности, но, если это помогает от фиброзов от инъекций, то это круто, но целлюль, как по мне не фиброз. Если вы про ямки от уколов, то, возможно это можно попробовать
|
||||
|
||||
![]()
@Rio91,моя клиентка делала туннелизацию, ее мнение: с одной процедуры результата не было. Гораздо лучше был результат от рф и полимолочкой сразу в одну процедуру
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rio91, что в ямочки? это к врачу косметологу. Там площадь не только сами ямочки но и вокруг
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, я видела Ваше сообщение о красном пятне на ноге после липосакции. Дело в том, что у меня точно такое же! Переживаю , боюсь что останется. До Ваших фото я вообще не видела, чтоб кто-то выкладывал подобную проблему. Подскажите, как избавились от пятна? Прошло ? Буду благодарна за ответ 🙏.
|
|
||||
|
||||
![]()
@martel, здравствуйте.
Всё прошло безследно. Не помню точно в какие сроки,но думаю ок 3-4мес пятно светлело. Доктор назначал помоему гормональную мазь, я её наносила 14 дней а затем сама уже решила мазать троксерутин. Поэтому не переживайте,думаю,что все должно пойти
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите, помогите. Год назад была абдомино, без проблем послеоп период, живот и через год слегка отекает с моей сидячей работой 12 ч. 20 дней назад было липо местами, что нам не нравилось после абдо. Вот сейчас в 2 местах, есть комочки , болезненные. Что это? Уйдет? физио ? какое . Планирую идти на физио, не пойму что на живот. И через 20 дней уже можно ?Болезненные комочки очень напрягают. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Свет в окне, а липо то где было?
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, по бокам. У меня шов очень глубоко по бокам и верх шва по бокам был больше, выпуклее низа. Вот там с 2 сторон. Потом вход с пупа был, снова пуп синий. И на фото, видно на шве красные точки ещё и по шву. Спереди живот очень хорош, а по бокам сейчас жёсткие , как сосиски)) продолговатые. Сама массажирую, валиком. Сейчас компру сниму, пойду на физио какое нить.
@most.plastic, беспокоят в первую очередь, эти комочки, сосиски жёсткие. По бокам. Начиталась, а что такое фиброз? Это не оно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Свет в окне, я фото не вижу. Можешь сделать - показать? 20 дней?