Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2019, 16:49
Marijam Marijam вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marijam на нуле

Девочки успокойте меня пожалуйста(((( 2 недели после опи, а я до сих пор полностью не разогнулась( Пупок какой-то непонятный и я сразу с утра как арбуз. Прикладываю фото не пугайтесь.
Миниатюры
a8eb9c2d.jpg   14909277.jpg   9a8f56f7.jpg  
Старый 02.12.2019, 16:50
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 939 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@cнippolino, и я курила не бросала. С грудью обычные сигареты, с животом уже на айкос перешла. Там где я лежала нет драконовских запретов, нам с моей соседкой разрешили электронки в палате курить, тк мы обе страдали, хотелось закурить после опи. У нее грудь, у меня живот. И ничего. А вот в Подольске курящих на опи не берут. Вот что это? Это как мой хирург-имплантолог по зубам сказал - да, сейчас курение это уже нет гарантии на импланты как они приживутся, но это веяние связано с западными темами по борьбе с курением, он и в Швеции на конференции сказал, что в России тогда почти некого имплантировать будет - шутка, конечно, но все организмы индивидуальны. Я не вижу разницы по заживлению что касается курильщиков и выпивох или же Зожников.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 02.12.2019, 17:40
Sveta2 Sveta2 вне форума
Новичок
Beginner+

Sveta2 на нуле

@Marijam, у меня чуть больше 2 недель после операции, тоже не разогнулась до конца, особенно ощущается шов ближе к рёбрами. Наверняка так много у кого) а пупок хороший у вас) сухой, ровненький ��
Старый 02.12.2019, 18:04
sas54 sas54 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

sas54 на нуле

@Marijam, как по мне. Так очень классненько. Ровненько и аккуратненько. А эти пластыри по бокам зачем? У вас было липо?
Старый 02.12.2019, 19:01
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@sas54, стараюсь держать себя в руках)) тихонечко ждать, не волноваться, но иногда бывают всякие мыслишки, но я ними борюсь!!!

@nanatka, с фото "до" пока глухо. Сама не фоткалась. Даже с летнего отдыха все фото, чтобы живот не был виден. Мне он мешал и раздражал. Фото делал док перед оп. Я его уже 3раза просила переслать, обещал, но пока не сделал. Ругаться с ним не хочется. Буду напоминать дальше. По поводу веса - у меня не хватало кожи, чтобы натянуть без вертикального элемента. Поэтому надо было похудеть. И то натягивали впритык. Еле получилось, но без вертикального. На ОП надо идти в своём идеальном весе. Мне гарантируют пожизненный результат при условии постоянного веса. Но я всегда была стройная и в постоянном весе. И талия всегда была. И кожа в хорошем состоянии. Только вот появился диастаз и грыжа. От чего я избавилась. Сейчас я кайфую, что вернулась моя добеременная фигура. Хотя живот сейчас круче, чем был в 20лет. Просто сейчас пупок секси, а был выпуклый. Самое интересное, что я уже забываю, какой была 18дней назад. Буду от дока добиваться фото.
@Murcia, даже не знаю как объяснить. Знаю, что он профи. Всё отлично делает. Но мне важен эмоциональный контакт с доктором, а с ним не получилось. Как-то брезгливо посмотрел, сказал, что это не самый большой диастаз (=живот) в его практике, и что один раз даже зашивал полусидя.... Встреча оставила противоречивые чувства, внутренне поняла, не хочу к нему. Не, ну он высокого мнения о себе. Понимаю его уровень, но хотелось душевнее, какой-то поддержки, диалога. А было - ну посмотрел, или так, или никак. И точка.
@Marijam, шов красивый, мне нравится. Нужно время. Сдуешься))
Старый 02.12.2019, 19:38
Посетитель
Beginner+

Marijam на нуле

@Sveta2, в пупке просто как будто изнутри какой-то кусочек кожи вылез как шарик. Док сказала банеоцином присыпать.
@sas54, да было липо, пластыри наклеили на 2-ой день после опи, сказали чтоб кожа ровно легла и не морщинилась. Через неделю можно снять
@Helen1976, очень на это надеюсь, док говорит - вздутый живот, нужно чтобы стул каждый день был, но он у меня такой даже если и каждый день стул(
Старый 02.12.2019, 20:24
nanatka nanatka вне форума
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Murcia, все может быть) В Минске не так часто фирмы уходят на каникулы) Туманно намекну, что моя компания работает в сфере транспорта Думаю, если вдруг, то мы друг друга после каникул легко узнаем по характерной осанке
Да-да, это старший отказался, СЮ
Старый 02.12.2019, 20:25
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 615 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Marijam, все будет хорошо и красиво! Кто-то только в месяц разгибается)) вы зря паникуете
Старый 02.12.2019, 20:29
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Helen1976, до идеального веса мне как до Луны, а вот стабильный - это да, похудеть не получается последние лет 5. Очень надеюсь, что абдомино сдвинет мое сознание в нужную сторону
Девочки, спасибо всем. Я не пью-не курю, буду в том же духе продолжать)
Старый 02.12.2019, 22:35
cнippolino cнippolino вне форума
Частый посетитель
Profi

cнippolino на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
в России тогда почти некого имплантировать будет.....

Я не вижу разницы по заживлению что касается курильщиков и выпивох или же Зожников.
Не, ну действительно Многие курят ведь. Я бросала дважды. Но потом поняла, что очень люблю чашку кофе и сигарету. Вот именно в комплексе
Став меньше курить, уменьшила и количество кофе. И дома не курю . Так и получается - утром кофе , на улице, с сигареткой, в обед и вечером. Сомневаюсь, что вот этим вот разрушаю "гарантию" на импланты.
Короче, не получилось борьбы с меньшинствами ... Переключились на курильщиков. Надо же хоть против кого-то бороться. Отрабатывать деньги налогоплательщиков.

@Most, про клинику ту помню, читала. Было неприятно.
Зато некоторым ЗОЖ это прям бальзам на душу .
Вот мой муж из их числа.... Курить бросил. Теперь люто ненавидит всех тех, кто дымит рядом сигаретой.
Про то, что курю - знает, конечно, но я ведь рядом не дымлю. Поэтому закрывает на такое глаза.
Многим удобно то, что им нравится и неудобно обратное.
Хотя мне вот вообще пофиг. У каждого есть плюсы и минусы. Не мне судить и не мне учить.

@nanatka, а абдомино в планах - чтобы убрать лишнюю кожу после липосакции или уже есть что-то лишнее?
Что первичнее, важнее?
Это я к сдвигу в сознании
Чаще кажется, что вот достигну своего идеала и точно-точно всё сложится. И Есть меньше стану, и штангу тягать начну. Или продолжу с большим вдохновением.
Не работает.
Не, всё же работает, но не на всех. @nanatka, то, что муж поддерживает, это уже половина успеха.
Не так страшен чёрт, как его малюют - операция и отходняк индивидуальны. И чем меньше этим заморачиваться, чем меньше бояться и переживать, тем легче всё это проходит.
Так что доделываем дела важные и насущные и вперёд.
Старый 02.12.2019, 22:47
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@cнippolino, абдомино в мечтах уже 17 лет, после родов живот очень страшен, там и фартук и растяжки, я за это время и худела, и толстела, но живот гармошкой оставался при любом раскладе. Поэтому в какой-то момент просто махнула на себя рукой. Вторая боль - грудь. Она так страшна, что я стеснялась в спортзале переодеться, старалась дождаться, пока все уйдут, чтоб лифчик сменить. Разумеется, никаких бассейнов и бань с таким телом. Ну и как жить, когда так себя стесняешься? Летом мне стукнуло 40, я свое отрыдала, дескать молодость прошла и я теперь старуха. А потом глаза открылись - елки-палки, я ж теперь все могу,дети выросли, работа хорошая, рожать больше навряд ли, надо идти за красотой) Муж поддержал, говорит, что угодно, лишь бы ты не плакала. А штанга и диеты - все это было, пока руки не опустились) Так что,главное "тетку" из себя прогнать, все добьюсь.
Я бы сказала, мне важно срезать фартук и растяжки убрать, а липосакция приятное дополнение, вот)
Старый 02.12.2019, 23:21
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

@nanatka, вот и мне главное было фартук срезать, а теперь сижу голову все уже сломала как сделать липосакцию без повторной абдоминопластики или наоборот сделать липосакцию +бодилифтинг + подтянуть ягодицы (в идеале) и при этом уложиться в определенную сумму.
Старый 02.12.2019, 23:51
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@nanatka, ты чего? Мне вот 43 стукнуло, и дети у меня ещё малыши (2г и 4г) а у меня все только начинается)) когда внутри ты уже личность, немного подточить тело и все, женщина-мечта))) если не выгнала, быстрее выгоняй из себя тётку, после оп ты уже будешь совсем другим человеком!

Я вот третьего решила планировать, обследовалась, получила зелёный свет, понимая про диастаз. Но когда случайно узнала про степень этого диастаза и ещё грыжа вылезла, пришлось срочно менять планы. У детей должна быть здоровая и красивая мама)))
Старый 03.12.2019, 08:00
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 939 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Янка Флер, у тебя без повторной абдомино ну никак. Кожа не сократиться. Судя по фоткам, там еще очень много лишней кожи. Надо выждать год минимум, максимально похудеть и уже смотреть что остается. Будет много лишнего скорее всего.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 03.12.2019, 10:03
cнippolino cнippolino вне форума
Частый посетитель
Profi

cнippolino на нуле

@nanatka, тогда делай по максимуму. И не бойся лишних швов! Пусть лучше вертикальный, как дополнение, но зато срежут всё то, что тебя мучиться заставляло много лет.
Лучше раз потерпеть, чем потом жалеть не видя должного результата.
А швы? Это мелочи. Поверь. У меня их полно. И даже желания закрывать их тату или шлифовкой нет.
Мне когда хирург сказал, что через пол года будем смотреть и решать вопрос о дальнейшем, тогда я спросила - вы же моё тело видели, сколько на нем шрамов... Как думаете - меня волнуют они?
Так что твоя "тётка" уйдёт вместе со всем лишним. А шрамы уже настоящие мелочи. Лишь бы заживали хорошо. А для этого надо меньше бояться, меньше нервничать . Всё будет хорошо!
@Helen1976, остановись. И так за несколько коротких лет норму выполнила.
Я как подумаю, что моим ещё поступать куда после этого года, так радуюсь, что даже мысли о третьем не возникало. Этих бы вырастить и выучить.
Старый 03.12.2019, 10:11
Посетитель
Beginner+

Marijam на нуле

Девочки сегодня при перевязке увидела выделения из середины шва, коричневатые такие. Что это может быть? Может кто-то сталкивался? Доку написала, но она пока не отвечает.
Старый 03.12.2019, 10:19
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@cнippolino, я ж написала, что планы поменялись, уже ж животик сделала�� это я к тому, что после 40ка жизнь прекрасна и молода))
Старый 03.12.2019, 10:27
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

@Most, я понимаю что без повторки не обойтись. Поэтому и спрашивала можно ли ее делать. И похудеть все еще пытаюсь, но то ли организм уже устал, то ли после абдомино направил все силы на восстановление, но за 3 месяца с учетом срывов, удалось сбросить только 1 кг и в последние 3 дня резкая потеря в 700гр. Сейчас 69,4 кг. Надеюсь снизить хотя бы до 65 кг т. к. меньший вес боюсь не удержу в дальнейшем. Раньше года я все равно ничего не смогу сделать поэтому мои планы полностью совпадают с написанным Вами. Сейчас с нетерпением жду когда пройдут 3 месяца и потихоньку начну ходить на консультации т. к. доверие к моему хирургу тает с каждой встречей.
Старый 03.12.2019, 13:45
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Marijam, по мне. так очень красиво. правда
Старый 03.12.2019, 14:21
Catreen Catreen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Catreen на нуле

Добрый день! У нас с @nanatka в один день операция.
Я решила больше не худеть, ведь потом удержать будет труднее. Сейчас меня вид устраивает, коме пуза. А вес не показатель... Я 70 кг сейчас. Так я пашу в тренажерке, у меня уже бицепсы такие заметные прямо, ноги накачанные. Мышцы тяжелые, вот и вес.
И вес за сутки на пару кг гуляет...