Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки успокойте меня пожалуйста(((( 2 недели после опи, а я до сих пор полностью не разогнулась( Пупок какой-то непонятный и я сразу с утра как арбуз. Прикладываю фото не пугайтесь.
|
||||
|
||||
@cнippolino, и я курила не бросала. С грудью обычные сигареты, с животом уже на айкос перешла. Там где я лежала нет драконовских запретов, нам с моей соседкой разрешили электронки в палате курить, тк мы обе страдали, хотелось закурить после опи. У нее грудь, у меня живот. И ничего. А вот в Подольске курящих на опи не берут. Вот что это? Это как мой хирург-имплантолог по зубам сказал - да, сейчас курение это уже нет гарантии на импланты как они приживутся, но это веяние связано с западными темами по борьбе с курением, он и в Швеции на конференции сказал, что в России тогда почти некого имплантировать будет - шутка, конечно, но все организмы индивидуальны. Я не вижу разницы по заживлению что касается курильщиков и выпивох или же Зожников.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Marijam, у меня чуть больше 2 недель после операции, тоже не разогнулась до конца, особенно ощущается шов ближе к рёбрами. Наверняка так много у кого) а пупок хороший у вас) сухой, ровненький
|
|
||||
|
||||
@sas54, стараюсь держать себя в руках)) тихонечко ждать, не волноваться, но иногда бывают всякие мыслишки, но я ними борюсь!!!
@nanatka, с фото "до" пока глухо. Сама не фоткалась. Даже с летнего отдыха все фото, чтобы живот не был виден. Мне он мешал и раздражал. Фото делал док перед оп. Я его уже 3раза просила переслать, обещал, но пока не сделал. Ругаться с ним не хочется. Буду напоминать дальше. По поводу веса - у меня не хватало кожи, чтобы натянуть без вертикального элемента. Поэтому надо было похудеть. И то натягивали впритык. Еле получилось, но без вертикального. На ОП надо идти в своём идеальном весе. Мне гарантируют пожизненный результат при условии постоянного веса. Но я всегда была стройная и в постоянном весе. И талия всегда была. И кожа в хорошем состоянии. Только вот появился диастаз и грыжа. От чего я избавилась. Сейчас я кайфую, что вернулась моя добеременная фигура. Хотя живот сейчас круче, чем был в 20лет. Просто сейчас пупок секси, а был выпуклый. Самое интересное, что я уже забываю, какой была 18дней назад. Буду от дока добиваться фото. @Murcia, даже не знаю как объяснить. Знаю, что он профи. Всё отлично делает. Но мне важен эмоциональный контакт с доктором, а с ним не получилось. Как-то брезгливо посмотрел, сказал, что это не самый большой диастаз (=живот) в его практике, и что один раз даже зашивал полусидя.... Встреча оставила противоречивые чувства, внутренне поняла, не хочу к нему. Не, ну он высокого мнения о себе. Понимаю его уровень, но хотелось душевнее, какой-то поддержки, диалога. А было - ну посмотрел, или так, или никак. И точка. @Marijam, шов красивый, мне нравится. Нужно время. Сдуешься))
|
||||
|
||||
@Sveta2, в пупке просто как будто изнутри какой-то кусочек кожи вылез как шарик. Док сказала банеоцином присыпать.
@sas54, да было липо, пластыри наклеили на 2-ой день после опи, сказали чтоб кожа ровно легла и не морщинилась. Через неделю можно снять @Helen1976, очень на это надеюсь, док говорит - вздутый живот, нужно чтобы стул каждый день был, но он у меня такой даже если и каждый день стул(
|
||||
|
||||
@Murcia, все может быть) В Минске не так часто фирмы уходят на каникулы) Туманно намекну, что моя компания работает в сфере транспорта Думаю, если вдруг, то мы друг друга после каникул легко узнаем по характерной осанке
Да-да, это старший отказался, СЮ |
|
||||
|
||||
@Helen1976, до идеального веса мне как до Луны, а вот стабильный - это да, похудеть не получается последние лет 5. Очень надеюсь, что абдомино сдвинет мое сознание в нужную сторону
Девочки, спасибо всем. Я не пью-не курю, буду в том же духе продолжать) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Став меньше курить, уменьшила и количество кофе. И дома не курю . Так и получается - утром кофе , на улице, с сигареткой, в обед и вечером. Сомневаюсь, что вот этим вот разрушаю "гарантию" на импланты. Короче, не получилось борьбы с меньшинствами ... Переключились на курильщиков. Надо же хоть против кого-то бороться. Отрабатывать деньги налогоплательщиков. @Most, про клинику ту помню, читала. Было неприятно. Зато некоторым ЗОЖ это прям бальзам на душу . Вот мой муж из их числа.... Курить бросил. Теперь люто ненавидит всех тех, кто дымит рядом сигаретой. Про то, что курю - знает, конечно, но я ведь рядом не дымлю. Поэтому закрывает на такое глаза. Многим удобно то, что им нравится и неудобно обратное. Хотя мне вот вообще пофиг. У каждого есть плюсы и минусы. Не мне судить и не мне учить. @nanatka, а абдомино в планах - чтобы убрать лишнюю кожу после липосакции или уже есть что-то лишнее? Что первичнее, важнее? Это я к сдвигу в сознании Чаще кажется, что вот достигну своего идеала и точно-точно всё сложится. И Есть меньше стану, и штангу тягать начну. Или продолжу с большим вдохновением. Не работает. Не, всё же работает, но не на всех. @nanatka, то, что муж поддерживает, это уже половина успеха. Не так страшен чёрт, как его малюют - операция и отходняк индивидуальны. И чем меньше этим заморачиваться, чем меньше бояться и переживать, тем легче всё это проходит. Так что доделываем дела важные и насущные и вперёд.
|
||||
|
||||
@cнippolino, абдомино в мечтах уже 17 лет, после родов живот очень страшен, там и фартук и растяжки, я за это время и худела, и толстела, но живот гармошкой оставался при любом раскладе. Поэтому в какой-то момент просто махнула на себя рукой. Вторая боль - грудь. Она так страшна, что я стеснялась в спортзале переодеться, старалась дождаться, пока все уйдут, чтоб лифчик сменить. Разумеется, никаких бассейнов и бань с таким телом. Ну и как жить, когда так себя стесняешься? Летом мне стукнуло 40, я свое отрыдала, дескать молодость прошла и я теперь старуха. А потом глаза открылись - елки-палки, я ж теперь все могу,дети выросли, работа хорошая, рожать больше навряд ли, надо идти за красотой) Муж поддержал, говорит, что угодно, лишь бы ты не плакала. А штанга и диеты - все это было, пока руки не опустились) Так что,главное "тетку" из себя прогнать, все добьюсь.
Я бы сказала, мне важно срезать фартук и растяжки убрать, а липосакция приятное дополнение, вот) |
|
||||
|
||||
@nanatka, вот и мне главное было фартук срезать, а теперь сижу голову все уже сломала как сделать липосакцию без повторной абдоминопластики или наоборот сделать липосакцию +бодилифтинг + подтянуть ягодицы (в идеале) и при этом уложиться в определенную сумму.
|
||||
|
||||
@nanatka, ты чего? Мне вот 43 стукнуло, и дети у меня ещё малыши (2г и 4г) а у меня все только начинается)) когда внутри ты уже личность, немного подточить тело и все, женщина-мечта))) если не выгнала, быстрее выгоняй из себя тётку, после оп ты уже будешь совсем другим человеком!
Я вот третьего решила планировать, обследовалась, получила зелёный свет, понимая про диастаз. Но когда случайно узнала про степень этого диастаза и ещё грыжа вылезла, пришлось срочно менять планы. У детей должна быть здоровая и красивая мама)))
|
||||
|
||||
@Янка Флер, у тебя без повторной абдомино ну никак. Кожа не сократиться. Судя по фоткам, там еще очень много лишней кожи. Надо выждать год минимум, максимально похудеть и уже смотреть что остается. Будет много лишнего скорее всего.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@nanatka, тогда делай по максимуму. И не бойся лишних швов! Пусть лучше вертикальный, как дополнение, но зато срежут всё то, что тебя мучиться заставляло много лет.
Лучше раз потерпеть, чем потом жалеть не видя должного результата. А швы? Это мелочи. Поверь. У меня их полно. И даже желания закрывать их тату или шлифовкой нет. Мне когда хирург сказал, что через пол года будем смотреть и решать вопрос о дальнейшем, тогда я спросила - вы же моё тело видели, сколько на нем шрамов... Как думаете - меня волнуют они? Так что твоя "тётка" уйдёт вместе со всем лишним. А шрамы уже настоящие мелочи. Лишь бы заживали хорошо. А для этого надо меньше бояться, меньше нервничать . Всё будет хорошо! @Helen1976, остановись. И так за несколько коротких лет норму выполнила. Я как подумаю, что моим ещё поступать куда после этого года, так радуюсь, что даже мысли о третьем не возникало. Этих бы вырастить и выучить.
|
||||
|
||||
Девочки сегодня при перевязке увидела выделения из середины шва, коричневатые такие. Что это может быть? Может кто-то сталкивался? Доку написала, но она пока не отвечает.
|
||||
|
||||
@cнippolino, я ж написала, что планы поменялись, уже ж животик сделала это я к тому, что после 40ка жизнь прекрасна и молода))
|
||||
|
||||
@Most, я понимаю что без повторки не обойтись. Поэтому и спрашивала можно ли ее делать. И похудеть все еще пытаюсь, но то ли организм уже устал, то ли после абдомино направил все силы на восстановление, но за 3 месяца с учетом срывов, удалось сбросить только 1 кг и в последние 3 дня резкая потеря в 700гр. Сейчас 69,4 кг. Надеюсь снизить хотя бы до 65 кг т. к. меньший вес боюсь не удержу в дальнейшем. Раньше года я все равно ничего не смогу сделать поэтому мои планы полностью совпадают с написанным Вами. Сейчас с нетерпением жду когда пройдут 3 месяца и потихоньку начну ходить на консультации т. к. доверие к моему хирургу тает с каждой встречей.
|
||||
|
||||
@Marijam, по мне. так очень красиво. правда
|
||||
|
||||
Добрый день! У нас с @nanatka в один день операция.
Я решила больше не худеть, ведь потом удержать будет труднее. Сейчас меня вид устраивает, коме пуза. А вес не показатель... Я 70 кг сейчас. Так я пашу в тренажерке, у меня уже бицепсы такие заметные прямо, ноги накачанные. Мышцы тяжелые, вот и вес. И вес за сутки на пару кг гуляет...
|