Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lel777, какое яблоко? Чуть не сматернулась) скоро месяц, я до сих пор не кусаю, режу яблоки, банан в рот не сую))) и ты не суй! У нас док один, значит метОда похожа. На боку мне запретил спать до особого распоряжения. На полтора месяца точно!
Про фото до....я ещё хотела сказать, зачем так рано пошла на операцию)) хорошо, что промолчала. Невероятно будешь выглядеть. Твои синяки это жалкое недоразумение. К месяцу рассосутся все. Утепляй Смас, не бегай с открытым лицом. Девы тут меня отчехвостили в свое время, я очень за это благодарна! Стала кутать лицо в платок и сверху шапку. Место отслойки должно быть в тепле! Это улучшает кровоснабжение и скорость восстановления. Как бы не оставались неровности к месяцу, но я вижу результат. Показываю скулы, они симметричные и меня очень!!! радуют Щеки, овал, подбородок, скулы - все мягкое. На скулах прощупываю швы. До сих пор чувствую натяжение по овалу и под ним, прошитые брыли, кожа с ключиц только перестала тянуться. Я видимо, как и @kolbi, чувствую улучшение после физиотерапии. Причем на одном аппарате сделала два раза- вообще ничего не поняла и я перешла в другой салон на современное оборудование, там ощущения совсем другие. К коже не прикапывайтесь, селфи и есть селфи, плюс толстый слой уходового крема- маски. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо!) не-не, какое яблоко.. это я для примера) жевать то сложно даже кусочки булки.
Кутаюсь))) Про сон ясно, значит терплю дальше! по фото ДО.. пошла на пластику, потому что не только старение, но и просто некрасиво было. Тут есть момент бьютификации, почему бы и нет)) |
|
||||
|
||||
@lel777, проблемы с едой тоже долго были. И я тут писала, что есть гораздо сложнее, чем спать. Жевала медленно. Сейчас при жевании жесткой пищи до сих пор место отслойки трещит. У меня третий месяц пошел.
|
|
||||
|
||||
Девы, привет!
У меня пара вопросов, возможно, глупых))) Сорри)) 1. Нужно ли снимать гель-лак? 2. Сколько по времени (хотя бы, в среднем) длился наркоз у девочек СМАС + платизма + височная? (понимаю, что индивидуально все, но усредненно, по крайней мере) Девочки, у которых ОП у Догузовой Н.В. была, сколько дней вы провели в стационаре? На какой день вас выписали? Спасибо)) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, неровности в местах отслойки есть? по фото кажется вижу. вот у меня стоит там всё, хоть и легко сама массажирую.
@Танчелла, 1. мне сказали не нужно, но уточните у врача 2. у меня почти 4 часа (без височной, но с круг блефаро) @lel777, полноценно жевать начала в месяц где-то, но я типа яблок и остальное никогда не кусаю, всегда нарезка, виниры берегу)) Классный результат уже видно, вам шов от була надо особенно беречь |
|
||||
|
||||
@SkLo, неровности есть, с одной стороны только складочка кожи, с другой больше. Сверху кожа и сразу под ней мягкое, неровности плотные. Не массирую, только нажала и отпустила- как помпаж, не мдвигая кожу и плотное под ней
|
|
||||
|
||||
@Танчелла, я не делала височную. Но обсудите её с врачом, где что и как крепит, посмотрите результаты до и через год, а то в теме височной не у всех есть результат, который хотели.
у меня например виски совсем пустые, без капли жира, хочу после височной через время липофил сделать, а то одна подтяжка не даст мне то, что я хочу. @АленушкаС, у меня плотно, и пару комков есть, может пришитый смас не знаю |
|
||||
|
||||
@jet_lena, @АленушкаС,девы,странно у вас - долгое время не можете жевать твердую пищу..возможно,зависит от вмешательств (более обширный комплекс)? Я неделю пюрешки детские и пищу через блендер прокручивала,а затем перешла на обыкновенное питание,в том числе и яблоки (нарезанные) - нигде не трещало,не тянуло, был небольшой дискомфорт,немного непривычно,но очень быстро прошло)) Так же и рот открывался на хороший укус бутерброда
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, роскошный результат получается. Может тебе воротник для шеи поносить ,мне невролог ещё прописывал,сейчас тоже помогает. Движение шеи ограничивает,а плечи не напрягает.
|
|
||||
|
||||
От отёка зависит как рот открывается, у меня столовая ложка только пустая проходит и то с трудом. Ем чайной. Твёрдое я не ем, не попадается. Яблоки не люблю.
|
|
||||
|
||||
@амурка1, может и не опустятся. У меня строение такое, и суфы, и марионетки ещё на фото до года ,в младенчестве есть. Никогда идеально гладеньким лицо не было. Если бы это все убрать,то лицо не моё будет,чужое ,хотя зараза красивое)
|
|
||||
|
||||
Девочки, что это? Шов был уже невидим, сегодня вот так на одном ушке
@StellaB, чего ты там набираешься? Ты ж стреляный воробей! К кому хочешь идти сдаваться? |
Закрытая тема |
|
|