Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@LUCA, )) мои вначале едят)) если не покормить рано утром - кошачий концерт, но очень жалобный... демонстративно падают на пол и мяучат изображая смертельно голодных котиков на последнем издыхании, а то что сухой корм всегда в свободном доступе - пофигу
|
|
||||
|
||||
Я с таким же наполнителем Тофу. Один недостаток внизу 1/4 пачки с огромным количеством пыли. Выбрасываю.
|
|
||||
|
||||
Я беру 15л на маркетплейсах.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня тоже Зелёный чай
|
|
||||
|
||||
Тарелку можно и не мыть)) тут Шеба говядина-кролик… была
|
|
||||
|
||||
Насчет наполнителя: я давно приучила своих ходить в пустые лотки, без наполнителя вообще. Вначале подкладывала газеты клочками, потом просто газету, потом вообще ничего. Очень экономит силы и время, и ничего никуда не разносится. Наполнители за жизнь были все. С пустыми лотками никакого запаха, чистые полы, при необходимости элементарно собрать мочу для анализа, ну и отследить состояние животного по той же моче и какашкам. Запах своих лотков коты знают, а закапывать- так же скребут пустой лоток)
|
|
||||
|
||||
Второе утро без лосиных забегов. Просто сижу на окне, философствую…
|
|
||||
|
||||
@Moravita, было 4 горшка)), сейчас 1, остальные убрала)) Они у меня стадные, если один пошел, второму тоже тут же надо и именно в этот горшок, к н.г. еще один кот домой приедет, скорее всего снова достану доп.горшки
|
|
||||
|
||||
Я ж все хочу кошек забирать и все никак не решаюсь. Дичков молодых надо еще измудриться поймать. Со старшими нет проблем. Поедут в клинику на побывку, обработку и анализы сначала. Те надо заплатитт дофига за каждую. Но вот дальше как я их домой привожу, а моя кошка инфаркт инсульт схватит? Это ж ее квартира и она хозяйка. Вот как их законнектить то? Прямо боль боль
Малые неразлучники |
|
||||
|
||||
@Океан, да кошке схлопочет дикий стресс , еще неизвестно, чем это для нее может закончится. Моя одного до сих пор не приняла, 5 лет прошло. Так и не дружат , терпит его. Хотя он золотой кот по характеру и домашний , просто потеряшка.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, дерутся . Постоянно клоки шерсти по дому, вой и драки. После того, как сын переехал , она просила выгнать кота нафиг ( он его принес) . Буквально сидела и ныла, кота пиночила , не давала ему лечь нигде. Типа твой хозяин уехал и тебе здесь больше не место. Коты между собой уживаются , но подселять к кошке, которая долго живет одна в квартире , я бы побоялась . Шансов на мирное существование очень мало. Не только из моего опыта , у приятельницы такая же история с ее кошкой. Принесла подобранцев и теперь у них вечный конфликт . Кошка живет одна в комнате и короткими перебежками передвигается на кухню и обратно.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня тоже самое. Кошка взрослая всегда жила одна. Верно говоришь. Жаль даже кошку, это считай будто на пенсии тебе ещё кого то подселили а ты интроверт. ))
|