Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@riogrande29, а что мешает тебе мыть подмышки? Я как снимаю компру ( каждый день), так и помою и побрею,если надо. Но у меня лазерная эпил ,почти не требует бритья. Дезиком тоже пользуюсь. Кексом по ощущениям,но на первой неделе точно начали))))).
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, у меня пластыри на пол подмышки с обеих сторон((( я конечно аккуратно протираю салфетками, но это все не то.
Про кекс, муж обрадуется, что не нужно ждать долго, а то и так уже подкалывает))) Кстати про лазер, я прошла 8 процедур, пока делала было мало и почти не росло, а прошло пол года и все по новой |
|
||||
|
||||
@riogrande29, а что, ты не обрабатываешь проколы под пластырями?
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, ааа,у меня не было там пластырей((. А когда их снимать?
Блин,ну вот,я как раз сейчас в процессе,раз 5 сделала.. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, у меня 6 день после ОП, вчера была на перевязке, все проколы заклеили и сказали мыться можно будет на 7 день аккуратно,но стрипы не трогать, обработку начну, когда их снимут мне 12 февраля
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, как разнятся подходы у доков... наш док разрешает мыться,обработать шов ,подсушить и клеить новый пластырь. Терпи,мать,что поделать.
Я делала фото,теперь вот лазер. Все нам ,девочкам,неймется))) |
|
||||
|
||||
@riogrande29, очень красивый результат!Грудь чуть спадёт и будет ещё лучше! Красивая фигурка получилась!Животик,талия,ммм,супер!
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, спасибо)
|
|
||||
|
||||
@natlev, Я тоже думаю заказать заранее. На спорт одеваю резиновый, мне прям нравится ощущение когда утянуто. Что-то я тут подумала, раньше вообще все в корсетах весь день ходили, наверное это не плохо, и осанку держит, и живот убирает, что то из девочек писал что кушать с ним меньше стали
|
|
||||
|
||||
@natlev, от отеков на лице мне нравятся микротоки, которые перчатками делают, я после боефаро делала, советую
@natlev, и еще прессотерапию надо поделать, но это , наверное, позже, неделе на 3-4, эффективно для лимфодренажа. |
|
||||
|
||||
@Nika84, я из натурального латекса заказала,он дышит,и подкладочная хлопок.Мне посоветовали.Доктор тоже одобрил.Попробую.
@ксюмик, о!точно!Насчет кушать я тоже от многих слышала об этом.И девушка-консультант,с которой мы модель подбирали,тоже упомянула об этом. |
|
||||
|
||||
Вот у вас забота))) у меня дома фотоэпилятор, я месяц не знала каким богам молиться, что он у меня есть и мне не надо извращаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Таки у меня тоже, и не месяц а годы) я просто вообще не подумала о такой проблеме, но согласитесь, лучше позаботиться об этом заранее, чем думать как поступить потом Девочки, как с мобильного отвечать без цитаты, по Нику? Я тупенькая, у меня не получается🤪 |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Прочитала немного архив и не поняла у всех разный вид липосакций?
Мне вот только на животе жир убрать, пока думаю вот лучше классика или ультразвук или радиочастотный? Пока не в теме что эффективней |
Закрытая тема |
|
|