Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@annasui, ой, нет. В Большой маленькой лжи у нее так ботоксом лоб обкололи, что брови легли на глаза и не двигались. Сейчас у нее хоть неподвижность и нахмуренное выражение лица прошло. Ну а что с ней не так? Актрисе уже больше 50 лет, лицо, как обычно это бывает после многочисленных косметологических процедур и операционных вмешательств, становится как бы надутым. Губы у нее вообще кошмарно смотрятся - как маска - гуимплен. В общем, да...
|
||||
|
||||
Николь 53 года. Мне нравится как она выглядит.
Мне очень интересно как она губы обратно на нормальные вернула. Я тоже весь сериал на неё смотрела. Я думаю, что современные технологии позволяют снимать её с фильтрами. Ну не может быть после стольких вмешательств на губах, никаких следов не остаться. Ноздри да, чем-то попорчены. У меня тоже жуткая ассиметрия. Так что я вздохнула. Если не присмотриваться, то в глаза не бросается. |
|
||||
|
||||
Кому в эту пятницу захочется жесткача и расчлененки - смотрите творение из Нидерландов "Дорогая мама". Мини-сериал. "У Хелен обычная достойная жизнь. Она довольна карьерой, воспитывает троих счастливых подростков, и у её семьи самый роскошный дом на их улице. Разве что чувства к мужу-трудоголику, Вернеру, начинают слегка угасать, хотя всё поправимо. Но однажды в доме Хелен происходит то, что может навсегда перевернуть её уютный мир с ног на голову. Два юных преступника, Ральф и Брайан, пытаясь заработать, решают вломиться в дом к Хелен, и это становится началом кошмара." Главное досмотреть до конца Все виноваты мужики, нет им веры)))
|
||||
|
||||
Спасибо за Нежность. Просто прелесть.
|
||||
|
||||
Всем нравится Нежность. А я прочитала рецензию на неё одного критика, с которой у нас вкусы совпадают, и решила не смотреть. Но после ваших отзывов все же гляну.
|
|
||||
|
||||
Нежность супер! Давно так не ржала Посмотрела с боооольшим удовольствием)))
Там крайне саркастичный юмор, такой, как я люблю)))) |
|
||||
|
||||
@Iryna, вот не решалась раньше написать, потому что всем! нравится)))... мне сериал Нежность не понравился((( а короткометражка была супер...там было всё для меня и в 20-ти минутах...
|
|
||||
|
||||
Из последних:
Доктор Сон ( продолжение Сияния по Кингу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дитя робота ( постапокалиптический и фантастический) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Я не люблю турецкие сериалы, посмотрела всего пару-тройку, а тут порекомендовали мне "Неверный"- ремейк «Доктор Фостер», ну может кто смотрел наш с Исаковой "Скажи правду", есть еще корейская версия, но корейцев смотреть не могу. Очень даже ничего. Пока только 8 серий, но залипла, переклинило меня)) "Асья успешный врач, у нее есть прекрасный муж Волкан, который души не чает в их сыне Али. Со стороны они выглядят идеальной семьей, да и чувствовали себя так. Жили счастливо и спокойно. До того дня, как брюнетка Асья замечает светлый волос на пиджаке Волкана. В нее закрадывается червь сомнения, решает последить за мужем. И наталкивается на очень интересные факты… Оказывается Волкан постоянно ей изменял и собирается оставить ни с чем. Вся их спокойная жизнь была лишь притворством. Раз так, то и Асья не останется в долгу – ради себя и сына она начинает свою игру в кошки-мышки…"
|
||||
|
||||
Смотрим корону. Я вообще сериалы никак ((( но в этом хорошие актеры и сюжет особенный)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не знаю, если обсуждали итальянский сериал. Там красивые люди, платья и виды Сицилии. |
|
||||
|
||||
Девочки, как вам последняя серия Отыграть назад? Я в восторге, сильная драма. До последнего гадала- хто убийца))) Давно не смотрела кино с Хью Грантом, думала состарился уже, дые нет , очень даже секси в его 60))
|
||||
|
||||
@annasui, Очень понравился , и тоже до последнего была не уверена кто убийца
|
||||
|
||||
@annasui, последняя серия меня разочаровала, если честно. Сначала, конечно, неожиданно всё, но сам конец - ни о чем как-то (((
А вот северную звезду смотрю пока что с удовольствием. И каждый день жду доктора Преображенского ))) Как раз наша тема ))
|
||||
|
||||
@Лёвка, мне тоже Преображенский пришелся по душе, ждууууу А песня какая хорошая в начале! Вот все думаю, это же не выдумки про грудь, интересно как быстро там контрактуры образовывались после подобных экспериментов, сколько возможно было с такой грудью из перикада скота с маслом или с техническим силиконом проходить)) Недавно видела передачу про пластику в СССР,там точно про масло в сисях говорили
|
||||
|
||||
@annasui, да я сама в ужасе на эти эксперименты с грудью и смотрю и думаю - ну дальше то что? Как прижилась? Как стала выглядеть? А они, гады, не дают ответа )))
|
||||
|
||||
@Лёвка, спасибо за Преображенского, понравился! И тема действительно актуальная)) особенно прониклась, когда они закачивали жир из бедра в губу (как раз сижу с закачанным в подбровья жиром и очкую за процесс))))
Про самую концовку Отыграть назад согласна - нелепая какая то, учитывая все холоднокровное и довольно расчетливое поведение чувака до этого. Но в остальном интересное и психологически выверенное кино. |
Закрытая тема |
|
|