Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@B'uti,да уж..тогда и не знаю,от чего зависит появление раздражающей плюшки,может особенности организма...бог знает, я в растерянности))
@Бони,классно,тепла нам привезла?? Пока по консультациям ходишь и выбираешь,какие-то предпочтения к определенному хирургу появились или еще в раздумьях? |
|
||||
|
||||
Вчера в клубе танцевальном Альтеру обсуждали с женщинами . А я там новенькая , молчу , что оперировалась.
Так вот , сказали , что у меня пока все идеально и ничего делать не надо !)))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, все будет хорошо. Комплекс большой у вас, а значит и преображение должно быть заметное.
@Norma123, я очень склонна к отёками,особенно на лице. Сразу становятся заметны именно потому ,что кожа тонкая. Сейчас жесть конечно). Лицо 80 кг пышечки). Но все же я надеюсь это отек. Не знаю как кожа себя поведет потом,наверно обвиснет(( |
|
||||
|
||||
@B'uti, кожа на лице подтянется. Подожди паниковать. Не нагнетая, гоняй отеки. Меня лицо радует. Наверно ещё и потому что состояние до было уж очень ах
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не гоняются,плотно сидят. Детралекс пропила,последнюю неделю вообще от него толку не было.Хочу МИКРОТОКИ подключить.
Начала прием витаминов группы В. Возможно и срок уже подошёл, возможно витаминами помогают вернуть чувствительность. Только кожа пока никак не оттаивает,а вот нижний слой начала чувствовать очень хорошо. И он болит!. При нажатии особенно местами прям боль как от свежей раны. Стараюсь не прикасаться. |
|
||||
|
||||
@B'uti, витамины В сразу пила, доктор сказала. На счёт вен, не кольцо раз писала, но с поезде бала... не восстановятся, к сожалению, у меня часть ушла часть проволоками стала, более десяти лет прошло, все по прежнему
|
|
||||
|
||||
@B'uti,у меня кожа плотная и склонность к отекам, ну что теперь делать...стараюсь избегать соли и консервов, хотя не всегда помогает)). В случае обвисания кожи в помощь косметология, но думаю,что у тебя все нормализуется, не переживай.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, посмотрела ваши фотографии во вложениях.
Сначала на поняла "кто есть кто". Подумала, что полная женщина - это ваша мама .... А потом поняла что молодая женщина это вы сейчас, а другая полная и с морщинами это вы "прошлая". Обалдеть, какой контраст, какое преображение!!! Вы сейчас молоденькая, красивая Когда такое вижу, сразу верю, что не зря мы над своей внешностью работаем |
|
||||
|
||||
Девушки!!! Добрый вечер! Как быстро летит время, сегодня 5 недель после моего комплекса. Вчера ездила на свидание к своему доктору, вроде все нормально,отек уже не беспокоит как первое время,уже привыкла к нему. Губа так и находится в полузамороженном состоянии. Н.В. назначила нейромедин и витамины группы В, но сказала,что и без лекарств пройдет. Но мне кажется,что после курса нейромедина и чувствительность быстрей появится. Хожу на физио, и лицо уже не такое каменное как было после операции, уже мягенькое становится. Бесит голова, вообще ничего не чувствует, да еще плеши появились. Плазму начала колоть, но результат будет когда то еще, если будет конечно. Н.В.говорит,что головушка стресанула когда отслойка была, и все должно востановится со временем. Сделали вчера фото, и Н.В. сразу сделала коллажи.
|
|
||||
|
||||
@О-ляляж, онемение на голове, на губе, пройдёт, не переживай. Это наша плата за расставание с прошлым лицом)
|
Закрытая тема |
|
|