Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер ! Я тут новенькая . Ищу информацию о удалении имплантов . Девочки Кто уже удалял посоветуйте 🙏хирурга в спб который энблок делает .
МОЯ ИСТОРИЯ 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 У меня Алерган 320 . Под мышцу субмаммарный ( подгрудный доступ) Операция была в 2014 г , спб . Хирург , Кущенко Виктор Иванович Все было красиво ! Исходник 1 стал 3 Сейчас уже понимаю , что не большие проблемы с левой грудью( в виде отёка) были сразу но не значительные ! Я ссылалась на то что просто заживают они по разному . потом была беременность через год после маммопластики .. ( кормление 1,5мес) Далее >>>УЗИ 2016 года. Серома левого импл 😢 хирург отговорил о замене имплантов сказал что не критично все ! Через пол года 2017> отёк скопление жидкости , .биопсия . Диагноз - умеренный диффузный двусторонний фиброаденоматоз . Сейчас 2020 осложнение воспаление по всему организму 🤒37 целую неделю , грудь левая смещение импланта с 2 копсуляцией . |
|
||||
|
||||
Я в последний раз пишу, что эта темы для тех, кто хочет удалить импланты. Все, уже решил. Дальше будут баны.
Если хотите, создавайте тему "удалять или нет" для тех, кто сомневается, и спорьте там. |
|
||||
|
||||
@Most, дорогая) да какие фото то удалять - тут их никто и не выкладывал( и отзывы и комментарии и безапелляционные заявления пишут виновники скандала без упоминания клиники и врача, типа "компетентные люди" сообщили. Это всех и взволновало - что просто пропаганда какая то, к коей на форуме мы не привыкли. @Катерина нас приучила - что оперируем или фактами или личным опытом. И проблемы то у участницы нет - она просто мимо проходила в ринопластику. Так что и поддержать ее вроде как не в чем....
@Катерина, а помнишь я тебе писала, что на фоне ажиотажа началась свора, а ты сказала - какие мы тут молодцы и как ты нашу ветку любишь тихую))) |
|
||||
|
||||
@Disjecta, я ему очень доверяю и стараюсь не задавать лишних вопросов. Перед операцией конечно же спросила, будет ли он удалять вместе с капсулой сразу, он сказал, что сделает как нужно.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, хочется тебя поддержать. Уверена, что у тебя не было травматичного отделения капсулы, судя по тому, что ты пишешь о своём враче, я прям уверена, что он бы не стал этого делать. Да и ты бы это чувствовала, было бы очень больно.
Все у тебя будет хорошо и уверена, что грудь будет красивая... обнимаю (не крепко, а то ж тебе нельзя еще обниматься)... @olgavolga, что за врач? |
|
||||
|
||||
Гогиберидзе Отари Таймуразович
|
|
||||
|
||||
@Boni2009, достоверно известно что Куприн делает enblock , он видео выложил. Еще Саруханов (в Обнинске, но наш Питерский) сообщил что делает, также Дмитриев еще в Питере. Но по этим двум видео нет, только информация пока. В Москве еще Фархат - у него только что сделала enblock @glamourchik, вроде пока всех кого помню...
|
|
||||
|
||||
@glamourchik я бы тоже хотела тебя поддержать . Сама я только недавно поставила импланты , но руку на пульсе держу и читаю все каждый день . Я не понимаю , как можно было не понять твою абсолютно откровенную просьбу не усугублять , не травмировать рану свежую , это так жестоко . Ты и так намучилась и психологически , и физически , и вроде бы , вот , все , все теперь должно наладиться , но нет . Очень умный прохожий решил навязать ещё проблем .
Я думаю , ты сделала так , как хотела и это главное, это самое верное решение .Теперь только восстанавливаться , любить себя и наслаждаться собой , семьей и жизнью . Скорейшего восстановления !!! И всем девочкам хочу пожелать здоровья , спасибо , что среди кучи своих проблем , вы находите в себе силы делиться с остальными своим опытом . Здесь действительно особая атмосфера и это очень чувствуется , пусть она и дальше будет такой ❤️ |
|
||||
|
||||
Девочки, я не тролль и не защищаю никого.
Ещё раз говорю - никого не хотела обижать и уж тем более навязывать своё мнение и расстраивать вас. Я сама недавно установила импланты и до сих пор нахожусь в подвешенном состоянии в свете последних событий. Читаю давно. Решила поделиться своими мыслями, не претендуя на авторитетностью ни разу и не опровергая другие мысли девочек. А оказалось, нельзя. Приношу извинения за доставленные страдания. Надеюсь и желаю всем, кто решился на удаление, пусть это будет единственным в вашей жизни сложным решением. И дальше всё будет легко. |
|
||||
|
||||
@Disjecta, утром муж меня привёз, к обеду прооперировали , операция шла около 1,5 часов. Дренажей не было, утром в 10 меня муж забрал домой. Чулки компрессионные сняла на следующий день, а кому то здесь говорили носить 5 дней. Пью дома антибиотики и другие лекарства
Сегодня 4 день после операции, со вчерашнего дня уже не пью обезболивающие, боль не сильная |
|
||||
|
||||
Всем привет,
Нахожусь в активном поиске хирурга для удаления моих имплантов в связи с РА. Посоветуйте хирурга, у которого хороший опыт работы с липофилингом груди и доступом через подмышки (удаление с капсулой не важно в моем случае). Спасибо |
|
||||
|
||||
Всем привет)))). Вот прошло уже полгода после удаления. Целых пол года!!!!)))). Оглядываясь назад и задавая себе вопрос стоило ли удалять или нет? Однозначно стоило! Прошли онемение рук, ночная потливость, отдышка. Правая была чуть меньше после удаления, но сейчас по прошествии 6 мес практически все сровнялось. Единственно, что швы еще не очень. темные. Теперь про травматичность операции по удалению и про последствия в будущем после этой травматизации. Врач хирург извлекая капсулу частями или полностью пытается свести травматичность к минимуму! Поэтому они там что то прижигают и промывают и возяться по несколько часов. Ни один врач мне не говорил что удаление может привести в последствии к чему то там. И я не переживаю. Железу то не трогали! Только мышцу. В основном у всех под мышцу. А у тех у кого под железу, наверняка сводят травматизацию к минимуму. Надеюсь я скоро осмелею и выложу свои фото до и после)))). Не могу блин себя перебороть, стесняюсь)))
|
|
||||
|
||||
@JuliaR, я планирую удаление без подтяжки, так как исходник был безптозный и размер имплантов небольшой, носила их недолго, так что хочу обойтись просто удалением без капсулы и парой сессий липофилинга, видела отличные результаты у девочек в ветке по липофилу груди. Теперь осталось только найти хирурга, который работает с подмышечным доступом (другой не рассматриваю). Моя основная причина удаления - недавний артрит, мой ревматолог сказал есть научные исследования о возможной связи и рекомендовал на всяк случай убрать.
|
|
||||
|
||||
Во-первых, совершенно необязательно, что после травмы может что-то случиться. Т.е., как тут Екатерина писала, не всех, кого лягнёт в грудь лошадь, ждёт неприятность (не буду писать это слово). Но риск возрастает, да. И это не только молочной железы касается.
Во-вторых, при удалении имплантов, когда разрез по грудью, железу не травмируют. Через ареолу, конечно, сложнее, и больше риск. В-третьих, даже тем, кто планирует менять импланты, все равно придётся в итоге их удалять. Т.е. придётся пройти через то, что тут уже многие прошли, только с отсрочкой. Боятся ничего не надо, и тем кто удалил, и тем, кто с имплантами. Просто не забывать проверятся два раза в год. @Angelroom, насколько я знаю, через подмышку не удаляют. |
|
||||
|
||||
@Ferd, насколько мне известно только "ен блок" делают исключительно через подгрудный доступ. мне уже удаляли предыдущие импланты с заменой через подмышки, так что просто нужен хирург, активно практикующий этот доступ в том числе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а всем кому удалили, врач назначал потом пить антибиотик? мне Саруханов сказал не нужно, была ударная доза сразу после оп и все.
|
Закрытая тема |
|
|